尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
kevinkb1 ( 風塵浪人 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名好事成兔值日模範生值日生2015羊年紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2131 | 推薦數:187 | 被推數:362 #21. 2009-03-05 12:19:35
我跟版大一樣...為了玩BIO5過年前準備敗1台PS3,用半月的年終+消費券終於狠下心敗下去了...只有1個爽字能形容
其實Final Fantasy XIII也是促使我敗PS3的原因之一,要是真有中文PC版我依然也會買下去的
h3616010 ( ㄚ國阿國 )
家族板板主
Lv. 9 | 文章數:266 | 推薦數:32 | 被推數:13 #23. 2009-03-11 01:08:34
ㄏㄏ 我有xbox360  就玩的到啦  &!&
86637550 ( 003217 )
Lv. 14 | 文章數:619 | 推薦數:33 | 被推數:76 #26. 2009-03-15 02:51:30
我也是在等PC版的惡5,畢竟現在一台PS3還是不便宜
不過看過電腦版惡5的DEMO版
電腦還可以跑得滿順的
還不錯唷,所以很值得等待電腦版出現
還有一點就是,要玩PS3的話就一定要搭配一台不錯的液晶電視
但是這樣給他撩下去,不破50000辦不到的
所以只能開源節流,現在錢真是不好賺阿
還是省一點,所以我是不可能為了PS3去吃泡麵
ericli ( 孤舟 )
Lv. 9 | 文章數:268 | 推薦數:17 | 被推數:80 #28. 2009-03-16 00:43:39
會不會敗可能因人而異,但我覺得很值得敗(目前瘋狂遊玩中)
至於等待電腦版?? 可能到那時會瘋別的遊戲吧,因為遊戲持續進步中,而且越作越好...
況且要買一個高檔的電腦不會比遊樂器便宜,我本身是玩360版的,這一代有了兩人合作,
常常會有著與人共處危機並合力解決的快感,尤其要找人一起玩會相當有感覺,剛好週邊的人也都是360可以一同連線,加上高畫質的場景和精心設計的關卡情節,叫人不想投入也難...
forestsh4 ( 劍名殘 )
Lv. 17 | 文章數:779 | 推薦數:45 | 被推數:743 #29. 2009-03-18 06:57:02
引言回覆 ericli 的話:
會不會敗可能因人而異,但我覺得很值得敗(目前瘋狂遊玩中)
至於等待電腦版?? 可能到那時會瘋別的遊戲吧,因為遊戲持續進步中,而且越作越好...
況且要買一個高檔的電腦不會比遊樂器便宜,我本身是玩360版的,這一代有了兩人合作,
常常會有著與人共處危機並合力解決的快感,尤其要找人一起玩會相當有感覺,剛好週邊的人也都是360可以一同連線,加上高畫質的場景和精心設計的關卡情節,叫人不想投入也難...

非常有同感,尤其今集看到那非常精細到可比美CG的過場後,便覺得什麼也値得了.
來源IP:203.218.114.* /
簽名檔
silent hill毎周知識:Henry所去的幾個場景之一-建築錯雜世界是個很奇特的世界.一直有地下B15樓...那麼它到底在現實中的哪兒呢? 
當走到建築錯雜世界的B5層時...會發現是個天台.外面有個紅色看板是寫:Totel South Ashfield.. 走到第B11-13層之間就可以看見外面的黃色看板是寫:Braesront Fench...... 
想起來了嗎?其實就是302室窗外右方的那2棟大樓的看板.. 
Totel South Ashfield是5層,Braesront Fench是10層..建築錯雜世界...原來就是這兩棟建築物加起來後在地下的倒影...
forestsh4 ( 劍名殘 )
Lv. 17 | 文章數:779 | 推薦數:45 | 被推數:743 #31. 2009-04-24 12:39:15
引言回覆 cs7896321 的話:
不去買的是怎樣拉!!  愛玩又不付錢!!  那製作這遊戲的人是做好玩的嗎?
愛遊戲就該敗主機阿  沒錢就不要玩阿  其實不是我愛說狠話  
你玩免費的  那買主機的全是白癡囉?  你這麼愛省 為什麼不去愛買呢?

有些人可能沒經濟能力吧?!請不要激動,專重一下其他網友的想法喔.QQ
來源IP:219.77.10.* /
簽名檔
silent hill毎周知識:Henry所去的幾個場景之一-建築錯雜世界是個很奇特的世界.一直有地下B15樓...那麼它到底在現實中的哪兒呢? 
當走到建築錯雜世界的B5層時...會發現是個天台.外面有個紅色看板是寫:Totel South Ashfield.. 走到第B11-13層之間就可以看見外面的黃色看板是寫:Braesront Fench...... 
想起來了嗎?其實就是302室窗外右方的那2棟大樓的看板.. 
Totel South Ashfield是5層,Braesront Fench是10層..建築錯雜世界...原來就是這兩棟建築物加起來後在地下的倒影...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理