《真英雄》天下歸一由你做主imax電影史詩頁遊"黑暗之光"超實境聲控戰略遊戲體驗最真實的武俠新江湖
jh1012v ( Allen KAO ) Lv. 5 | 文章數 : 122
第 1 篇 2007-07-14 22:08:57
本主題已被鎖定檔案不存在
# 繁體中文版適用

之前發的存檔是英文版的存檔,因為有人玩繁體中文版的遊戲,讀取英文版的存檔會有錯誤.或是讀不到等問題...所以我又玩了一次繁體中文版的,幫大家把存檔都用好囉!!!直接讀取即可~~

[內容有]

隱藏武器 [芝加哥打字機] [無限火箭砲] [攜帶式加農砲] [P.R.L.412]
已破模式 [THE MERCENARIES] [THE ANOTHER ORDER] [ADA THE SPY]
金錢 [全部模式都 99999999 PTAS]
衣服 [全開]

雖然現在已有修改器可以修改,不過我都幫大家整理好了,不需要修改器就可以直接玩了~

記得按個好喔~~多謝支持~~

[檔案下載]

Badongo 分享空間

按我下載

( 補充 )

經過後來我自己多方的測試之後,其實玩中文版的,一樣也可以讀取英文版的存檔,會有無法讀取或進入遊戲的情況發生,可能是因為使用了比較舊版的"DAEMON Tools",至少要4.09以上的,那就不會有此問題了!!

所以嚴格來說,存檔是不分 英/繁中版的分別喔!!

不過既然已經又玩過一次的存檔了,還是繼續分享吧~

--本文在2007/07/15 23:02:47被編輯過

臉書回應

簽名檔
「心若改變,態度就會改變;態度改變,習慣就會改變;習慣改變,人生就會改變。」
來源IP:61.230.37.* [ 檢舉此文 ]
apc21 ( 汪汪魚 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1110
第 2 篇 2007-07-14 23:03:38
有下有推∼∼
讚∼∼
簽名檔
當我走往井邊時,看見一幅令我永生難忘的景象,那是一名82空降師傘兵戰死的景象。他佔住了一處德軍散兵坑,作為單兵防禦陣地。在坑外的半圓範圍中散佈著九具德軍屍體,最近的屍體手裡還握著手榴彈,才離坑三碼遠;其餘屍體七歪八扭地倒在各處。那名傘兵的彈帶還掛在肩上,但他所有的M1步槍彈匣都打完了,彈殼退得滿地都是,槍柄也斷成兩截。他獨力戰鬥,也如同那晚許多傘兵一樣,孤獨死去。我看了他的名牌,他的名字叫Martin V. Hersh。我在祈禱本上寫下他的名字,希望有一天能遇到認識他的人。
來源IP:218.165.114.* [ 檢舉此文 ]
oak2002 ( OAK(Eye Of The Storm ) Lv. 38 | 文章數 : 3635
第 3 篇 2007-07-15 14:53:32
像我這種大肉咖沒有這個還真不行啊
謝謝
h3111304 ( Resident Evil→阿龜 ) 家族板板主2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2011基地幫幫忙活動1月份第2名 Lv. 35 | 文章數 : 3964
第 4 篇 2008-12-27 22:11:23
好東西推一下

最近又重新再玩需要用到

辛苦了
a265321 ( 夏日福星 ) Lv. 5 | 文章數 : 92
第 5 篇 2008-12-30 20:12:43
你這個安裝到我的英文版免CD紀錄檔!

請問遊戲會變成中文版畫面嗎-謝謝回答!!

簽名檔
刺客樂團官方網站!!

www.assassin.com.tw

歡迎大家支持好樂團好音樂!

好遊戲-惡靈古堡!
來源IP:61.65.83.* [ 檢舉此文 ]
a265321 ( 夏日福星 ) Lv. 5 | 文章數 : 92
第 6 篇 2009-01-04 01:27:44
感謝分享.........不過怎麼不把24個人偶瓶蓋也拿到呢!!
簽名檔
刺客樂團官方網站!!

www.assassin.com.tw

歡迎大家支持好樂團好音樂!

好遊戲-惡靈古堡!
來源IP:61.65.83.* [ 檢舉此文 ]
foxyouxz6 ( ☆水星裡的魚★ ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 8 篇 2009-05-21 16:13:32
請問一下要怎麼下載??
因為我的英文實在太爛了
案進去也不知道要按哪個東西下載到電腦
請教我謝謝你~~
最後~~請問下在後要放在哪裡??謝謝
簽名檔
銀河浩大..

墜星如梅雨般落下

湖的中央..欣起一滴滴..

倒映的月光..是否化解金魚的愁緒..
來源IP:114.47.206.* [ 檢舉此文 ]
a7242628 ( UFO電台粉絲 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 9 篇 2009-05-21 19:29:42
妳好像要加入會員吧!! 然後再登入 右邊有驗證碼 好了就會進去下載地 在下面等等幾秒 就能下載囉~
a7242628 ( UFO電台粉絲 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 10 篇 2009-05-21 19:45:09
好可憐 家裡電腦設備不足 所以只能在網咖玩說~= = 好可憐><
jh1012v ( Allen KAO ) Lv. 5 | 文章數 : 122
第 11 篇 2009-05-21 23:34:46
想不到這篇文章發表了超過了2年了,竟然還有人支持,真是太感動了...泣
而下載連結竟然也還沒斷,真神奇@@
惡靈5PC版也快出了吧?到時候在繼續分享囉~!
foxyouxz6 ( ☆水星裡的魚★ ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 12 篇 2009-05-21 23:44:41
歐歐式歐~~可是我都試過了
都不能用耶...整ㄍ很笨..
可以跟我說下載後放哪嘛??謝謝歐^^
我先放置在桌面..可是進去遊戲讀檔時
檔案還是一樣都沒變(泣)..
到底是要怎用用淚~~...(狂哭)

※ 最後編輯時間:2009-05-22 00:19:56
簽名檔
銀河浩大..

墜星如梅雨般落下

來源IP:114.47.198.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2009-05-24 00:11:29
引言回覆 foxyouxz6 的話:
歐歐式歐~~可是我都試過了
都不能用耶...整ㄍ很笨..
可以跟我說下載後放哪嘛??謝謝歐^^
我先放置在桌面..可是進去遊戲讀檔時
檔案還是一樣都沒變(泣)..
到底是要怎用用淚~~...(狂哭)

是把存檔SaveData.dat 放在安裝資料夾裡面,取代原本的SaveData.dat檔即可~
第 14 篇 2009-05-24 01:53:24
是歐~~
那不好意思..要怎麼抓過去存呢??
需要重新安裝嘛??
非常謝謝你耐心的回答我歐!!^0^(鞠躬)
然後我有試過放在CD的內容裡
卻出現CD-R不符
這又是為甚麼呢~~謝謝你^^
※ 最後編輯時間:2009-05-24 02:14:06
簽名檔
銀河浩大..

墜星如梅雨般落下

來源IP:114.47.197.* [ 檢舉此文 ]
ppm9371280 ( 9371280 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2010-01-14 11:16:18
我只之前玩到第4次
武器也多很多
因為時間花太多
所以就下載大大的來用拉
cde304 ( Tusnayosi ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 17 篇 2010-02-17 14:53:35
下載後是一個DAT的檔案

之後就不知道該怎麼用了

可以給我一些意見嗎 = 3 =
※ 最後編輯時間:2010-02-17 14:54:57
來源IP:117.19.194.* [ 檢舉此文 ]
A18C8 ( 星炫之夜 ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 18 篇 2010-02-17 18:14:03
恩大大感謝
不過
大大 你似乎存檔太強囉
開進去好多東西
根本就是佛心來的嘛
不過下載有點麻煩
感謝第9篇的大大回復囉
不然真的看無怎麼下載
感恩您
stevenyoga ( 醬爆QQ蛋 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 20 篇 2010-02-24 22:16:24
下載來玩看看!! ^^

找了好久囉...