絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
pkke ( 紫電幻影 桃太郎 )
Lv. 11 | 文章數:569 | 推薦數:2 | 被推數:262 #2. 2007-06-04 15:30:27
-.-
BioHazard我算是忠實玩家

每一代都有一些Boss級怪物很有印象
打鯊魚、大鱷魚、無敵綠巨人、還有那個會一直變身的
突變怪....

很討厭的 >.<

好像是二代吧
竟然還要打一支很大的植物 =.=

好遊戲值的回憶
kfgd289 ( 變天機 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #3. 2007-06-10 20:24:13
作者:pkke(紫電幻影 桃太郎)提到:
-.-
biohazard我算是忠實玩家

每一代都有一些boss級怪物很有印象
突變怪....

很討厭的 >.<

好像是二代吧
竟然還要打一支很大的植物 =.=

好遊戲值的回憶
無敵綠巨人?? 我知道4代有巨人,但不是綠色的吧,你說的是那一個boss

另外我覺的最殺的boss應該是3代的追跡者吧
3代我覺的唯一恐怖的地方就是追跡者會不斷的追殺你
有時候走到某些地方,他就會突然衝出來,或是從空中跳下來
這應該是歷代少有的一個特點

還會拿火箭筒轟來轟去的~~我想不是主角無敵的話,應該早就被追跡者打爆了吧
來源IP:220.140.4.* /
簽名檔
想和我交個朋友的人,以下是我的即時通~~yahoo的!!!ilikemyboyfriendforever,有緣的就來聊聊吧!!!

ps: 我是男的 不要看到我的帳號誤以為我是女的 而來找我- -
因為發生過類似的事 所以我先講一下比較好~~
csgb ( 神之果凍 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #4. 2007-06-11 01:11:32
克勞薩~XD 
因為他實在太酷了 
肢體動作跟他說話的口氣~~ 滿滿的都是挑性意味><" 
即使變成寄生獸 看起來也不會說很噁爛 

最有緊迫感的 就是追跡者辣~ 
會不斷的追殺-_-" 突然跑到你面前...(頓時髒話四起~)... 

最沒用的...是第2代 威廉的最終型態...在火車上 變成那一坨黑黑的東西=.=
只要站在原地 槍枝猛對他掃...就掛點了...整個很沒用

印象最深的是 賽多拉 因為光他那顆頭~~居然可以長出4個腳...外加一坨肉球頭...
真是神奇-.-"
h3111304 ( Resident Evil→阿龜 )
家族板板主2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽2011基地幫幫忙活動1月份第2名2014年中秋節紀念徽章2015年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章戀愛御守第一屆賓果大賽紀念徽章福虎生風創世伝說Legion紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3997 | 推薦數:196 | 被推數:222 #7. 2007-08-17 17:33:05
killer1019 :
如題.....

我覺得是2代的威廉..
有一次跟威廉對上...他手持鐵欄杆!
被他敲一下就趴在地上了@@~
努力想爬起來..
不料第2下又被敲下去就爬不起來了.
所以首推威廉最猛....

追跡者吧...掉到強酸中都死不了

其實威廉也不錯...個人覺得外型比追跡者帥
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #10. 2007-09-27 04:14:35
二代暴君最終型態
速度超快 要不是有神秘人物丟火箭筒給我 我想一定必死無疑了

還有追跡者(三代)
一直追還會用火箭筒還會開門追過來
轉彎不小心卡住一下都會想大叫
實在是緊張萬分

還有暴走史提夫(聖女密碼)
她那把大刀喔 邀受啦 砍到一下都快趴了
來源IP:61.64.136.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
jkk963jkk ( 我的風格我來決定 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:71 | 被推數:53 #11. 2008-03-22 21:59:54
[indent]作者:pkke(紫電幻影 桃太郎)提到:
-.-
biohazard我算是忠實玩家

每一代都有一些boss級怪物很有印象
突變怪....

很討厭的 >.<

好像是二代吧
竟然還要打一支很大的植物 =.=

好遊戲值的回憶[/indent]無敵綠巨人?? 我知道4代有巨人,但不是綠色的吧,你說的是那一個boss

另外我覺的最殺的boss應該是3代的追跡者吧
3代我覺的唯一恐怖的地方就是追跡者會不斷的追殺你
有時候走到某些地方,他就會突然衝出來,或是從空中跳下來
這應該是歷代少有的一個特點

還會拿火箭筒轟來轟去的~~我想不是主角無敵的話,應該早就被追跡者打爆了吧

無敵綠巨人指的是那個大光頭穿著綠色大衣 她好像都會神出鬼沒的出現 火箭炮一發只能讓他暈 之後還會在別的地方遇到 還會突變 變成利爪的
來源IP:122.122.25.* / 最後編輯時間:2008-03-22 22:01:04
簽名檔
 伺服: ldsil(伊迪斯)
種族: 阿克雷提亞帝國
ID: 討債專家
類型: 戰士
職業: 強襲戰士
公會: @@

700980527 ( 薩卡o(=_=)a )
Lv. 18 | 文章數:1121 | 推薦數:261 | 被推數:521 #12. 2008-05-13 18:54:12
4代城堡的主人 那個討人厭的小矮人..

他變身後真難打...不過有火箭砲他就不猛啦 哈哈
來源IP:218.163.43.* /
簽名檔
外掛外掛遍滿地-手動玩家真費力
 點卡儲值鎖帳去-台幣戰士真失意
讓人嘔死好生氣-掛機囂張真得意
 小因全家跪滿地-哭求駭客別處去
入侵官方哭死你-盜帳鎖帳真有趣~
 小因即將倒閉去 ~呀~倒閉去
shuishenlan ( 深水蘭 )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:4 | 被推數:22 #13. 2008-05-17 19:51:01
綠色植物的BOSS?好像是一代的吧?至於給人壓迫感的BOSS我是推崇3代的光頭,時不時的跳出來還射火箭炮的傢伙,麻煩死了。至於四代,感覺不像恐怖遊戲了哦,我是當惡靈無雙玩的。暴走STEVE,第一次玩死在那死了4次才過的。
020200525 ( 薄荷♂≧▽≦ )
福虎生風手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:669 | 推薦數:69 | 被推數:46 #15. 2008-11-25 01:46:06
追跡者跟威廉在+1

追跡者跟2代的T感覺很像,都是永遠不死,永遠追殺著你

只是2代的T不會跑也不會開門..更不會用火箭砲射你=ˇ=

所以還是追跡者最恐怖

聖女的異型史蒂夫也蠻恐怖的,被那把大斧頭揮兩下就掛點了
de4 ( ==小聰頭== )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生好事成兔2015七夕活動限定徽章2016端午節限定徽章雙十國慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:2224 | 推薦數:311 | 被推數:176 #16. 2010-07-19 02:59:41
引言回覆 killer1019 的話:
如題.....

我覺得是2代的威廉..
有一次跟威廉對上...他手持鐵欄杆!
被他敲一下就趴在地上了@@~
努力想爬起來..
不料第2下又被敲下去就爬不起來了.
所以首推威廉最猛....

+1他那手臂上的大眼睛真的還挺震撼的...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理