撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多
jh1012v ( Allen KAO ) Lv. 5 | 文章數 : 122
第 1 篇 2007-05-07 14:38:05
這是小弟網路抓的紀錄檔,然後自己又加以改進之後的紀錄檔,可說是最完美的紀錄了~~分享給大家

[內容有]

隱藏武器 [芝加哥打字機] [無限火箭砲] [攜帶式加農砲] [P.R.L.412]
已破模式 [THE MERCENARIES] [THE ANOTHER ORDER] [ADA THE SPY]
金錢 [全部模式都 99999999 PTAS]
衣服 [全開]
雖然現在已有修改器可以修改,不過我都幫大家整理好了,不需要修改器就可以直接玩了

不過我是因為已經玩到爛了,不知道破過多少次後才會想玩這種紀錄
一般還是建議一開始玩或是還沒有破關的人,憑自己的實力來破關吧,這樣才能真正享受到這款遊戲

至於一開始的武器道具,可看遊戲擷圖

遊戲擷圖

[檔案下載]
Badongo 分享空間

按我下載

舊連結已經失效了,所以再更新一次囉~

[檔案下載] [2007/6/5更新]
Badongo 分享空間

新連結按我下載

--本文在2007/06/05 10:29:11被編輯過

臉書回應

簽名檔
「心若改變,態度就會改變;態度改變,習慣就會改變;習慣改變,人生就會改變。」
來源IP:61.230.35.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:607141:至少需5字以上 不好意思阿 不扣除您G幣
jh1012v ( Allen KAO ) Lv. 5 | 文章數 : 122
第 3 篇 2007-05-10 22:38:13
反應好冷清阿~~嗚嗚 >"<
簽名檔
「心若改變,態度就會改變;態度改變,習慣就會改變;習慣改變,人生就會改變。」
來源IP:61.230.24.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:tomsmail007:除聊天區外,至少留言需8字以上,否則一律刪文處置。(倒扣一倍G幣經驗值)
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:607141:至少需留言5字以上 不好意思! 不扣除原G幣
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:607141:除聊天區外,至少留言需5字以上,否則一律刪文處置。
kisstom90 ( ^小昌昌^ ) Lv. 15 | 文章數 : 70
第 7 篇 2007-05-20 19:02:45
不錯喔 但是 閃光彈 跟 燃燒彈 堆疊的 999顆 只要在遊戲中 再次檢到 就會變成一顆呢!!
簽名檔
無聊的時光,就是星期一,快樂的時光,就是我和妳。
來源IP:218.210.88.* [ 檢舉此文 ]
bettywestlife ( betty hsu ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 9 篇 2007-06-09 18:16:42
請問喔∼∼
奇怪我讀取您得存檔怎麼進不去遊戲裡面阿∼∼
一直顯示讀取中阿∼∼
哇勒∼∼
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:tomsmail007:除聊天區外,至少留言需8字以上,否則一律刪文處置。(倒扣一倍G幣經驗值)
shishiomakoto ( 緋水˙觴 ) Lv. 9 | 文章數 : 177
第 11 篇 2007-06-09 22:29:46
不是我想要的武器
不過還是幫推
簽名檔
所謂最強的男人啊…
是會讓照顧他的僕人們、
要他命的刺客們,還有美女們
自動包圍過來的人物!
對…就像本大爺一樣
強者恆強,弱者恆弱,
就只是這樣而已啦!
來源IP:220.129.183.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:607141:除聊天區外,至少留言需5字以上,否則一律刪文處置。
oak2002 ( OAK(Eye Of The Storm ) Lv. 38 | 文章數 : 3635
第 14 篇 2007-06-14 19:21:58
可以
先讀取Cleared Game
重新開始就能買神裝了
csgb ( 神之果凍 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1373
第 15 篇 2007-06-16 04:21:21
感謝大大分享~ 終於可以用手砲了...
大大把惡靈古堡玩的...淋漓盡致呢~
太酷了!!
簽名檔
來源IP:61.229.52.* [ 檢舉此文 ]
gto58888 ( 無敵飛龍 ) 值日生 Lv. 4 | 文章數 : 60
第 16 篇 2007-07-04 15:35:38
大大我用下載的完美存檔.在章節3-4.玩家轉為操作Ashley後時.

我並沒有變Ashley還是里昂.但有些道路沒辦法過去.

在有好多鐵籠的地方.(就是要把箱子推開 才會有按鈕那).

我推開後.按鈕已經按下了.而照成沒按鈕可按.但門不開啟.

因拿不到蛇尾石板.找不到有其他道路.後面也沒辦法據續.

再重玩一次也是這樣耶!趕快救救我.感激不盡.
dniccocksx ( D~Nic~X ) Lv. 6 | 文章數 : 150
第 17 篇 2007-07-05 18:25:02
大大真是厲害~~~
連pro模式都全破了~~~
感謝分享啦~~~~給你按個好
簽名檔
*~因為世界不完美,所以人生才會如此有趣,珍惜身邊的一切,樂於活在當下~* 
來源IP:61.64.98.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2007-07-06 13:29:05
大大我用下載的完美存檔.在章節3-4.玩家轉為操作Ashley後時. 

我並沒有變Ashley還是里昂.但有些道路沒辦法過去. 

在有好多鐵籠的地方.(就是要把箱子推開 才會有按鈕那). 

我推開後.按鈕已經按下了.而照成沒按鈕可按.但門不開啟. 

因拿不到蛇尾石板.找不到有其他道路.後面也沒辦法據續. 

再重玩一次也是這樣耶!趕快救救我.感激不盡.

這個跟遊戲存檔好像沒有關係耶~~

應該是你按鈕的順序錯誤了,再試試看吧~~
簽名檔
來源IP:61.230.27.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2007-07-06 13:30:38
請問這存檔ADA為什麼沒有芝加哥打字機? 

跟武器商人買就有囉~~
簽名檔
來源IP:61.230.27.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理