運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
lilylaw ( 月影星痕 )
Lv. 18 | 文章數:724 | 推薦數:19 | 被推數:259 #1. 2007-03-19 15:29:25
因為吊車一直在動,所以很難瞄準那些吊車上的村民(已經用了手托)...

剛瞄準了,那些村民卻已經擲斧頭過來了...

就算射落了第一,二架車上的人卻又要防備左邊的村民跳上車...

這樣到最後不是被砍死,就是被割斷纜繩跌死,再不就是Leon Ashley 兩人重傷狀態的到達終點

為什麼我看那個視頻攻略可以毫髮無傷的到達終點呢?是我太遲鈍了嗎?
61060317 ( 幫我想~ )
值日模範生好事成兔龍的傳人蛇運沖天2007改版紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:215 | 被推數:229 #3. 2007-03-19 16:41:00
上吊車之前可以先把左邊看台上的村民打下去,技術好用小槍,稍微差強人意的就用狙擊槍,上吊車之後用小槍就OK了,只要看到吊車遠遠過來就先瞄準好,因為每輛吊車上一定都會有村民,基本上一發就能打發一隻村民,最重要的是不要等他們靠近在打,睜大眼睛看仔細,遠遠就把他們清光,這樣要毫髮無傷的過算是蠻簡單的
kfgd289 ( 變天機 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #4. 2007-03-19 19:11:39
要嘛就多試幾次,不然你不在太乎子彈的花費,那麼就用散彈槍吧
畢竟對我來說,能夠只用手槍毫髮無傷的經過此處,已經算是高手級了
來源IP:218.170.119.* /
簽名檔
想和我交個朋友的人,以下是我的即時通~~yahoo的!!!ilikemyboyfriendforever,有緣的就來聊聊吧!!!

ps: 我是男的 不要看到我的帳號誤以為我是女的 而來找我- -
因為發生過類似的事 所以我先講一下比較好~~
bryancheng1128 ( BryanCheng1128 )
Lv. 16 | 文章數:737 | 推薦數:47 | 被推數:673 #5. 2007-03-19 20:45:58
作者:kfgd289(變天機)提到:
要嘛就多試幾次,不然你不在太乎子彈的花費,那麼就用散彈槍吧
畢竟對我來說,能夠只用手槍毫髮無傷的經過此處,已經算是高手級了

不會啦,多練幾次就行了^^
只要有心,人人都可以是食神@@
greenday3470 ( 月夜開膛手 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:775 | 推薦數:566 | 被推數:751 #6. 2007-03-20 05:48:46
我的做法是直接操狙擊去定他門
也不用怕省子彈拉(除非你是第一週目)
散彈也很好用
來源IP:208.186.134.* /
簽名檔
女僕無敵!!!!男人就是要青春
青春就是我們的活力....活力來自於女性(啥)
加入我們xbox的行列吧(又有啥關連?)
管她呢? (點圖進xbox討論版喔)
lilylaw ( 月影星痕 )
Lv. 18 | 文章數:724 | 推薦數:19 | 被推數:259 #7. 2007-03-20 14:39:34
謝謝各位大大的建議, 今天我再試一次, 先用來福槍將左邊那兩個村民射死之後, 用手槍瞄準第一架吊車上的村民將他射死,讓之後的村民"自行移動"到手槍的射擊點就可以了, 這樣就不用左右兩邊射浪費時間,也可以毫髮無傷, 哇哈哈......

p.s. 不過我還是很佩服攻略視頻那個神人, 左右兩邊射也可以很快瞄準到目標......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理