運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
littlecheng38 ( 小小小小鄭 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:27 #1. 2007-03-16 16:36:35
在4-1矮男爵的左右手之一,會從屋頂或地下冒出攻擊,里昂必須恢復電梯的電力等待幾分鐘後才能搭電梯離開,請問那個小頭目打得死嗎?我用brokenbutterfly和最後的散彈槍猛K,還是不死,最後只好狼狽搭乘電梯逃走。是不是那個頭目本來就打不死,還是我方法有誤?謝謝。
61060317 ( 幫我想~ )
值日模範生好事成兔龍的傳人蛇運沖天2007改版紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:215 | 被推數:229 #2. 2007-03-16 16:50:04
一路上會有一些類似滅火器的東西,那些可以推倒,看準時間把那隻BOSS引到它的噴出方向,噴到後那隻BOSS會暫時結冰一陣子,然後趁這時候扁他吧,也可以直接拜火箭筒大明神一發送他回老家

該BOSS攻略影片網址:
http://www.stuckgamer.com/video_pages/res_evil_4/vid4115.shtml

--本文在2007/03/16 16:58:14被編輯過
yles0805 ( 快手阿哲 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:4 | 被推數:1 #3. 2007-03-17 01:10:41
我是給他變成冰棒用火箭筒掛掉他,因為它速度很快,而且有時用一擊斃殺(頭跟身體說掰掰的那招)沒變冰時,她好像是無敵狀態的說,用啥打都無效,我有用火箭筒直接射他結果他閃過-3-
然後我又拿出另外一隻去射(4-X某章有給一隻火箭筒,所以身上有兩根)結果沒死,然後就跟身體說掰掰了。
路上有3個冰桶看你要怎麼使用唄 不然去惡靈深淵看看!! 我覺得那個網站不錯!
61060317 ( 幫我想~ )
值日模範生好事成兔龍的傳人蛇運沖天2007改版紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:215 | 被推數:229 #5. 2007-03-17 16:10:35
作者:yles0805(快手阿哲)提到:
我是給他變成冰棒用火箭筒掛掉他,因為它速度很快,而且有時用一擊斃殺(頭跟身體說掰掰的那招)沒變冰時,她好像是無敵狀態的說,用啥打都無效,我有用火箭筒直接射他結果他閃過-3-
然後我又拿出另外一隻去射(4-X某章有給一隻火箭筒,所以身上有兩根)結果沒死,然後就跟身體說掰掰了。
路上有3個冰桶看你要怎麼使用唄 不然去惡靈深淵看看!! 我覺得那個網站不錯!
就算沒冰住也打的死喔,我就用打字機直接掃死他過
kkazure ( ★哲 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:1746 | 推薦數:2031 | 被推數:205 #6. 2007-03-19 02:40:02
抱歉~"~  說錯話@@

ㄏㄏ  打的死~

ps:我會說那些話是因為= =  我是幫人破的~@@
他把彈藥都玩光了 那個門出不去....了  所以  我就沒打  有留兩支火箭統
我以為很強@@  射下去  沒死= ="  我就以為他不死之身@@  之後看別人
的網站打說打的死 才知道他死的了  不過比較難死... 而且

"說錯話 請原諒"   

還有我說的白痴是我朋友= =   他彈藥玩光 跑去那打  他還很高興射火箭統@@

--本文在2007/03/22 04:42:41被編輯過
來源IP:218.169.52.* /
簽名檔
  哲★
 即時通:zy50203@yahoo.com
 MSN:zy50202@hotmail.com
 暗黑帳號:KKAZURE_1
   _3  _5  _6 
找不到我~也可以傳訊唷^^!
x0224668928 ( ~~我愛Cyndi~~ )
Lv. 10 | 文章數:266 | 推薦數:7 | 被推數:301 #7. 2007-03-19 12:48:59
作者:kkazure(◣pili暗黑團-素還真◥ ★哲)提到:
你說昆蟲boss嗎

那個打不死= = 幾乎啦~

我涉他兩顆火箭統還不死= =

我就不爽打了~~~ 直接跟他跑跑跑跑

水多穩跑的調 或是你動作健用的好 可以不被打盜

有些人規毛 一定要打死他 我絕得很像白吃= = ㄏㄏㄏ

還幾乎勒   打得死就打的死  哪來幾乎打不死...
你用的方法是你用得爽 沒必要批評別人怎麼玩 
還罵別人白痴   
錯字一堆...
bryancheng1128 ( BryanCheng1128 )
Lv. 16 | 文章數:737 | 推薦數:47 | 被推數:673 #9. 2007-03-19 20:55:20
作者:kkazure(◣pili暗黑團-素還真◥ ★哲)提到:
你說昆蟲boss嗎

那個打不死= = 幾乎啦~

我涉他兩顆火箭統還不死= =

我就不爽打了~~~ 直接跟他跑跑跑跑

水多穩跑的調 或是你動作健用的好 可以不被打盜

有些人規毛 一定要打死他 我絕得很像白吃= = ㄏㄏㄏ

自己不會打就說那些一定要打的人是白痴,我覺得你比較像白癡+智障+腦殘,喔不,失禮,是本來就是
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理