經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
gn13875210 ( ◇〃◢ㄚ呆◤〃★ )
Lv. 11 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:450 #1. 2007-02-28 13:49:35
電據男只有2種
1.劇情模式(小型)
2.傭兵模式(大型)

小型呢...不用說 什麼槍都可以讓他輕鬆升天(要利用距離)
大型呢...難度挺高的
遠距離 不用說 當然是狙擊槍有優勢(槍槍打頭)(6槍倒地)
中距離 建議拉近或拉遠打(說真的 這距離用什麼槍都沒什麼效果)
近距離 散彈槍當然是首選(千萬別笨笨的打身體.角.LP等部位)
多近呢 3步就夠了(他轉一次電鋸有2步的範圍)
散彈拿起來打頭(不要猛按著開槍) 打1次他暈1次
等他暈完準備砍人時,再補第2槍(他暈的時間不計算傷害)
5 6槍就跪地求饒了
這樣就可以確保妳不受傷害也可以給予他致命傷害
其他殭屍靠近怎辦?
當然是先開溜阿
(這是里昂的方法)

想要其他的方法!?

克勞薩 不用說 用鬼手就秒殺了
威士卡and艾坦(中英文翻譯怪怪的)狙擊槍是首選
威士卡有麥格農 但不建議用 子彈真的不多(又沒什麼低方可以撿)
漢克 拿手榴彈丟到死(6顆1支) (漢克的手榴彈可以撿到一堆)

p.s 5個人物4個地圖都拿到5顆星可以拿到高破壞電電槍(不好用)
61060317 ( 幫我想~ )
值日模範生好事成兔龍的傳人蛇運沖天2007改版紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:215 | 被推數:229 #2. 2007-02-28 14:30:34
作者:gn13875210(◇〃◢ㄚ呆◤〃★)提到:

p.s 5個人物4個地圖都拿到5顆星可以拿到高破壞電電槍(不好用)

這邊你記錯了喔,應該是一把非常強的槍,好像叫手炮吧?特改後子彈無限且攻擊力高達99的超級左輪耶!個人感覺比火箭筒好用多了
gn13875210 ( ◇〃◢ㄚ呆◤〃★ )
Lv. 11 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:450 #3. 2007-03-01 01:23:19
作者:61060317(人若不眠枉少年)提到:

這邊你記錯了喔,應該是一把非常強的槍,好像叫手炮吧?特改後子彈無限且攻擊力高達99的超級左輪耶!個人感覺比火箭筒好用多了

是嗎?
是我記錯了阿....那真是非常對不起><"

高破壞電電槍是超困難版全破才拿的到
建議用里昂黑社會老大版 可以利用亞絮莉的盔甲纏住殭屍(BOSS也行 反正不會死= =)

不過改造那把槍要花費非常龐大的資金= =
雖然買是0G 不過不改彈藥數也才6發 打殭屍也不一定拿的到(有時還給你小槍的)
來源IP:59.116.161.* /
簽名檔
嘗試過的遊戲:RO 信長 魔獸 火線 楓之谷 
出沒時間及地點:3小俠.火線特戰隊 遊戲中
ID:混帳王八蛋(3小俠)  ~ㄚ呆88~(火線)
greenday3470 ( 月夜開膛手 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:775 | 推薦數:566 | 被推數:751 #4. 2007-03-01 14:22:36
那叫做
hand cannon!
是叫做獵象槍
彈藥長的是黃色盒子
威力精彩絕倫啊
來源IP:208.186.134.* /
簽名檔
女僕無敵!!!!男人就是要青春
青春就是我們的活力....活力來自於女性(啥)
加入我們xbox的行列吧(又有啥關連?)
管她呢? (點圖進xbox討論版喔)
bryancheng1128 ( BryanCheng1128 )
Lv. 16 | 文章數:737 | 推薦數:47 | 被推數:673 #7. 2007-03-13 23:14:18
作者:61060317(人若不眠枉少年)提到:

是嗎?
是我記錯了阿....那真是非常對不起><"

高破壞電電槍是超困難版全破才拿的到
建議用里昂黑社會老大版 可以利用亞絮莉的盔甲纏住殭屍(boss也行 反正不會死= =)

不過改造那把槍要花費非常龐大的資金= =
雖然買是0g 不過不改彈藥數也才6發 打殭屍也不一定拿的到(有時還給你小槍的)

沒改是三發拉
jh1012v ( HUNG )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:3 | 被推數:153 #8. 2007-05-10 22:45:12
大型的電鋸男真的超酷的~~造型100%,每次他出現的時候,都讓我好緊張喔@@ 因為一擊必殺...那關我玩了好多次才破星 = =
x0224668928 ( ~~我愛Cyndi~~ )
Lv. 10 | 文章數:266 | 推薦數:7 | 被推數:301 #9. 2007-05-11 08:52:33
其實傭兵第四關的電鋸男   有個一刀必殺法...

就是找個梯子   爬上去  他會跟著上來

在他上來的那一瞬間   別客氣  拿出你的刀子揮下去

他就掉到水裡 觸電死了....

巴哈有人分享過小刀神人式打法
Killer7 ( 殺手7 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:21 #12. 2009-08-08 00:06:22
水世界的電鋸男真的超難打@@
個人覺得Krauser對付大電鋸男沒問題
Krauser的超級左手是最強的XD

我覺得手砲不好用=.="
雖然火力強,但後座力太大了,不適合對付速度型敵人
火箭筒在4代頗難用=.="
最好用是「湯普森衝鋒槍」XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理