群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
w6626520 ( Jubal )
Lv. 7 | 文章數:335 | 推薦數:44 | 被推數:325 #1. 2006-12-30 23:33:50
我很需要G病毒的注射藥物.我希望變成怪物殺人.

誰可以幫幫我 聽說美國有一種藥物可以使屍體動起來.那是啥藥物.

跟G.T病毒有關聯嗎?? 
csjeff7871500244 ( 小初音~雙目火黑岩~! )
家族板板主戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:5555 | 推薦數:1441 | 被推數:450 #3. 2006-12-31 09:37:21

作者:w6626520(花錢還被笑笨蛋)提到:
我很需要g病毒的注射藥物.我希望變成怪物殺人.

誰可以幫幫我 聽說美國有一種藥物可以使屍體動起來.那是啥藥物.

跟g.t病毒有關聯嗎?? 

冏........ - -....  跟你說= ="  沒那種東西 G.T.C.A 是遺傳學 的東西 電玩把它 亂搞亂弄 病毒 舉例說明@@"
幾乎很多都是修改RNA  像冠狀病毒 SARS 就是   還有 假如你對那些東西感興趣 我建議你 去購買 
力大圖書的書 或者華文生技網 那些都是有關 生命工程學 QQ.........

網址 給你 慢慢看:

http://www.leaderbook.com.tw/         力大圖書

http://www.bioweb.com.tw/                華文生技網

--本文在2006/12/31 18:11:52被編輯過

--本文在2007/01/01 14:18:01被編輯過
來源IP:218.168.100.* /
簽名檔
什麼都不用說了!
就當懷錶不在轉動發條!
時間只是靜止轉動!
當然0.0....就是爆種20倍速運轉+1000%=開啟最大ESP
艾ShtCK
csjeff7871500244 ( 小初音~雙目火黑岩~! )
家族板板主戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:5555 | 推薦數:1441 | 被推數:450 #4. 2006-12-31 18:17:29

而且= ="..... 那照理論上說 不是藥品 是菌種 利用菌種 使物體 機能 癱瘓 或是使他 分裂再度從組
跟我之前說到的鋂組合RNA那些都有關西 網頁已經PO 上去了 大大 可以 慢慢看 如果有不懂在問
冏......  如果選科系不要讀這些= =......    我就是讀類似那些出來的  學生 苦- -"......   只有錢多 休閒時間很少
= = 冏.....
bryancheng1128 ( BryanCheng1128 )
Lv. 16 | 文章數:737 | 推薦數:47 | 被推數:673 #5. 2007-01-01 14:01:16

作者:csjeff7871500244(程式香菸康)提到:

冏........ - -.... 跟你說= =" 沒那種東西 g.t.c.a 是遺傳學 的東西 電玩把它 亂搞亂弄 病毒 
病毒的名稱因該不是從A,T,C,G來的吧...

幾乎很多都是修改rna 像冠狀病毒 sars 就是 還有 假如你對那些東西感興趣 我見你 去購買 
力大圖書的書 或者華文生技網 那些都是有關 生命工程學 qq.........

惡靈古堡裡面也是有很多B.O.W.是基因改造來的阿(基因改造+病毒)

--本文在2007/01/01 14:01:56被編輯過
Lv. 29 | 文章數:5555 | 推薦數:1441 | 被推數:450 #6. 2007-01-01 14:33:30

作者:bryancheng1128(bryancheng1128)提到:

冏........ - -.... 跟你說= =" 沒那種東西 g.t.c.a 是遺傳學 的東西 電玩把它 亂搞亂弄 病毒 
病毒的名稱因該不是從a,t,c,g來的吧...            

DNA遺傳因子
             BIO的病毒比較不了解  冏....

幾乎很多都是修改rna 像冠狀病毒 sars 就是 還有 假如你對那些東西感興趣 我建議你 去購買 
力大圖書的書 或者華文生技網 那些都是有關 生命工程學 qq.........

惡靈古堡裡面也是有很多b.o.w.是基因改造來的阿(基因改造+病毒)

--本文在2007/01/01 14:01:56被編輯過
             B.O.W 我記得 在遊戲裡計畫修改 生化武器 修改 重新組合 原核細胞  真核細胞 有的沒的

冏........  現實跑出來 人吃人的東西 會嚇死人..-..-"

冏.... 抱歉 上面 少打到字= ="
bryancheng1128 ( BryanCheng1128 )
Lv. 16 | 文章數:737 | 推薦數:47 | 被推數:673 #8. 2007-01-02 15:12:27

我要變成威廉博士那樣的狀態 好帥阿!!

但是我不要變成像大便那樣的怪物 哈哈

哈哈,那我要變暴君T-092(T,G混合),強大的生物電流+物理攻擊無效(托生物電流之福)+不會失憶變笨蛋^^
Lv. 29 | 文章數:5555 | 推薦數:1441 | 被推數:450 #9. 2007-01-03 19:32:17

作者:bryancheng1128(bryancheng1128)提到:

哈哈,那我要變暴君t-092(t,g混合),強大的生物電流+物理攻擊無效(托生物電流之福)+不會失憶變笨蛋^^

電流記得別開太強 因為 製造生物放電加工 不能開太強歐 細胞壞死 冏.....
Lv. 16 | 文章數:737 | 推薦數:47 | 被推數:673 #10. 2007-01-04 11:39:27

哈哈,那我要變暴君t-092(t,g混合),強大的生物電流+物理攻擊無效(托生物電流之福)+不會失憶變笨蛋^^

電流記得別開太強 因為 製造生物放電加工 不能開太強歐 細胞壞死 冏.....

放心~~~~有G&T病毒加持,細胞不容易壞死的~~~就算壞死了也可以馬上再生^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理