<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!
gtgt ( QQ... )
Lv. 26 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:878 #6. 2006-01-14 23:49:50
本主題已被鎖定此篇已經是古文 而且開頭文已不見
開板先生~~你已經在PS2板那邊問過了服裝後~~就不要在這亂說話了=.=",還有女主角是白色衣服而已!(不是比基尼~~你這麼想看,不會自己穿上去後,照鏡子就好了嗎!?),所以你阿~就不用想太多了,惡靈系列可不是靠女人身體賺錢的遊戲(又不是生死格鬥=.=")~~~想要看女人裸體就去買PC的H-GAME,雖然那個很無聊~網路上也一堆圖

2小時全破?這句話聽就知道虎爛過頭了,我跟你說我最快紀錄是用日版"業餘模式"的第2輪後(也有人稱為"超簡單模式"),不去撿東西一直走~用最快路線,BOSS用火箭砲打~最快也要快花6~7小時的時間(以上都沒用過金手指~我玩遊戲從不用金手指的~)

真的能2小時???你的關卡是不是只刪除到第2章節完就直接到全破畫面阿~(不要用T片阿~遊戲基地討論區對這可是很敏感的)

ADA能2小時全破~那你應該玩第2輪拿"芝加哥打字機"(這個武器要ADA收集樣本的小遊戲全破後才可以買到)後~在一路上都在打也不撿東西!也不可能!!!(本人已試過,少說也要2小時多一點=.="~時間很難在縮短了)

基本上第一輪能2小時全破者,不是用金手指(最快只要不到3秒立刻全破=.="~真是無聊)就是他光碟內容以被刪到只剩下第一章結束了(這也只有T片能辦的到)

其實我也不是不相信你的說~~只是寫字的草稿要改的好一點喔!!!~0.0Y
alltheshinji ( Komm,susser Tod )
Lv. 25 | 文章數:894 | 推薦數:0 | 被推數:349 #7. 2006-01-15 00:02:18

作者:yahoo00958(我是黃建偉)提到:
選擇困難模式

不能用金手指

里昂篇要再2小時內全破

死掉次數不能超過10次

ada篇也是再2小時內全破

死掉次數也不能超過10次

存檔就不用講 

盡量少存

男女都有達成以上的條件全破的話

ada就會以全裸方式上站場

至於里昂沒有什麼變化

我研究了很久說

不信你們可以去試試看

別說笑了,根本就是在胡說八道
對於一個連服裝總共有幾套也不知道
還要才剛在PS討論版問有沒有全裸裝的人來說

什麼研究了很久,這是什麼屁話
騙人也不會說個好一點的謊話

閣下到底有沒有腦子這個器官存在的呢??
還是說閣下是X蟲上腦令到閣下不能作出正常的思考
希望能藉此屁話來突顯出自己的優秀
以致要寫出這篇就算說是垃圾還嫌會侮辱垃圾的文章
果真是人如其文呢

怎麼了??不忿氣嗎??
帶種便貼張圖上來證明閣下所言非虛吧
來源IP:...* /
簽名檔
I know, I know I've let you down
I've been a fool to myself
I thought that I could live for no one else
But now through all the hurt and pain
It's time for me to respect
The ones you love mean more than anything
Lv. 26 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:878 #9. 2006-01-15 00:07:13

作者:alltheshinji(komm,susser tod)提到:

選擇困難模式

不能用金手指

里昂篇要再2小時內全破

死掉次數不能超過10次

ada篇也是再2小時內全破

死掉次數也不能超過10次

存檔就不用講 

盡量少存

男女都有達成以上的條件全破的話

ada就會以全裸方式上站場

至於里昂沒有什麼變化

我研究了很久說

不信你們可以去試試看

別說笑了,根本就是在胡說八道
對於一個連服裝總共有幾套也不知道
還要才剛在ps討論版問有沒有全裸裝的人來說

什麼研究了很久,這是什麼屁話
騙人也不會說個好一點的謊話

閣下到底有沒有腦子這個器官存在的呢??
還是說閣下是x蟲上腦令到閣下不能作出正常的思考
希望能藉此屁話來突顯出自己的優秀
以致要寫出這篇就算說是垃圾還嫌會侮辱垃圾的文章
果真是人如其文呢

怎麼了??不忿氣嗎??
帶種便貼張圖上來證明閣下所言非虛吧

各位帥哥~~ㄜ~~~我不知道要怎麼說@@"

可不可以說話不用那些怪怪的字眼跟這麼大的火氣呢^^"?~

好好說就好了
Lv. 26 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:878 #11. 2006-01-15 00:19:03

我只是好奇

她全部有幾套

不過真的有全裸的說

這是真的

那是我朋友破給我看的

我自己不可能2ㄍ小內

我光破ada篇就花了4ㄍ小時多

不過我朋友破完後

重新開始玩

在辛苦一次里昂篇

到了ada篇

她真的沒穿衣服

超性感的

她打怪時胸部還會一直晃

看的我好爽

基本上用金手指頂多只是讓她身體變隱形而已(還有機率性的當機~因為她身體就只有畫衣服而已,沒有畫內部啦~~你把知識充足一點吧~我本身在學校也是學這方面的數位多媒體),你在這樣說下去~不但下不了台,這邊的版主也只是把你加到黑名單順便砍文罷了,雖然我知道你這帳號是新的=.="

而且看你打字方式感覺就是不到國中生的程度~(還朋友玩的勒~這種老掉牙的手法~我國小4年級就不想用了~~~=.=")

如果只是要賺G幣,告訴你一個好方法~去政治板隨便發個文章罵政客跟人家吵,比這還好賺啦(版主阿~我先聲明~那個討論板真的是這樣~我沒說謊喔>"<~好心建議他一下)

--本文在2006/01/15 00:20:25被編輯過
doaxxx ( doaxxx )
板主
Lv. 26 | 文章數:1506 | 推薦數:30 | 被推數:148 #12. 2006-01-15 00:31:41

我只是好奇
她全部有幾套
不過真的有全裸的說
這是真的
那是我朋友破給我看的
我自己不可能2ㄍ小內

又一個矛盾,你連有幾套服裝都不知道 
你說你朋友破給你看的,既然你朋友這麼厲害 
為什麼你朋友沒跟你講全部有幾套服裝 
你也沒問他全部有幾套服裝 
我光破ada篇就花了4ㄍ小時多
不過我朋友破完後
重新開始玩
在辛苦一次里昂篇
到了ada篇
她真的沒穿衣服
超性感的
她打怪時胸部還會一直晃
看的我好爽
趕快去睡吧,免的夜長夢多
又夢到你朋友託夢給你說
用小刀的話連亞敘莉的衣服也能砍破
cccvvv99999 ( (K.I.T.T.) )
Lv. 9 | 文章數:370 | 推薦數:22 | 被推數:397 #14. 2006-01-15 08:48:23
先選pro模式
不用金手指,不能死半次,記錄次數不能超過半次。
遊戲中不能用任何的武器"小刀也算"
在1分鐘內全破就可以叫出隱藏人物,超級瑪琍來進行遊戲。

你要掰我比你更會掰。

你要搞笑倒是ok~但麻煩請你加上"kuso"好嗎?
你不打人家就會說你在虎爛,而且我也有看你在ps版問惡靈古堡4的事,
既然你朋友都全破了,你問他就好啦,幹嘛去別的版問,之後又跑來這虎爛呢?

對re4根本就不了解,ada篇要二個小時全破還有一點可能性,男主角本篇要二個小時才能全破????

真懷疑你說話的真實性,我看你朋友也沒有玩過吧,或許他有玩過,你在騙人罷了,你可以問其他的高手,可以二個小時破男主角本篇嗎????

--本文在2006/01/15 08:51:35被編輯過
簽名檔
Qoo喝太多不好~沒事別喝Qoo~因為有首歌是這樣唱滴!!

____╱︳o     
  ╱      ╲      
  ︳⊙ o  ⊙   ︳    
  ︳ ﹏﹏    ︳     
  ╲_ㄇ___╱      
    ╲||〉       
     /︿\     Qoo.有種果汁不能喝.喝的時候吐.喝完死翹翹. 
Lv. 9 | 文章數:370 | 推薦數:22 | 被推數:397 #15. 2006-01-15 08:58:37

對阿

怎麼可以罵我

這樣是人身攻擊耶

我會被你嚇哭說

我只是好心想分享一下

你好沒氣度喔

你才是大腦裡面裝寄生蟲的人

打暴大腦還有寄身獸會跑出來傷人

這個叫得了便宜還賣乖。
簽名檔

____╱︳o     
  ╱      ╲      
  ︳⊙ o  ⊙   ︳    
  ︳ ﹏﹏    ︳     
  ╲_ㄇ___╱      
    ╲||〉       
     /︿\     Qoo.有種果汁不能喝.喝的時候吐.喝完死翹翹. 
Lv. 9 | 文章數:370 | 推薦數:22 | 被推數:397 #17. 2006-01-15 11:57:15

我的ada真的沒穿衣服

我真的沒騙你們

你們都懷疑我虎濫喔

可是我朋友真的有再2小時內破

他真的沒死超過10次

為什麼你們就是不相信我呢

我真的好難過喔

你乾脆說你re4裡出現呂布算了,還裸體勒,連金手指都改不了的東西被你說的跟真的一樣,死不認帳,得了便宜還要賣乖,小鬼,以你這個樣子去當兵,早晚會被玩死。

說的白一點,那你說你沒有虎爛,好,那請你拿出可以讓大家啞口無言的證據呀,現在的手機都有相機功能,很方便,拍下裸體的畫面來呀,不要空口說白話,沒證據,誰都會說。

我玩re4玩到孤島看見呂布跟克勞薩對砍耶,最後還是鬼武者的明智左馬兄劈死殺得樂的,真的阿,我沒騙人呀。
我比你更會說。

證據,證據呀,拿出證據呀。
簽名檔

____╱︳o     
  ╱      ╲      
  ︳⊙ o  ⊙   ︳    
  ︳ ﹏﹏    ︳     
  ╲_ㄇ___╱      
    ╲||〉       
doaxxx ( doaxxx )
板主
Lv. 26 | 文章數:1506 | 推薦數:30 | 被推數:148 #18. 2006-01-15 14:00:44

作者:cccvvv99999(點解你係咁?)提到:
你乾脆說你re4裡出現呂布算了,還裸體勒,連金手指都改不了的東西被你說的跟真的一樣,死不認帳,得了便宜還要賣乖,小鬼,以你這個樣子去當兵,早晚會被玩死。

搞不好他不用當兵呢,他有妄想症耶
說的白一點,那你說你沒有虎爛,好,那請你拿出可以讓大家啞口無言的證據呀,現在的手機都有相機功能,很方便,拍下裸體的畫面來呀,不要空口說白話,沒證據,誰都會說。

怎麼拿得出來,金手指都改不出了
我玩re4玩到孤島看見呂布跟克勞薩對砍耶,最後還是鬼武者的明智左馬兄劈死殺得樂的,真的阿,我沒騙人呀。
我比你更會說。

這好笑,我在1-1時救了被夾住腳的赤兔馬,打玩巨人後就可以騎了說
還有打下樹上的龍珠,收集七顆後可向商人買武功秘笈"超級塞亞人"
購買後會多一條集氣表,站著不動時會集氣,集滿後按L2會爆氣
里昂頭髮會變金色,身上還有閃閃發光的氣,按R2會發龜派氣功
超強的,你可以試試

我也蠻會說的吧

Lv. 9 | 文章數:370 | 推薦數:22 | 被推數:397 #19. 2006-01-15 14:20:13

作者:doaxxx(ha~~~)提到:

作者:cccvvv99999(點解你係咁?)提到:

搞不好他不用當兵呢,他有妄想症耶

怎麼拿得出來,金手指都改不出了
我比你更會說。

這好笑,我在1-1時救了被夾住腳的赤兔馬,打玩巨人後就可以騎了說
還有打下樹上的龍珠,收集七顆後可向商人買武功秘笈"超級塞亞人"
購買後會多一條集氣表,站著不動時會集氣,集滿後按l2會爆氣
里昂頭髮會變金色,身上還有閃閃發光的氣,按r2會發龜派氣功
超強的,你可以試試

我也蠻會說的吧

TO:DOAXXX
哈哈哈…你是要笑死我嗎??
真的是有夠讚的,看見您如此,我也不能被您給比下去。

我也在1-1要進入村莊前救了一匹腳被捕獸夾夾傷的盧馬"因為赤兔馬被你說走了=、="
後來我玩到2-1時,看見關羽騎著的盧馬現身並高唱"哇,身騎北妹……過三關唷…(台語)"
後來巨人就被嚇跑了,之後關羽就把的盧馬送給里昂,里昂就騎著這匹馬,並用這匹馬強而有力有後腳殺死所有敵人,但是沒想到,在馬幹掉殺得樂時,沒想到關羽騎著传說中的赤兔馬出現了,關羽的頭也爆出寄生蟲來了,正常里昂不知該如何是好時,劉備跟張飛出現殺死變寄生蟲的關羽,並一直跟里昂說對不起…

the end。
簽名檔

____╱︳o     
  ╱      ╲      
  ︳⊙ o  ⊙   ︳    
  ︳ ﹏﹏    ︳     
  ╲_ㄇ___╱      
    ╲||〉       
Lv. 26 | 文章數:1125 | 推薦數:69 | 被推數:878 #20. 2006-01-15 14:23:49
挖勒~~這個文章還沒沉下去阿=.="

一堆版友都說這麼白了~~還在撐?!做什麼阿=.=" ~~一點意義都沒有,多去讀書吧~~~

大家就不用再回他嚕~~~讓這文章沉下去吧~~基本上知道的人看看就好了~也就不要在責罵他了,他想什麼東西是他的自由,給他建議就好了~~(但大家回的還蠻盡興的0.0"

還有真想問一下版主跑哪去了0.0???