英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
gorky17 ( 貓士兵(巧克力草莓煉乳鰻魚蓋飯) )
Lv. 29 | 文章數:2091 | 推薦數:52 | 被推數:2095 #6. 2005-11-27 09:02:57
作者:dragon47(陰陽龍)提到:
bio4的玩家幾歲丫,小弟還在國小,覺得bio4超恐怖滴~尤其
是被電鋸男猛砍時
今年十七歲,奇怪的女子高生...

至於恐怖的話...要不要去玩玩看Silent hill?

那款的恐怖程度比這款可怕的多...

(我絕對沒有在打廣告,絕對沒有 = =+)
75342 ( 神原 )
Lv. 9 | 文章數:196 | 推薦數:6 | 被推數:60 #8. 2005-11-27 11:31:31
在下22歲~打從一代完到四代
同樓上大大所說...
四代比較沒有那麼恐怖....
想當初還真的是很瘋狂~豆腐都玩過了....
(相信有玩過惡靈2的大大都有映像那塊長的肥皂的豆腐...)
目前四代破了2次~努力尋找所有武器中....=.=
lienjoey ( DarrenLien )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2005-11-28 12:41:27
我二十有六囉!我也是跟樓上有位大大一樣,那時在我表弟家,看到一代那個殭屍蹲在地上吃屍體時,我就愛上這套遊戲了(有時覺得自己有點變態!),覺得這麼會有遊戲做得這麼恐怖(後來覺得是噁心,因為恐怖的遊戲還輪不到它,如果硬要說恐怖的話,應該是"噁心到恐怖"!);我應該算是惡靈的愛好者吧!因為我手邊有八套有關惡靈的遊戲「惡靈古堡1~4代、聖女密碼、擴散1、2及GunSurvior」,其中只有因為「擴散」系列我覺得比較難以外,其它都玩過了…;二代還熟到可以自己寫一本攻略呢!(最快、高紀錄是各一個小時內破"表、裡"關,還S評比哦!)講這麼多,就是說"惡靈古堡"系列一直是我最愛的遊戲啦!
就這麼簡單!
star_ocean ( 腥腥海洋先生 )
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:2 | 被推數:75 #12. 2005-12-01 13:20:41
作者:gorky17(貓士兵)提到:
作者:dragon47(陰陽龍)提到:
bio4的玩家幾歲丫,小弟還在國小,覺得bio4超恐怖滴~尤其
是被電鋸男猛砍時
今年十七歲,奇怪的女子高生...

至於恐怖的話...要不要去玩玩看silent hill?

那款的恐怖程度比這款可怕的多...

(我絕對沒有在打廣告,絕對沒有 = =+)

但小心那位小妹妹逃不出來喔~真的....

小第我以前就迷上癮(2代)~現在決心戎癮了xD
cccvvv99999 ( (K.I.T.T.) )
Lv. 9 | 文章數:370 | 推薦數:22 | 被推數:397 #13. 2005-12-01 14:04:08
我2x歲...年齡是男人的秘密~"~
我第一次玩bio是我國3時玩ss主機的bio1...高中就玩ps的bio2...
來源IP:...* /
簽名檔
Qoo喝太多不好~沒事別喝Qoo~因為有首歌是這樣唱滴!!

____╱︳o     
  ╱      ╲      
  ︳⊙ o  ⊙   ︳    
  ︳ ﹏﹏    ︳     
  ╲_ㄇ___╱      
    ╲||〉       
     /︿\     Qoo.有種果汁不能喝.喝的時候吐.喝完死翹翹. 
kho1507890 ( 過路俠客 )
Lv. 10 | 文章數:306 | 推薦數:31 | 被推數:19 #17. 2006-06-06 13:28:32
我第一次玩是Bio2,7年前的第一次踏進光華就是買這一套,剛開始就對雙主角制的bio感到好奇,然後遊戲內容剛好符合我的口味,一直到現在還是很支持bio系列,目前在追尋的就是聖女密碼{PS2}版本,還有BIO4{PC版},另外擴散系列也想體驗看看,我就只差沒NGC了,不然一定會玩0代....殘念~~

不過論恐怖的話還是零{還沒玩過}.Silent hill系列,尤其是sh3,推薦給各位大大們!

小弟18歲!
decene ( 巴比倫空中花園 )
Lv. 12 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:510 #20. 2006-09-03 20:49:25
21歲嚕..........
來源IP:210.85.186.* /
簽名檔
位於地中海岸邊的蒂帕薩,曾是古迦太基的貿易轉運站,於西元二世紀時,成為羅馬帝國的殖民地後便轉變為攻打毛利塔尼亞王國的戰略基地。此地包含了腓尼基、羅馬、早期基督教和拜占庭等獨一無二的遺跡群和當地固有的紀念物並存一起,例如克波爾.埃爾.魯米亞(Kbor er Roumia)這座宏偉的皇室陵墓。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理