沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!
h909224 ( 不正常人類研究中心所長 )
Lv. 33 | 文章數:1429 | 推薦數:588 | 被推數:1067 #2. 2005-04-01 15:41:25

>※kx3baht4(電腦白痴=鑫鑫腸)提到:
>不知有人跟我一樣嗎,這次的寄生形怪物好像一本書名叫寄生獸中所畫出來的生物說.

的確有像漫畫裡面的寄生蟲.
被寄生的人一樣有群居性、社會性並且性格狂暴.

不過BH4的寄生蟲有3種,所以只抄漫畫1/3 XD
kfgd289 ( 變天機 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #7. 2005-04-04 18:36:35

>※kx3baht4(電腦白痴=鑫鑫腸)提到:
>不知有人跟我一樣嗎,這次的寄生形怪物好像一本書名叫寄生獸中所畫出來的生物說.

我有看過一本漫畫叫寄生獸~~小學四年級看的吧??
但不知道是不是你說的那一本??
裡面就是會有很多人類被怪物寄生~~
主角就是被寄生在手上~~然後手就變成武器~~
你說的是這一本嗎?!
來源IP:...* /
簽名檔
想和我交個朋友的人,以下是我的即時通~~yahoo的!!!ilikemyboyfriendforever,有緣的就來聊聊吧!!!

ps: 我是男的 不要看到我的帳號誤以為我是女的 而來找我- -
因為發生過類似的事 所以我先講一下比較好~~
monkey28830135 ( Hank Fox小野狐 )
Lv. 19 | 文章數:58 | 推薦數:10 | 被推數:4 #8. 2005-04-04 20:04:21

>※kfgd289(木村力宏)提到:
>
>>※kx3baht4(電腦白痴=鑫鑫腸)提到:
>>不知有人跟我一樣嗎,這次的寄生形怪物好像一本書名叫寄生獸中所畫出來的生物說.
>
>我有看過一本漫畫叫寄生獸~~小學四年級看的吧??
>但不知道是不是你說的那一本??
>裡面就是會有很多人類被怪物寄生~~
>主角就是被寄生在手上~~然後手就變成武器~~
>你說的是這一本嗎?!

就是這一本= =
samchang1232000 ( 絕靈 )
Lv. 28 | 文章數:652 | 推薦數:375 | 被推數:1326 #9. 2005-04-04 20:45:29
這本喔
我雖然沒看過...但還是有印象
小學的時候吧
去書局逛...就看到寄生蟲...
好奇.就隨手拿了起來.
看到封面.差點沒吐出來...好噁心喔
不過長大後
看過太多東西了
就覺得沒有什麼了...還蠻喜歡這類的東西咧= =
forestsh4 ( 劍名殘 )
Lv. 17 | 文章數:779 | 推薦數:45 | 被推數:743 #10. 2005-04-07 11:23:55
來吧~~
有寄生獸的漫畫看喔!!<@0@>

http://dm.666ccc.com/html/class29/comic226.html
來源IP:...* /
簽名檔
("超過一千世代,絕地武士是老銀河共和國和平與正義的保衛者,這在黑暗時代之前...在帝國建立之前。
一個年輕的絕地,名叫達斯維達,曾經是我的徒弟直到他變得邪惡之前,幫助帝國獵殺並消滅絕地武士。
維達被原力黑暗面所引誘...") 
samchang1232000 ( 絕靈 )
Lv. 28 | 文章數:652 | 推薦數:375 | 被推數:1326 #11. 2005-04-07 20:12:15

>※forestsh4(惡靈古堡地下室巨爪人)提到:
>來吧~~
>有寄生獸的漫畫看喔!!<@0@>
http://dm.666ccc.com/html/class29/comic226.html

給你按個好
不過漫畫圖片開的速度
好慢= =!!(幾分鐘才開一張而已)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理