暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
jasonelva ( soonerw )
基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2014母親節限定徽章2014母親節限定徽章聖誕節紀念徽章《妖姬來了》
Lv. 12 | 文章數:153 | 推薦數:1 | 被推數:14 #1. 2014-05-02 21:28:20
草莓可拿滋、西瓜豆花 水果甜點夯翻

可口美味的草莓可拿滋,每天大排長龍限量只有一百份,秘訣就在這,手工現做的可拿滋,放入高溫油鍋中炸到金黃色,陸續放上卡士達醬,鋪上滿滿進口草莓再淋上一圈卡士達醬,沒看錯,再來一層草莓,接著再蓋上可拿滋之後灑上糖粉,這還不夠,盤子另一頭開始巧妙裝飾,一球超大草莓冰淇淋,最外層被新鮮草莓環抱,上面淋上滿滿草莓醬和煉乳,草莓可拿滋大功告成,這被稱為台灣版的甜甜圈,每製作一份,店家堅持要在15分鐘內出餐,才能保持水果甜點的新鮮度。


以水果為賣點的還有這個丹麥土司裹上厚厚蛋汁,放入平底鍋中煎的金黃,它其實是個特色甜點,香蕉、草莓奇異果還有藍梅,酸甜滋味甜甜的吃,最上層灑上糖粉和層層蜂蜜,水果土司光看就讓人食指大動。


芒果西米露,滿滿的芒果餡料、西瓜餡料,原來裡頭藏著的都是豆花,用的是加拿大進口非基因改造的黃豆做成豆花,老闆突發奇想想在豆花裡放上水果,也開啟了水果豆花的知名度,像是芒果口味的,除了最底層放上豆花,再鋪上滿滿一大杓的現打芒果冰沙,接著放上新鮮芒果及淋上好幾杓的西米露,QQ口感加上豆花和芒果配上煉乳和鮮奶油,沒有另外加糖都能吃出鮮甜口感,另外像是西瓜口味甜品,脆口的西瓜搭配軟嫩豆花,也總在夏天來臨之前,不少人就指名要吃。


不管水果配上可拿滋、丹麥土司還是傳統的豆花,一年四季都在甜品中,吃的清爽健康又對味。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理