投票抽iPhone&8000旅遊金無限關卡挑戰,樂趣不間斷熱血國戰,全民三國!手機遊戲新時代即刻降臨

本板公告 2005-05-30 22:50:59

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
☆ 杏林也瘋狂--模擬醫院經營的有趣遊戲 ☆
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
本板簡易網址:www.gamebase.com.tw/talk/hospital

--------------▲▽公告更新:2005.05.30▽▲--------------
★新增『精華區文章介紹』發問前可先參考一下喔

★徵求副版主一位喔

焦點主題 更多

關於密技...
網路上找的密技都是點擊傳真機就能打密碼不過找了好久都不知道傳真機在哪請問有大大知道嗎?...
滑鼠移動不順的問題
不知道有沒有大大會這樣..很久以前玩不會..最近又要玩可是進入遊戲後滑鼠移動很不順感覺有點頓頓的.或...
請問儀器該如何保養呢?
每年我都會收到黑獎狀,說我儀器保養的不夠好,但是我都盡量讓它保持在滿血的狀態,也放了幾個滅火器在旁邊...

最新新聞 更多

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論板

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    綜合討論區
    不管什麼話題,都可在此發表喔!
    22 52 杏林也瘋狂網站 2012-09-27 13:16:36 by yugocat
    下載與購買專區
    要去哪找杏林也瘋狂,進來看看吧
    28 48 遊戲下載 2007-03-25 10:52:23 by woodmay
    遊戲問題區
    遊戲過程發生困難,請在此詢問
    71 57 請問一下關於器材因地震而爆炸的問題 2012-09-27 13:26:00 by yugocat
    玩家心得區
    想跟大家分享你的心得,就到這來吧,寫的好將收入精華區
    6 3 [資料]各關新增儀器與事件 2005-06-19 18:54:16 by dearegg
    版務區
    版務的變動都在這,也歡迎大家一起參與版務喔
    17 7 版主卸任,本版徵求新版主 2007-03-15 13:07:32 by dearegg
    綜合新聞區
    綜合新聞區

在線板民 更多

杏林也瘋狂 目前沒有人在線上
    到上面▲