萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠一起體驗遊戲歡樂時光!

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

戀愛物語 精華區閱讀主題

eguorebe
Creatutroy
好感度
最後更新:2007-06-30 23:48:52
好感度

所謂的「好感度」就是指五個女主角對男主角的親密程度。這個數字越高,代表你與女孩子的關係越密切,自然也影響到事件的發生。好感度上升方法,當然就是儘可能與對方講話,對女孩子的問題做出正確的反應,當然能漂亮解決事件的人也會受到青睞。一開始女孩們對主角是沒有好感的,這時候要在休假日不斷地去拜訪玩者所中意的女孩子房間,也許剛開始沒有辦法聊到什麼,但是持之以恆終究還是可以打動她的心。好感度上升的辦法也不限於到對方房間聊天而已,在自由行動時可以在商店、公園、圖書館……等地遇到女孩,而每次的不期而遇也是增加好感度的機會之一。

當好感度提高後就可以和女孩約會,可以去劇場、喫茶店……等地。每個女孩子的喜好都不同,在平時的對話裡面可以發現她們喜歡的約會場所,利用這些情報,就可以簡單的提升好感度了。相反的,如果做了女孩不喜歡的事,或是根本就去了她討厭的地方,那麼好感度就會下降了。

除此之外,平時到店裡和老板講話也可以得知女孩的喜好。商店不只是買東西送女孩的地方,有時也有些事件必需物品在販賣著,最好是不時看看這些店的貨品。有時在店裡講話也會影響到主角屬性,因此儘可能地跟每家店的老板打好關係是個小技巧。
原收錄網址:原文位置