書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
shawn278581 ( ~~果汁~~ )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 36 | 文章數:2466 | 推薦數:141 | 被推數:89 #25. 2020-03-23 23:18:03
引言回覆 jayi2100 的話:
現在的導引箭.多重箭好用嗎?值得投資嗎?
導引箭
PK的話點滿,打怪1點就行,1.10版後少了可以來回穿刺的BUG,打王很不給力。

多重箭
個人通常點1點,點多傷也不會增加,想要一發多箭靠技能撐上去就行。

jayi2100 ( 掰傑森 )
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:5 | 被推數:3 #27. 2020-03-24 08:01:33
引言回覆 shawn278581 的話:
導引箭
PK的話點滿,打怪1點就行,1.10版後少了可以來回穿刺的BUG,打王很不給力。

多重箭
個人通常點1點,點多傷也不會增加,想要一發多箭靠技能撐上次就行。

所以現在的弓馬還是要玩砲轟
不然就是元素
shawn278581 ( ~~果汁~~ )
Lv. 36 | 文章數:2466 | 推薦數:141 | 被推數:89 #30. 2020-03-24 14:24:53
導引箭

多重箭
個人通常點1點,點多傷也不會增加,想要一發多箭靠技能撐上次就行。

不然就是元素
雖然弓馬本身就是遠距離攻擊,不過,砲轟對上大量群怪不易走位,要等箭射完才能動,我覺得這是唯一缺點,所以打大群怪還是習慣用多重,小群用砲轟。
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:5 | 被推數:3 #32. 2020-03-24 17:59:33
導引箭

多重箭

不然就是元素
雖然弓馬本身就是遠距離攻擊,不過,砲轟對上大量群怪不易走位,要等箭射完才能動,我覺得這是唯一缺點,所以打大群怪還是習慣用多重,小群用砲轟。
了解...感謝你
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:5 | 被推數:3 #35. 2020-03-27 08:22:41
引言回覆 Sonic1983 的話:
打單體王的話也是砲轟比較強勢嗎?
還是說導引點滿呢?

弓馬好像點數也蠻多的
應該還是砲轟吧
點數的話..除了玩元素弓

不然弓馬剩下的點數大多投資在被動技能
如女武神.致命一擊.刺入.穿刺...等

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理