超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!
Necro4 ( 將臣死靈 )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:6 #1. 2019-06-01 12:13:11
過關死靈式按法之靠北邊走,會有什麼過不了的難關嗎?看著新人殺手大蟲子無可奈何跑給他追嗎?

那就請看過來吧!死靈過的慢但是穩定,沒有打不了的王,更不用忍受跑給王追的窘境。

1-3級請點骷髏將骷髏隻數最大化4級,最好也能點上傷害加深。

死靈本身再拿出秘密武器-去找恰西買標槍或地上撿標槍轉投擲在後面幫忙輸出,免得把自己弄的看也不是拿法杖上去尻也不是。(等待商店出一把*3支配的法杖再行更換)(地板的爆炸藥劑可以多撿打安達用的到)

5級點上支配骷髏6級按上土石魔胖胖(路上各種防腐之首or殭屍之首都可以看看,可以讓你+普攻傷害,有+1骷髏當然最好)

然後打安達莉爾粗估在12等,點數都按在骷髏上(你沒看錯我沒打錯)(打安達可以扔爆炸藥劑安達怕火)

你現在會有5隻骷髏加上一隻土石魔跟1+3的支配骷髏!打安達記得買多一點解毒藥劑跟傭兵喝了再上安全許多!

小妹最好給她一把2s獵弓鑲上碎骷偷血+碎黃增加點傷害,然後給她碎紅x2頭碎紅x2衣讓她提升40點生命(小妹真D脆)

死靈本身也可以拿碎紅頭碎紅衣,雖然不容易被打到但還是提升血量好一些。(40命死靈要點多少體力才有)

1-10級最好是全點力量,因為可以帶金屬釦帶喝上滿滿的16格藥水,然後12等的時候請待在a1刷女伯爵盡量能刷到塔爾+愛斯x2(隱密盔甲一套給自己一套給小妹)再加上一組歐特+愛斯(和風獵弓)!

還有兩顆拉爾鑲嵌進2洞頭盔可遇不可求的(為什麼呢很簡單 你遇到a3小矮人巫師 評議會成員 a4邪魔之王 暗黑破壞神 +60火抗可以讓你活很久)

跟各位說一下低級先把甲穿上去再合隱密,雖然顯示等級不夠但是只要不死都會享有25%高跑的效果,過關也快一點!

現在進A2大約是開始過羅達門特拿書後大約是15級,有12骷髏、1+3的支配、1級的傷害加深。

然後16級點上攻擊反噬,預備打號稱死靈小弟殺手的肥嘟嘟(why I don’t know)!

各位打蟲洞以及神秘避難所時請調配藥水欄的配置,把其中一格的水換成回程捲軸方便集合小弟!

15級一路走到公墓大約是19級,20點的技能配置有15級的骷髏、1+3的支配、傷害加深1、攻擊反噬1、土石魔1、支配石魔1。

很多人問我為什麼不請a2傭兵,讓我告訴你。

第一點:沒裝的小弟真心累,復活不下n次就算你怨恨鐮刀隱密盔甲頭盔隨意都是脆,而且老是復活很花錢。

第二點:你在狹窄的蟲洞跟神秘避難所卡在那邊會真心氣死。


回到正題,打肥嘟嘟的時候,記得把溶解藥劑跟傭兵喝好喝滿可以有效對抗肥嘟嘟!

一進去攻擊反噬貼上去,然後立刻把石魔招在肥嘟嘟的屁股後面讓他深受其害。(石魔一定要跟小妹反方向 免得肥嘟嘟棄石魔而殺小妹)

死了就一直招藍水,準備多一點一直重複反噬+土石魔就可以了,操作得當就是輕鬆吃他不用回補的存在。

我們談到a3,拜託可以闖就闖別留戀,地圖太大路上精英小怪戀戰一下就好。

開打評議會成員的時候你大約是23-24等(23跟24戰力差距很大因為有召喚反抗)

24級會有15級骷髏、1+3支配、土石魔1、支配石魔1、招喚反抗1、牙1、屍體爆炸1,傷害加深、攻擊反噬、削弱各1,請在a3刷隻副手傳送杖。

很多人又會有一個疑問:「為什麼召靈的殺招屍爆這麼晚才點?」

因為前期那1點的範圍真的不是特別的重要。

遇到評議會成員,所有人員上削弱,然後轉副手傳送到一位成員上傷害加深最大化你的傷害,並一直持續這個步驟。(粗估需要回補2波招小弟)

解決完議會成員後前進墨菲上傷害加深圍毆致死。

我們來到a4,過完伊卒爾的兩點技能點上恐懼跟衰老預備打暗黑破壞神,我們打暗黑的等級大約26級上下。

有伊卒爾的2點+羅達門特的1點技能點的情況下會有18級的骷髏和1級支配骷髏、黏土石魔、支配石魔、召喚反抗、牙、屍爆、傷害加深、攻擊反噬、削弱、恐懼、衰老。

很多人打暗黑不知道怎麼打,骷髏死整排是正常的。用打肥嘟嘟的戰略耗死暗黑也是沒什麼問題。

來到a5可以速過就速過,記得救冰凍高地的戰士可以組3s的古代人的契約,近50全抗再加馬拉的捲軸,就算不是滿抗但是也不差了。

沒有傷害加深+屍爆殺不死的小怪,沒有衰老+土石魔玩不死的小王。(地獄六王例外)

終於來到30級路上骷髏法師,鮮血石魔和鋼鐵石魔過路1後就可以使用重生了,後面請把骷髏點滿。


之後直接去惡夢速過到女伯爵處開始刷符文,需要特爾塔爾安姆的邊緣弓還有一顆拉爾+歐特的2s頭給小妹。(現在的小妹有偷命,有隱密給的毒抗+拉爾歐特的雙抗共計三抗比較不容易死囉)

還有塔爾書爾歐特安姆x2的精神刀符文組以及預備後來的精神盾符文組、夏+愛斯的押韻盾牌還有歐特+索爾的知識頭盔符文組。

刷完預估身上會有共計+3的符文組。(如果a5不掉給你武器,去開普通牛找有耐心就會有)

這把簡直是死靈和傭兵的神兵(另一把遵從),有靈氣反傷+上傷害加深怪死了都不知道為什麼(偷命+反傷+對不死惡魔追加傷害)。

打安達上衰老,等骷髏貼上去以後傷害加深耗死她。

以重生怪當肉盾就不用以戰術耗死肥嘟嘟了,我們現在有反彈傷害的能力,衰老近身轉傷害加深土石魔拜拜。

各位死靈從骷髏滿級之後,請把點數加在支配骷髏身上直至到a4的時候停止,我們速過a3來到稍微可以認真的a4了,請把技能點上微暗靈視+火石魔。

第四章開始因為我們的抗性相當不足!我們遇到電魂能躲就躲開!(微暗靈視可以降低被攻擊的頻率)

火石魔是拿來對付火焰能力超強的暗黑破壞神,一樣打不贏就使用火石魔+反噬的戰術玩死他。

請記得開惡夢的熔爐,如果上天人品好給你一顆盧姆的話。恭喜你,惡夢你可以哼著歌過關了。

煙霧符文組50全抗可以讓你不用太擔心自己生命安全,惡夢第五關跟普通第五關一樣輕鬆過。


我們來到地獄。

在技能方面,我們的骷髏跟支配應該已經滿了。

那多的技能點去哪? 請點滿屍爆(對你沒看錯)

身上正常要有的裝備就是知識頭+押韻盾+煙霧甲+精神刀,其他就隨意了。

!!!我不是針對你們地獄a1的怪物 我是說你們a1-a5的怪物都是垃圾!!!

以抗性>生命>技能的需求為主,來到地獄也沒有什麼難度了。

在骷髏支配雙滿的情況下還有邊緣弓反彈+傷害加深+屍爆的連環技能摧殘下只有一種怪物可以跟你一戰(特別強壯皮膚硬化)。幽靈一擊+狂熱靈氣的你會看到他先死。

走在路上探路時開石魔在前面。

遇到一堆小怪+一票弓箭手的陣容時:傷害加深前排→微暗靈視後排→然後開炸。

我們技能點數大約可以在70級修滿,地獄沒什麼好說的穩穩拿下。

照上面對著各種怪王的應用方式都可以過,技能後來真的不知道點什麼就看各位看官了。

後面押韻可以換精神盾,如果你換到或打到侏儒,那麼恭喜妳不用擔心了。

煙霧50+馬拉捲軸(3個難度給30抗),然後侏儒再加完鑽下去總計139全抗,剩下裝備慢慢換好。

在李奧瑞+5軍帽+2侏儒+2項鍊+3召喚的裝配下,32等骷髏已經是個攻防一體的骷髏。(當然先求有基本款再求菁英款)

大家的疑問

Q1:小妹不換 怎麼打死第一具屍體?

A1:小妹帳面傷害低,可是她有追加傷害還有傷害加深。

土魔擋前面,有屍體就炸他,其他部分上面都有解答。

Q2:a2力量傭兵不是比較好嗎?

A2:只能說青菜蘿蔔各有所愛。

力量傭兵遇到狂熱靈氣加強之後,幽靈一擊下去就知道你家傭兵有多麼脆弱。

Q3:精神刀盾+煙霧甲+知識頭過得了地獄關嗎?

A3:不用懷疑,可以。

Q4:基本款是什麼?

A4:侏儒軍帽、李奧瑞還有+3召喚項鍊都不貴,拿著完寶去跟人換也不用30顆。

Q5:什麼時候可以換A2傭兵?

A5:你有無形遵從就可以

所以請多撿無瑕疵的寶石。
michael198713 ( M.M.W. )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:436 | 推薦數:30 | 被推數:150 #14. 2019-07-21 12:11:16
引言回覆 ss5612 的話:
有了「無形遵從」
那頭跟甲要配什麼好呢?
甲可以用剛毅,頭可以用吉永
來源IP:116.49.183.* /
簽名檔
常上線打寶聊天,請加好友 /F a MMW_01
若需要幫忙推圖或打三王等,亦可密 /W *MMW_01
天若有情天亦老 月若無痕月長圓
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理