武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
casein2018 ( casein )
手機認證徽章信箱認證徽章會員日限定紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:76 | 推薦數:2 | 被推數:1 #1. 2018-08-31 00:13:45
因為我這次是回鍋 以前的帳號早就不見了
印象中 我還沒有玩到過下天梯 大部份跑完一半天梯就沒玩了
大家在下天梯後都是怎麼玩的?
直接拼下一季天梯還是繼續在普通打寶呢?
好不容易在天梯組好了 謎團 無限
然後又要在新天梯重新打拼 感覺有點累呢

0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1400 | 推薦數:13 | 被推數:143 #2. 2018-08-31 06:23:06
我跟你一樣會覺得累
上班回來還要再重來一次~又要再花一筆錢買G幣買裝備
所以跟友人在美普花一次錢收G買裝備玩
隨時可玩~無壓力~供參考
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1758 | 推薦數:18 | 被推數:175 #4. 2018-09-02 00:09:12
因為上一季在亞洲 這一季亞洲不能玩
所以重回美西 這一季因為朋友的關係
所以裝備在收的速度比較快了一點
這季也比較花多一點G 收一些普通的完美裝
主要也是下天梯後可以玩 而且想玩就玩 比較沒壓力
0918860922 ( 一坪海岸線 )
手機認證徽章值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生會員日限定紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1400 | 推薦數:13 | 被推數:143 #11. 2018-10-17 18:30:39
引言回覆 jo3w9499 的話:
天梯結束就繼續玩普通阿
反正內容都一樣
省的時間重新來
   這個我同意喔 ~生活作息~有家庭生活的都要顧
a8350701 ( 美西鎖光玩亞洲 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:2 | 被推數:14 #12. 2018-10-17 20:56:11
玩了快7年只上一次天t過.........下t後都放著

玩玩普通 已經多年沒上天t了 這幾天來試看看天t怎完

說實在我沒在天t打過26以上的符 所以根本無法遊戲 (可能我菜菜的不會完)
來源IP:114.35.149.* /
簽名檔
2019-暗黑II 亞-普
賣物: 卓古拉之握(120ed15力10%偷命)"+6生命"
毀符20/19/10-19/19/10 德火19/19
+113準20力15敏64法10%抗毒金戒
9de45抗35高施精神神小盾
0ed精神完美數值旋風盾

PuLongGon ( PuLongGon )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2018-10-19 13:01:13
引言回覆 casein2018 的話:
因為我這次是回鍋 以前的帳號早就不見了
印象中 我還沒有玩到過下天梯 大部份跑完一半天梯就沒玩了
大家在下天梯後都是怎麼玩的?
直接拼下一季天梯還是繼續在普通打寶呢?
好不容易在天梯組好了 謎團 無限
然後又要在新天梯重新打拼 感覺有點累呢

玩膩了, 先休息1-2年, 然後重啟
D2很耐玩, 每次重啟都有不一樣的過程, 第一次中大獎發財金都不一樣

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理