群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
gl2rxildil ( 過路郵差 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #1. 2017-12-13 18:18:00
新一季天梯開始後
只要連線國度伺服器,結束遊戲之後就會出現錯誤。
如果不連線國度伺服器,則不會出現這個問題。

GL-0088

雖然進出遊戲一切正常,
目前還找不到原因,再觀察幾天看看了。

-----------------------------------------------------------------------
我的遊戲是舊硬碟中 的 舊光碟版本。
後來安裝修正程式繼續遊戲!

剛剛測試改連線美西美東也會出現錯誤。
不知道 直接從暴雪娛樂下載的 版本是否也會這樣?

• GL-0088
▼ 顯示全部圖片
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #3. 2017-12-14 09:30:37
引言回覆 mbl02333348 的話:
我沒有問題耶,晚上七點多玩很正常 而且一堆人在拓荒。
這個錯誤不影響遊戲,
只是結束遊戲要多關閉一個視窗而已。
asdf1234asdf ( 末日的法師 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:26 #4. 2017-12-14 11:09:21
天梯初期稍稍有點不穩正常(人多吧)
也很容易遇版上的人,這要客氣點 ,幾乎都會幫人

加油八 祝你打到好寶

gl2rxildil (過路郵差) : 感謝您的祝福。祝福大家都打到好寶。 2017-12-14 22:52:44
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #5. 2017-12-14 11:55:23
引言回覆 asdf1234asdf 的話:
天梯初期稍稍有點不穩正常(人多吧)
也很容易遇版上的人,這要客氣點 ,幾乎都會幫人

加油八 祝你打到好寶

從綜合交易版看到...
這一季天梯剛開始,就已經有勇者被暴風雪鎖序號了。
(也就是簡稱 被8 )

引言回覆 0918860922 的話:
在暴風雪的公告下  新天梯禁用
1.不要使用bot(***)
2.買賣物品不要帳交
3.帳號不要分享給你的友人使用
4.不要幫忙代練帳號
以上 2.3.4項可以說是共同點,會有 (((被鎖帳號取消cd-key)) 的風險。
當然第一點就不用再說了,上一季的洗禮大家都應該知道
剛看群組裡已有白老鼠試驗成功
開bot玩到惡夢就被8了~下一位是你嗎?

推測這個錯誤,有可能是新增的偵測程式。
只是這個推測沒有根據就是了

反正不影響遊戲,就這樣繼續放著。
穩穩的拓荒天梯就好。

----------* 0217/12/14 晚上10:48 補充 *-----------

感謝您的祝福
新一季天梯 第一件暗金裝備 出土了 暗爽

• GL-0090
▼ 顯示全部圖片
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #7. 2017-12-15 16:59:55
引言回覆 samjing1125 的話:
玩了幾天~目前狀況是還好.一切都還蠻順利的
沒有出現像大大這樣的狀況.
會是電腦或系統本身的問題嗎!?

畢竟我的電腦是局部升級的老電腦,
一定是哪出問題,只是我查不出來而已。

12/13上午還沒下天梯之前,沒出現這問題。
結果下午新天梯就冒出這個視窗~"~a

不過
還能正常遊戲就該偷笑了。
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1834 | 推薦數:19 | 被推數:195 #9. 2017-12-17 02:43:19
我第二天也出現這問題
第一天請我妹幫我關電腦 我妹好像也說有跳什麼錯誤
但我不確定是不是這個
之後如你說的 只要離開遊戲就會跳出來
也許真的是偵測的程式吧
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #10. 2017-12-17 17:46:41
引言回覆 03559696 的話:
我第二天也出現這問題
但我不確定是不是這個
也許真的是偵測的程式吧

我突然今天也有這問題了 ,不知道是哪裡出問題。

暗黑破壞神 綜合交易版 那邊,
不少 美西/美東的老玩家被鎖序號/鎖IP
(好像同IP會連帶受罰的樣子)

雖然有感覺,
這次的封鎖是有意將亞洲玩家集中到亞一伺服器?
所以才發生 美西/美東被鎖,只剩亞一可以玩的狀況。

這種推測,永遠無法證實是對的。
不過既然有很多先烈陣亡了,暫時安分點也不是壞事。

忘了補充...
好像連自助交易都會被鎖,
因此目前只剩下 約時間上線當面交易 最穩妥。

基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1834 | 推薦數:19 | 被推數:195 #15. 2017-12-23 00:38:43
引言回覆 gl2rxildil 的話:
我第二天也出現這問題
但我不確定是不是這個
也許真的是偵測的程式吧

我突然今天也有這問題了 ,不知道是哪裡出問題。

暗黑破壞神 綜合交易版 那邊,
不少 美西/美東的老玩家被鎖序號/鎖IP
(好像同IP會連帶受罰的樣子)

雖然有感覺,
這次的封鎖是有意將亞洲玩家集中到亞一伺服器?
所以才發生 美西/美東被鎖,只剩亞一可以玩的狀況。

這種推測,永遠無法證實是對的。
不過既然有很多先烈陣亡了,暫時安分點也不是壞事。

忘了補充...
好像連自助交易都會被鎖,
因此目前只剩下 約時間上線當面交易 最穩妥。

你說的有可能 上一季亞洲超級順 都不會LAG
這一季自從離開遊戲會跳出那個視窗後
白天在玩都LAG到不行 還不時會當機跳出遊戲
只有晚上才比較好一點
我在想 也許是暴雪想整合亞洲1~3個伺服器
讓原本玩美西美東歐洲服的人
強迫他們跟著轉移到亞洲來
所以上一季加上這一季 才會抓不法程式這麼嚴厲
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #16. 2018-01-05 21:01:18
完成伺服器三線合併之後
在2018/1/5 晚上8:59測試,我這已經不會跳出那個視窗了。

至於暴雪娛樂官方在打甚麼算盤...
我想還是不要知道的好。
Lv. 29 | 文章數:1834 | 推薦數:19 | 被推數:195 #17. 2018-01-06 05:44:31
引言回覆 gl2rxildil 的話:
完成伺服器三線合併之後
在2018/1/5 晚上8:59測試,我這已經不會跳出那個視窗了。

至於暴雪娛樂官方在打甚麼算盤...
我想還是不要知道的好。
對 我昨天回家上線後 離開真的也沒那個視窗了
所以我真的有點懷疑 那是暴雪用來偵測的程式

Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:196 #18. 2018-01-06 08:46:11
對 我昨天回家上線後 離開真的也沒那個視窗了
所以我真的有點懷疑 那是暴雪用來偵測的程式

如果具備足夠的知識,
就可以從行為讀取更多的訊息。

不過
追根究柢知道太多,最後只會疑神疑鬼折磨自己。

狀況解除就好 興奮
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理