戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
andrew13eric ( 桃雞 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:8 #1. 2014-12-08 06:39:02

圖片有點多...

今天凌晨本人在打寶時遇到一直跳單 想說等一下好了

結果真的出現了地表

後來試試看查到的攻略用督軍的元素攻擊來殺地表 但是好像位置沒控制好 地表沒死

之後就在RC群 詢問是否有人可以幫忙

以下圖片就是完整的對話內容了

唉...這件事情 只能怪自己不夠強 沒辦法自己吃地表

放上來這裡只是想提醒板友,如果真的有能力去做此交易的再找此人幫忙吧

▼ 顯示全部圖片
darwin617709 ( 傻呆魚 )
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:15 | 被推數:15 #4. 2014-12-10 21:04:07
那地表 好像是我引出來的!!!--0--+

要幫打以後找我 XD 我沒好裝 也能打贏...

肉盾信念丁+蠢蠢電法 !

最後我想說的是.....那個人 好像是我最近加入的好友@@
只能說+到他很雖! 東西要西的 完全只是個伸手牌的小屁孩.
如果你要他本人的照片 和 賴 可以跟我要!
XD~

attack0 ( 捐血大使OB巨港青商會 )
副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2019聖誕節基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 39 | 文章數:3905 | 推薦數:295 | 被推數:445 #5. 2014-12-10 21:56:23
引言回覆 andrew13eric 的話:

圖片有點多...

今天凌晨本人在打寶時遇到一直跳單 想說等一下好了

結果真的出現了地表

後來試試看查到的攻略用督軍的元素攻擊來殺地表 但是好像位置沒控制好 地表沒死

之後就在RC群 詢問是否有人可以幫忙

以下圖片就是完整的對話內容了

唉...這件事情 只能怪自己不夠強 沒辦法自己吃地表

放上來這裡只是想提醒板友,如果真的有能力去做此交易的再找此人幫忙吧

如果你覺得虧太多 那就跳暗黑破壞神3資料片吧
裝備神裝隨便
隨便擁有 且2015年暗黑破壞神3主程式+資料片都降價了很多通路都有告知

至於如果想賺錢的是暗黑破壞神2還有賺錢的機會

另外告訴你如何數值比較好的毀滅小幅=出品= 先請法師打地表暗黑約15-20分鐘
之後再請盾丁打死

基本上出品的毀滅小幅數值都會接近很好的品質

基本上遊戲是娛樂
  • 消費2750MYCARD
▼ 顯示全部圖片
andrew13eric ( 桃雞 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:8 #6. 2014-12-11 05:02:31
引言回覆 darwin617709 的話:
那地表 好像是我引出來的!!!--0--+

要幫打以後找我 XD 我沒好裝 也能打贏...

肉盾信念丁+蠢蠢電法 !

最後我想說的是.....那個人 好像是我最近加入的好友@@
只能說+到他很雖! 東西要西的 完全只是個伸手牌的小屁孩.
如果你要他本人的照片 和 賴 可以跟我要!
XD~

真假!!!? 我當時看跳丹一顆一顆跳 想說應該有人刻意要掉地表出來 就一直等

真感謝你 我的初夜 初次地表就給你了XD

謝謝你囉^^

沒有必要為了一個毀符搞到現實來拉XD 遊戲而已 而且毀符又不是多貴的東西^^

我們可以一起討論一起玩阿 你比較常用LINE還是RC呢?

koji54077 ( KOJIGOD )
龍的傳人聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章基地新手榮譽徽章2016母親節限定徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生值日生基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2127 | 推薦數:10 | 被推數:80 #8. 2014-12-27 19:57:12
傻眼基地應該很多玩家會免費幫打吧!
不過要找對人!
上次遇到地表暗黑好像也打很久
先用祝槌K不過沒啥效用~
在用白熱丁K不過好像也一直掛掉
之後只好拿野蠻人旋風狂掃
也是一直死不過打了很久還是很幸運打掛了地表暗黑!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理