東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!
kittyfrancis ( 神奇尿布 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:744 | 推薦數:75 | 被推數:173 #11. 2012-11-19 00:01:43
引言回覆 kevinuwo 的話:
引言回覆 kittyfrancis 的話:
幾乎全部人都答非所問
再強調一次 若實體傷板跟毒板不考慮  小電版傷害最大  小火版跟小冰版都不用考慮了

跟你說一件事吧
弓馬電抗80很正常
跟你說一件事 板大根本沒有說是PVP或PVM 他只是問火電冰哪一種傷害高
再跟你說一件事 PVP元素也有17%罰則 再加上抗性吸收 PVP除了法師根本沒人會考慮元素傷 實傷板最威
毒板要看戰鬥方式 適不適合
最後再告訴你一件事 PVP頂尖弓馬ZVZ 根本沒人再撐滿抗性  

答非所問就是專門說你這種

來吧 你還有甚麼可說都說來
kosoj6 ( 不是宅男 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生龍的傳人基地11週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 20 | 文章數:1138 | 推薦數:219 | 被推數:210 #12. 2012-11-19 00:02:34
幾乎全部人都答非所問
再強調一次 若實體傷板跟毒板不考慮  小電版傷害最大  小火版跟小冰版都不用考慮了

答非所問又怎樣...
指出他限定範圍本身的盲點有錯嗎
這就像如果有人問說祝槌德魯伊怎麼出裝
你告訴他聖騎才有祝槌不也是答非所問
「再強調一次」
有這麼想證明自己說的才是對的嗎?
來源IP:118.160.226.* /
簽名檔
1954 Elvis Presley
1960 The Beatles
1968 Led Zeppelin
1970 Queen
1971 Eagles
1973 AC/DC
1983 Bon Jovi
1985 Guns N' Roses
1987 Nirvana
1991 Angra
2012 u guys gonna rock
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:744 | 推薦數:75 | 被推數:173 #13. 2012-11-19 00:15:15
引言回覆 kosoj6 的話:
幾乎全部人都答非所問

答非所問又怎樣...
指出他限定範圍本身的盲點有錯嗎
這就像如果有人問說祝槌德魯伊怎麼出裝
你告訴他聖騎才有祝槌不也是答非所問
「再強調一次」
有這麼想證明自己說的才是對的嗎?
答非所問要說出為什麼  原因為何 否則人家根本看不懂 D2已經出了這麼多年 幾乎所有問題都有確定的答案  如果要答非所問 那也請提供完整的說明 而不是隨便留個甚麼莫名其妙的答案就不管
kevinuwo ( SiCaRsrO )
Lv. 17 | 文章數:1353 | 推薦數:125 | 被推數:502 #14. 2012-11-19 00:16:31
跟你說一件事 板大根本沒有說是PVP或PVM 他只是問火電冰哪一種傷害高
再跟你說一件事 PVP元素也有17%罰則 再加上抗性吸收 PVP除了法師根本沒人會考慮元素傷 實傷板最威
最後再告訴你一件事 PVP頂尖弓馬ZVZ 根本沒人再撐滿抗性  

很抱歉,請問開版的哪一句話說他只問哪種傷害高?
帳面傷害高=威?
還有都說不考慮實傷了你還在實傷板最威,是誰在答非所問呢
還有17%罰則是6種傷害都有,跟元素傷勢微有啥關係?
硬擠出來獻醜的嗎

你連為啥要撐電抗都不曉得,還敢提頂尖ZVZ?
如果閣下認為自己是PVP頂尖弓馬,可以私訊給我約戰
雖然我下次回來是20天後的事了lol

=======================
不考慮實際層面算什麼完整說明
只撇下一句冰火板都不用考慮難道不是莫名其妙?
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:744 | 推薦數:75 | 被推數:173 #15. 2012-11-19 00:40:23
引言回覆 kevinuwo 的話:

很抱歉,請問開版的哪一句話說他只問哪種傷害高?
帳面傷害高=威?
還有都說不考慮實傷了你還在實傷板最威,是誰在答非所問呢
還有17%罰則是6種傷害都有,跟元素傷勢微有啥關係?
硬擠出來獻醜的嗎

你連為啥要撐電抗都不曉得,還敢提頂尖ZVZ?
如果閣下認為自己是PVP頂尖弓馬,可以私訊給我約戰
雖然我下次回來是20天後的事了lol

=======================
不考慮實際層面算什麼完整說明
只撇下一句冰火板都不用考慮難道不是莫名其妙?
毒板跟大傷板不算在內

元素傷板 電傷 冰傷 跟火傷 這3種

以上是他說的 不知道你哪一個字看不懂 還是你理解力有問題

我會提實傷板跟毒板就是為了炮你  我實話實說 怎樣 來啊

元素會式微是因為抗性上限提高以及吸收裝的暴增

ZVZ根本沒人稱抗性 除了用小符稱抗性還還能用甚麼稱 我真的好奇 所以你是要犧牲跑傷板稱抗?

還是你要用憤怒品牌撐?? 抱歉 我不用那種東西耶  要嘴來嘴吧 我奉陪

balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #16. 2012-11-19 01:01:47

把價格排除在外的話  頂電傷小板不管是均傷還是最大傷害都最高

打怪的話,電傷是優於冰火
除了電有效怪平均電抗略低,無效破除上也較穩定

弓馬ZvZ常態上會至少盾面滿電抗,其次火抗盡量撐高
放棄電抗只會被閃電球吃死,信心火傷也不能忽視

此外ZvZ戰旅強選,財力夠終究還是選擇高傷戰旅
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:744 | 推薦數:75 | 被推數:173 #17. 2012-11-19 01:17:07
引言回覆 balrogkk 的話:

把價格排除在外的話  頂電傷小板不管是均傷還是最大傷害都最高

打怪的話,電傷是優於冰火
除了電有效怪平均電抗略低,無效破除上也較穩定

弓馬ZvZ常態上會至少盾面滿電抗,其次火抗盡量撐高
放棄電抗只會被閃電球吃死,信心火傷也不能忽視

此外ZvZ戰旅強選,財力夠終究還是選擇高傷戰旅
這才算是優質的答案 真要給問題以外的建議起碼要這種答案才有用
不過對我來說弓馬ZVZ是侷限在不毒不緩 的弓馬DUEL 應該是沒人用閃電球的
如果是不限弓馬的DUEL 當然會犧牲些傷害來換電抗 可能定義不同吧
kevinuwo ( SiCaRsrO )
Lv. 17 | 文章數:1353 | 推薦數:125 | 被推數:502 #19. 2012-12-06 20:38:42
我會提實傷板跟毒板就是為了炮你  我實話實說 怎樣 來啊
砲我?
你要不要看看我最先的回覆
我只提到電抗你可以搞出物傷跟毒傷
再答非所問阿lol?

元素會式微是因為抗性上限提高以及吸收裝的暴增
見鬼了
你知道旭日月精靈盾雷力是幾年前的產物?
抗性上限提高?  你玩的是哪一版的d2?
1.10前還沒有吸收40%的限制呢

ZVZ根本沒人稱抗性 除了用小符稱抗性還還能用甚麼稱 我真的好奇 所以你是要犧牲跑傷板稱抗?
還是你要用憤怒品牌撐?? 抱歉 我不用那種東西耶  要嘴來嘴吧 我奉陪
任務30+剛毅30+火毀40+ss25
手套寶石戒指三樣合計55~60電抗不難吧?

還有閣下在哪裡玩所謂的正統ZvZ?
普通AMAPK房沒見過半個影子
天梯之前的AMA跟Bowzon房也沒看見
前兩次弓馬大賽也沒看過你的名字
而且不毒不緩跟閃電球有什麼關係
你所謂的規則到底是公認的還是你自訂的lol?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理