正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #62. 2013-08-06 00:51:40
引言回覆 nowbell 的話:
我該買個D3玩嗎
基本上問正在玩D3的人該不該買D3是不準的,而且我才剛進地獄而已。
(居然有等級限制害我得刻意練等了...)

不過我說說目前的感想,參考參考。
當然建議直接跳到底看結論

1.劇情-鳥
主角沒有英雄的劇情(一路上都被凹),但最後有勇氣的表現。
不像D2是我來了~世界和平靠恁爸就對了這種爽度。

王方面更不用說,輸D2累累(台),
骷髏王跟謊言之王彼列算是滿有派頭的(有霸氣~X !老子就是世界第一強),
罪惡之王阿丹跟七原罪暗黑可惜了...
沒有霸氣~恁爸就是天上天下宇宙洪荒陰陽乾坤世上最強的氣勢沒有出來!

其中一位真神教女性小王頗為稱職(機車得很該死),
然後有兩隻小王是回味D2用的,沒啥意義,其他剩下約6位小王大概都是打醬油的。

2.畫面-還好
本人不吃這一套,尤其是遠畫面...跟D2一樣小不就沒意義了,
我都開近畫面才High(就是只看得到王的手腳那種),
只不過有些時候還是得把場景拉遠看清全貌才能打。

不過我吃音效這一套,
語音故事-極讚賞,
招式音效-可,聽起來爽就可以
背景音樂-鳥,跟D2的差太大
但是那個字體真的是...我都懷疑是不是我的眼睛有問題。

3.技能-??
既然招式可以變來變去,總是可以找到順手的搭配方式與玩法。

4.系統-簡化跟減化
反正它裡面已經把詳細內容列出來了,
身上的裝跟要換上去的裝也會有基本的生命攻擊防護三種差異比較,
只要巴哈精華區的一些基礎設定,一路上到煉獄之前都不會有問題。
(煉獄還沒打進去還不知道情況)

只不過有一個很礙眼的設計,因為太方便了,
隨著遊戲流程會發現一切似乎都是設計好的,
什麼等級會打到什麼層次的東西然後換上再打然後提升然後再打,
這種感覺讓人不是很舒服,遊戲推進很流暢但就是怪,不過不用耗腦子很棒。

5.打寶-傻眼
說這是打寶遊戲我還真不太確定,
裝備系統很方便地一路上打到換上打到換上,
沒有打寶的期待感與快樂,反正也沒啥目標,因為獨特感在這裡完全被剝奪了。

不僅是裝備,人物、王、小怪、任務全都沒有獨特感,
(任務道具就算作出來也不過就佔一兩格連做都不做)
就像是郵差總是丟了就走,工作做完我就涼快去了。

6.合成-鳥
因為要給暗幣弄出需求,所以啥都要吃錢,可是錢一開始不好賺,
但沒關係,錢再怎樣慢慢累積還是會攢出來,

只是等到後面慢慢錢累積起來了之後就開始吃材料,
然後就不斷地收集材料>合>渣>拆>收集材料,
在D2我可以不斷地重練白手起家因為我總是能找到一些不同的樂趣,
但是我痛恨打寶這種機械式的、重複地、不斷地喪失人性的「玩法!」

好險的是撿拆合都很方便,好壞又很容易分辨,滑鼠只要點點點就好,
不然我一定會玩到翻臉,
只是很神奇的工匠系統都比我打怪掉的差一個層次,
(阿不然就是等需還沒到,可是我等級到了打怪掉的又更好LOL)
所以我的工匠系統一直在追著怪物跑。
(當然也不是沒作用,還是會出些能用的裝備)

結論:
傻了才買!當然是等資料片等它變得更完整更耐玩,而且說不定合買會更便宜。
迷之語:那你...? 我:是傻了。暗爽

如果沒妨礙其實花個1500買回來敲敲打打沒什麼,
我想回味遊戲但也不要像過去那樣花心思,就像玩格鬥遊戲挑easy難度一樣玩玩就好,
D3雖然不到神作,但也不會是雷作,
當然,真要說這遊戲1500up是沒這個價的,不過它是D3的確是該喊這個價。

摸摸ლ(́◉◞౪◟◉ლ)敲敲ლ(́◉◞౪◟◉ლ)打打ლ(́◉◞౪◟◉ლ)摸摸ლ(́◉◞౪◟◉ლ)
來源IP:219.71.231.* / 最後編輯時間:2013-08-06 00:58:58
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
2901156 ( 席菲斯~叫我第一名~衝˙阿 )
基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:6660 | 推薦數:135 | 被推數:876 #65. 2013-09-12 22:06:11
看千賴這麼說~
D3還是先放著積灰塵~~
再把黑暗靈魂-死戰拿出來玩~~目標是7輪~~
千賴可以來挑戰看看~~
死戰是技術取向遊戲~~國外有人壓等50過關~
不過死戰沒有破關只會再來一遍~且怪物攻擊力+血量提升
等級無上限~
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #66. 2013-09-13 16:55:31
黑暗靈魂以前在mobile01有看過介紹,
很合我的胃口,不過也沒有很常玩遊戲所以也就懶了,
(本來玩的遊戲也不多就是了)
D3隨便打打就好,玩到現在地獄都還沒過。
(電腦打開抓抓圖看看笑話就關了,對D3不像D2那麼熱衷)

沒意外資料片大概明年就會出了,不過還是會先看看家機表現如何吧,
反正資料片我是一定會買的,
70級、新地圖、新技能、新裝備、新職業、調高機率、洗屬性。

摔筆!你是抄楓之谷的吧!
(其實新東西大都是這樣)

希望新裝備系統詞綴處理一下,這玩意豐富起來會更有趣 。

Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #71. 2013-09-27 09:40:30
終於過了煉獄,暗黑三是垃圾,無誤!蓋章!
移除~玩D2去

抱歉!太激動。
如果問我暗黑3值不值得買,
我會說不值得但這是款可玩的遊戲,不過也是我心目中的爛遊戲。

來源IP:219.71.231.* / 最後編輯時間:2013-09-27 21:23:31
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
悲しいよ
indesign ( Fenris Chaos )
板主福虎生風基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章OTP認證徽章
Lv. 20 | 文章數:4026 | 推薦數:14 | 被推數:753 #72. 2013-09-28 09:14:55
引言回覆 tbyright 的話:
終於過了煉獄,暗黑三是垃圾,無誤!蓋章!
移除~玩D2去

抱歉!太激動。
如果問我暗黑3值不值得買,
我會說不值得但這是款可玩的遊戲,不過也是我心目中的爛遊戲。
其實最近出的世紀帝國2 HD是挺不錯的,更值得去買一下。
PS. 那個爛貨我還買了典藏版結果放著生灰看到就斯巴巴巴巴巴達了
補充一下,博德之門2加強版也不錯。
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #74. 2013-10-06 23:36:04
引言回覆 indesign 的話:
千瀨有FB嗎?要不要申請一個,很多基地人都跑去那了。
http://denny0530.wordpress.com/

千瀨我不知道,不過我沒有fb,只有wp。
來源IP:114.37.251.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
板主福虎生風基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章OTP認證徽章
Lv. 20 | 文章數:4026 | 推薦數:14 | 被推數:753 #75. 2013-10-07 01:18:28
引言回覆 dddgb 的話:
http://denny0530.wordpress.com/
千瀨我不知道,不過我沒有fb,只有wp。
你什麼時候當起網路小說家了……囧rz
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #76. 2013-10-07 09:48:46
失去舊有的一切以後...

[size=+1]http://www.aecprizequiz.org.tw/cht/index.php?code=list&flag=detail&ids=16&article_id=65&aeVZ1381132967

= =b 元能會的抽獎有空去一下吧。
來源IP:114.37.251.* / 最後編輯時間:2013-10-07 16:04:49
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #77. 2013-10-09 22:44:46
太複雜了...自從沒跟上skype後就跟通訊軟體脫節了,
話說...粗勇的舊手機還能撐多久?
Lv. 20 | 文章數:4026 | 推薦數:14 | 被推數:753 #78. 2013-10-10 20:06:56
引言回覆 tbyright 的話:
太複雜了...自從沒跟上skype後就跟通訊軟體脫節了,
話說...粗勇的舊手機還能撐多久?
現在也只剩下Skype了……XD
手機壞了現在還是能買到一般的手機啦,不過台灣比較容易買到的只剩下Nokia的了。
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #79. 2013-11-18 20:53:54
【心得】【現在正夯】我看 Diablo 3 的核心設計

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21400&snA=287348&tnum=3

這篇很棒!
看完之後就不會像我之前用不合的觀點切入D3出現不適應的症頭。

說到街機就讓我想到麻仔台電腦丸
來源IP:219.71.231.* / 最後編輯時間:2013-11-18 21:26:24
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
悲しいよ
balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #80. 2013-11-20 02:05:20

現在巴哈提到D2相關就很可能會被貼標籤,可怕的哩XD
D2一些不錯的東西回歸也很好阿~
看別人提到D2抱怨D3就想搞對立,根本就是__

遊戲體驗是重要的,但畢竟還是個打寶遊戲
當BZ說要收掉AH,我整個對資料片的期待提升200%不止(?
AH能講的也是落落長,只能說是可以不用這麼強烈的手段直接關掉
但與其東修西補留個隱患,直接關掉或許簡單俐落的多
D2要不是B*T,我現在可能還在玩天梯lol

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理