百位魔神共鬥,攜手拯救世界睽違兩年新角色「諾亞」登場體驗遊戲歡樂時光!東漢末年 欲爭天下
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #1. 2012-06-04 09:51:52
[已解決] 解決時間:2012-06-07 22:29:00,解答獎勵: 40 G 幣
實際上幾年前我第一次碰觸暗黑的時候選的第二個職業就是聖騎,而且還把他莫名奇妙的練成雙手系,當然之後也就因為各種不可抗力因素荒廢掉了,後來看到了風小茗閣下的無限的復仇之後有點感想才又跑去試做一隻雙手騎,但是我個人比較喜歡白熱揮舞的速度感,所以這隻是用白熱加上狂熱的練法,然後把多出來的點數輔修神聖衝擊,防禦方面靠裝備補齊,在1-4pp還算堪用。
原始的構想是弄出一隻像小圓裡面藍毛那樣怎麼被K都不會痛的怪物,可是現在傷害感覺起來有些不足,和當初設計的思路有蠻大的差異,不知道要怎麼補回來。

技能:
戰技
犧牲滿
白熱滿
復仇一
轉化一

攻靈
狂熱滿
聖衝滿
庇護所一點

防靈
剩下點入扔到抗閃電

會這樣設計是因為基本上電免怪的實體無效都可以靠傭兵死喪的衰老和庇護所破除,所以只要切個靈氣白熱下去就行。

配裝
主手武器
寂靜巨神之刃
這把沒有用超強的底材,因為修理費用實在是讓人卻步...
不過這個武器卻可以很奇芭的讓人物在地獄直接正抗性[75+任務30],配上火炬[20]和毀符[20]以及年紀之冠[30],基本上可以直接滿抗。

副手武器
尊崇鮫尾巨斧
主要是拿來放強化,但是不知道怎麼的,攻擊力比主手高很多很多[不過抗性就低很多]


年記之冠
主要是為了他的Dr%,目前是鑲索爾和一顆白熱寶石。


德古拉,無可挑剔的手套。

身體
升級謝夫,目前鑲索爾


升級長串

項鍊
大君[無可挑剔的物理系項鍊]


蝕肉[和大君與德古拉一樣,根本是制服。]

戒子
鴉霜[這個也是物理系的制服]
大自然[據說碰到會復生的怪可以防止他無限復活小兵,提供Dr]

總和
Dr% 60%
Dr 25
全抗175+[箱子還有空間]
偷法11%
偷命18%
5%機率吸血詛咒

其實問題很明顯,特攻非常不足,主手武器的傷害不夠,所以導致他在4pp以上無力,但是現在我不確定該怎麼調整這個傢伙...
panwu3328 ( 風小茗 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:436 #2. 2012-06-07 17:57:16
本篇被發問者20516選為最佳解答,支付 40 G 幣回饋給最佳解答者^^
沒有研究好就會覺得雙手聖騎打怪好像沒力,正如樓上所講,不該犧牲武器威力去遷就安全性,早一點解決怪物是雙手聖騎的生存之道。
我不認為一遇到阻礙就乖乖的與遊戲妥協轉向單手武器,相反地要試過所有的武器再接再勵,過於強調基本玩法以及最強玩法,那是劃地自限的作法,沒有任何的意義,因為十年的遊戲最強練法早就出現了。

主手建議拿無形死神巨神之刃補足特攻,而且無形的攻擊力可以高達800的最大傷害可以增加很多你的攻擊力道,副手使用戰招加血,要強化可以拿暗金的惡魔爪牙,他的聚氣還是23級的強化呢。

盔甲換成剛毅可以增傷,增防,增抗或是穿上背信,等他開能消也是不錯得選擇你要實驗看看了,怕減傷不足頭盔鑲貝可以到達21%加上腰帶的1X%就足夠了,甚至拿吸血鬼的凝視鑲上烏姆也是不錯的選擇,不過小心電魂的攻擊,還是建議腰帶換上雷力。戒指建議換上腐肉之風增加吸血,為什麼要害怕怪物在爬起來呢?Dr25很少不如不要,小怪打不你不痛,可是頭目打卻是毫無減免的樣子,還要分配裝備位置給他,不太有經濟效益。

技能白熱技能只需要點到四連擊就可以了,其他的技能點可以移到他處。如果要玩聖衝破實體無效,就不要點復仇了,直接點滿抗電,如果要玩復仇,就不要點聖衝了。

傭兵?長槍兵開祝瞄或是反抗吧,武器選用喪鐘可以緩敵增加安全性,盔甲都瑞爾,頭盔吸血鬼。

在試試看吧。
來源IP:111.240.235.* /
簽名檔
正妹有三寶:科科 呵呵 去洗澡
好人有三寶:司機 宵夜 修電腦
周董有三寶:唉呦 不錯 這個屌
台客有三寶:恁娘 機掰 跨啥小
政客有三寶:嘴砲 跳票 貪到老
大學有三寶:複製 貼上 過就好
0911072888 ( *~小緋~* )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動6月份冠軍值日生值日模範生蛇運沖天龍的傳人福虎生風
Lv. 30 | 文章數:8670 | 推薦數:520 | 被推數:1610 #3. 2012-06-04 15:29:47
單手拿毀恨
持盾(拿個飾金盾就好了...你會發現寂靜根本廢鐵)
就可以變成你說的那個打不痛的怪物
傷害也夠高了
(比毀恨強的單手武器'幾乎'是不存在的)

如果只是為了抗性!建議不要用寂靜!
裝備可以補足抗性阿!幹麻要犧牲武器呢?然後又嫌攻擊不足= =??
DR不需要那麼高上限只有50%

玩雙手還滿累的!在下也曾經嘗試過!玩到快睡著!
大概就PK比較強一點點吧(突擊)
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #4. 2012-06-07 22:28:54
點滿抗電似乎蠻吸引人的,畢竟只要想辦法衝高抗性,這樣似乎就不用太怕電魂了?
玩單機頭盔鑲貝應該沒有問題,至於背信...我有試過,但是能消出來之前會讓人心驚膽顫,出來之後又不知道什麼時候會突然消失,尤其是地圖上怪物分布比較散的時候,偶爾會在接戰前消失掉,搞的我家聖騎變成被虐待狂,只要看到寶箱燒起來或是火堆就要去那邊泡個幾秒,好讓自己安心...[這個可能是因為傭兵去顧了反抗的關係?畢竟反抗下去防會變成不高不低的八千多...]

死神的冰柱尖看起來還不錯,非冰免怪似乎可以整群凍住?

目前是選用反抗傭兵,擔心把點數從白熱移走AR會不夠...

點復仇1是為了轉化,因為要過點,所以也沒辦法省掉。

腐肉之風是好東西,我會考慮看看。

[其實我對於挨揍自動發動某種技能有點怕,如果是聚氣的話更是感冒,所以那時候副手才會用遵從,至少知道他只要一次白熱就能觸發。]
panwu3328 ( 風小茗 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:436 #5. 2012-06-08 10:44:29
這觀念有點奇怪耶,你陷入了無限的迴圈之中喔!
擔心AR不足,強化其實是要他的AR而不是他的攻擊力,多那一千的火傷不會有多大的影響。
聚氣優於攻擊觸發的原因是,一開始就賦予你屬性的加成,而不是打怪後,為什麼會說你陷入迴圈呢?
移走白熱導致AR不足,AR不足無法觸發強化,沒有強化所以AR不足....
20級的強化就有191%的AR加成,10分鐘的遊戲時間,更何況是20級以上的強化,一定超過200%的AR加成。
被打到會出發的技能也是如此,防禦高,怪打不到你,無法觸發常駐,防禦低,怪打得到你,可以連續觸發,一直常駐,所以重點就在配置上的改變了。大致上有這樣的配置,反抗傭兵配剛毅,祝瞄傭兵配背信。
死神注重的絕對不是他的冰尖柱,是他的特攻和無法破壞在使用無形武器的攻擊加成力道。
不瞞您說,您注重的點還蠻奇怪的^^
無破死神

PS.冰尖柱無法冰凍冰免,聖冰可以,所以有時候會配聖冰傭兵或是讓他拿末日。
  • 無破死神
▼ 顯示全部圖片
來源IP:111.240.236.* / 最後編輯時間:2012-06-08 10:56:59
簽名檔
正妹有三寶:科科 呵呵 去洗澡
好人有三寶:司機 宵夜 修電腦
周董有三寶:唉呦 不錯 這個屌
台客有三寶:恁娘 機掰 跨啥小
政客有三寶:嘴砲 跳票 貪到老
大學有三寶:複製 貼上 過就好
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #6. 2012-06-08 11:54:01
這樣大概了解了,其實我不知道怎麼的很怕角色的血坐雲霄飛車,之前會配成那種不上不下的重防禦大概也是因為如此,所以那時候才會對死神的冰柱尖感覺到安心,這把武器的凶暴程度有目共睹,而且還有超高壓碎,這些基本上因為我已經了解了,所以沒有特別提出來...
聚氣十分鐘的持續時間如果不迷路大概可以從進入口打到莫菲,好像還蠻充裕的。

反抗配剛毅似乎不錯,我回去就試試看。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理