不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
panwu3328 ( 風小茗 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #61. 2012-05-13 13:18:57
再兩天~
來源IP:111.240.207.* /
簽名檔
正妹有三寶:科科 呵呵 去洗澡
好人有三寶:司機 宵夜 修電腦
周董有三寶:唉呦 不錯 這個屌
台客有三寶:恁娘 機掰 跨啥小
政客有三寶:嘴砲 跳票 貪到老
大學有三寶:複製 貼上 過就好
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #63. 2012-05-13 22:28:55
XXOOXXX
終於知道那個莫名奇妙的叮咚聲是哪裡來的,
害得我還以為是中毒了,
原來是基地的廣告發出來的。
kevinlo31 ( Rain and Tears )
Lv. 26 | 文章數:4408 | 推薦數:611 | 被推數:1016 #64. 2012-05-13 23:10:59
引言回覆 tbyright 的話:
XXOOXXX
終於知道那個莫名奇妙的叮咚聲是哪裡來的,
害得我還以為是中毒了,
原來是基地的廣告發出來的。

不是有人按門鈴?
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #65. 2012-05-14 17:37:12
明天~
來源IP:111.251.147.* /
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #66. 2012-05-14 22:55:17
照理說應該旋風能打六王全部,
難道真的是技術問題?打起來就是沒有專心順&穩。
旋風如果完成接下來就是嘴砲蠻了,
高等戰體讓傭兵存活度大幅提升真是優秀。

是過去的回憶太美還是周滷蛋以前比較厲害?

周傑倫-回到過去  

來源IP:211.76.173.* / 最後編輯時間:2012-05-14 22:58:28
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #68. 2012-05-15 21:52:19
= =

買不到...

我家巷口對面的小七竟然講不幫留...

真tm
來源IP:114.25.9.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #69. 2012-05-15 21:57:04
這就是所謂見不得人家好又俗辣的心理,

看到D3發生所謂一點靈事件,心中只有三個字。

GJ
  • GJ
▼ 顯示全部圖片
2901156 ( 席菲斯~叫我第一名~衝˙阿 )
基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:6660 | 推薦數:135 | 被推數:876 #71. 2012-05-15 23:04:28
引言回覆 dddgb 的話:
= =

買不到...

我家巷口對面的小七竟然講不幫留...

真tm

你光顧太少啦~~~

我可是每逢預購都會給她做業績~~

當然要給我點特權阿~~
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #72. 2012-05-21 16:43:33
呵呵,
慶祝馬刺4比0繼續邁向連勝之路,興奮
雖然我根本沒看過NBA就是了暗爽

挺慘的,網路遊戲搞成這樣,
不過光是暴風雪這塊招牌我還是會買D3,

在遙遠的將來~等這個遊戲更成熟的時候。
來源IP:211.76.173.* / 最後編輯時間:2012-05-21 16:43:48
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
悲しいよ
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #73. 2012-05-24 09:18:18
現在youtube上有影音攻略了,有些人可能怕影響自己遊戲心情不看,我看了之後覺得可以拍電影了~
來源IP:111.240.227.* /
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #74. 2012-05-24 23:10:04
笑笑就好,

我覺得D3最大的問題在於,
大家都準備好來玩一個已經成熟的遊戲,
實際上D3還是在室的呢暗爽

d23

• d23
▼ 顯示全部圖片
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #76. 2012-05-26 17:05:42
好像還滿好玩的,
光是泰瑞爾那邊我就心動了。

Fw: [閒聊]如果D3給日本人來操刀 (有點雷)
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #77. 2012-05-27 23:29:51
但是我看完劇情,我覺得它像是電硬一樣壯闊,我還沒玩所以不清楚
來源IP:111.240.209.* /
簽名檔
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #78. 2012-05-30 11:24:45
D3在某種程度上還蠻像魔獸世界的~~
砍刀的速度一等一,現在就有三個職業被砍了一刀
來源IP:111.240.206.* / 最後編輯時間:2012-05-30 11:27:39
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #79. 2012-05-30 22:46:10
引言回覆 panwu3328 的話:
D3在某種程度上還蠻像魔獸世界的~~
砍刀的速度一等一,現在就有三個職業被砍了一刀
1.剛開始2.把暗黑三的封面擦乾淨注意看全文是--魔獸暗黑破壞神三世界

繼續去玩我的菜刀旋風鰻,
悔恨真的是邪兵器,哪有這麼強的。
來源IP:211.76.173.* / 最後編輯時間:2012-05-30 22:46:48
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
悲しいよ
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #80. 2012-06-02 10:08:06
好少人,人好少。
來源IP:111.240.206.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理