刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
eve5890 ( 『EVOIX』JK § 小 宇 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:495 | 推薦數:643 | 被推數:978 #1. 2012-02-23 05:09:30
[已解決] 解決時間:2012-02-23 20:04:34,解答獎勵: 0 G 幣
小弟我現在進入遊戲後 開啟TAP地圖時 因為我是設定小型地圖

可是我之前看有人貼的照片 小地圖是在左上方而不是右上方

我想問問該如何把地圖改到左上方呢???

• 如何將地圖從右上方改到左上方的方法
▼ 顯示全部圖片
LikeQQ ( 暱稱就是沒有暱稱 )
家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天信箱認證徽章
Lv. 26 | 文章數:5125 | 推薦數:6849 | 被推數:4241 #2. 2012-02-23 06:22:13
引言回覆 eve5890 的話:
小弟我現在進入遊戲後 開啟TAP地圖時 因為我是設定小型地圖

您只要在打開地圖上直接按下  ↑ ↓ ← → 自己選擇控制即可

bqwqw6699335 ( Kay、 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2013鬼月限定徽章值日模範生值日生
Lv. 28 | 文章數:3734 | 推薦數:2516 | 被推數:1390 #3. 2012-02-23 12:44:30
引言回覆 eve5890 的話:

鍵盤上有上下左右鍵你按看看自己喜歡的位置去做調配.不過很少人會像妳這樣放吧.地圖指標沒在人物那裡可能會迷路吧..
Lv. 7 | 文章數:495 | 推薦數:643 | 被推數:978 #6. 2012-02-23 17:47:54
各位大大說的方式我都使用過了

但是去設地內 修改成小地圖以後 只會出現在右上方

即使按上下左右 只會再右上方移動 超出範圍他就會消失

也就是說 上下左右 只能在我圖片上 右上方紅色框框內移動

超出框框以外就會消失

而且 上下左右 只能在全地圖上 可以 上下左右移動

小地圖上 沒辦法 移到左邊

請問還有人知道嗎@_@?

Lv. 7 | 文章數:495 | 推薦數:643 | 被推數:978 #7. 2012-02-23 20:05:08
引言回覆 Ikbarbar 的話:
英文字母 v

可以調整小地圖在左邊還是在右邊
謝謝大大的教法!!  真的改到左邊了^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理