殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
panwu3328 ( 風小茗 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #23. 2012-02-21 14:30:17
千瀨,為什麼封得不拿末日?
來源IP:111.240.215.* /
簽名檔
正妹有三寶:科科 呵呵 去洗澡
好人有三寶:司機 宵夜 修電腦
周董有三寶:唉呦 不錯 這個屌
台客有三寶:恁娘 機掰 跨啥小
政客有三寶:嘴砲 跳票 貪到老
大學有三寶:複製 貼上 過就好
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #24. 2012-02-21 16:59:05
引言回覆 panwu3328 的話:
千瀨,為什麼封得不拿末日?
沒有不拿阿,只是高施比較不好喬而已,
光是橡樹就是40高施超好配,輕鬆到達99,
何況在PVM上不過是解實體無效而已不用末日也可以 ,
當然,拿末日以68%高施為標準的話不難就是了。

來源IP:211.76.173.* / 最後編輯時間:2012-02-21 17:20:59
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
kosoj6 ( 不是宅男 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生龍的傳人基地11週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 20 | 文章數:1138 | 推薦數:219 | 被推數:210 #27. 2012-02-21 23:51:28
有人知道against all odds唱的人是哪個老頭嗎?
我腦袋裡浮現柯林法洛,但我冷靜的判斷應該不是
常常會把沒相干的人搞混
就像我看到摩根費理曼的名字在想:摩根費理曼是誰?我腦袋裡浮現的是山謬傑克森
當我看到摩根費理曼之後卻怎麼想都想不起來山謬傑克森長怎樣啊嘖嘖
來源IP:114.45.139.* /
簽名檔
1954 Elvis Presley
1960 The Beatles
1968 Led Zeppelin
1970 Queen
1971 Eagles
1973 AC/DC
1983 Bon Jovi
1985 Guns N' Roses
1987 Nirvana
1991 Angra
2012 u guys gonna rock
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #28. 2012-02-22 01:13:54
引言回覆 indesign 的話:
退伍日大喜!
0.0

恭喜啊!

看來水可以多一些了吧...

來源IP:114.25.31.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
panwu3328 ( 風小茗 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #30. 2012-02-22 09:52:14
退伍日大喜!
退伍了耶~這種喜悅,無人能懂。
來源IP:111.240.233.* /
簽名檔
正妹有三寶:科科 呵呵 去洗澡
好人有三寶:司機 宵夜 修電腦
周董有三寶:唉呦 不錯 這個屌
台客有三寶:恁娘 機掰 跨啥小
政客有三寶:嘴砲 跳票 貪到老
大學有三寶:複製 貼上 過就好
carlove ( 搖晃的後『車』座 )
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:952 | 被推數:2081 #31. 2012-02-23 10:07:52
退伍日大喜!
兵前智多星 兵後派大星...

快恢復吧 \O/
kevinlo31 ( Rain and Tears )
Lv. 26 | 文章數:4408 | 推薦數:611 | 被推數:1016 #33. 2012-02-23 19:38:54
引言回覆 kosoj6 的話:
有人知道against all odds唱的人是哪個老頭嗎?

Phil Collins

Against All Odds ,電影"再看我一眼"主題曲.

tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7265 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #34. 2012-02-23 22:00:00
love is love (electric dreams soundtrack)

臉書警察(Jimmy Kimmel)

來源IP:211.76.173.* / 最後編輯時間:2012-02-23 22:18:15
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #40. 2012-02-24 22:21:35
話說上古捲軸五PC版哪裡可以買啊?XD
巴哈...等線上購物

或是STEAM平台線上購買

0.0

反正一定要辦STEAM的帳號乾脆線上買好了...
來源IP:114.25.14.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理