特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹
kkbravo ( 小亞龍 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2012-01-31 18:02:08

剛剛從外面回家
我的掛網聖騎出現地表
急調BO蠻進去
卻怎樣也進不去
還顯示此遊戲不存在
但聖騎可以動作也能打怪

我還試用BO蠻開一個同名同密碼的房間
竟然可以開成

逼不得已
聖騎就在沒BO的情況
喝掉2瓶QQ
幹掉地表拿到毀符
回城後再確認毀符到手
沒有辨識就離開遊戲

重開一個房間
準備轉毀符
卻發現毀符不見了
喝掉的QQ又出現了
真是白爽一場

這樣的回溯方式
不知有人碰過否?
真是無奈啊!!!
diadlo99 ( Rs~洲董 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:1057 | 推薦數:188 | 被推數:312 #2. 2012-01-31 18:08:44
我有碰過這情形 只能自認倒楣
來源IP:1.170.158.* /
簽名檔
美西天梯主帳號love629255 不管是帶人過關or衝等 有任何事情都可以CALL ME Rs~洲董 一定幫到底
也歡迎加入 http://www.facebook.com/groups/124726584312434/

不管是BOT有問題或是文件需要修改都可以詢問唷

kosoj6 ( 不是宅男 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生龍的傳人基地11週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 20 | 文章數:1138 | 推薦數:219 | 被推數:210 #4. 2012-01-31 21:03:44
我前兩天也遇到
還好我的斬獲只有把無暇紅寶拿去寶石神殿
後來打巴爾到一半全miss打了約100下吧(白熱)斷了
後來發現倉庫少一顆完紅多一顆無暇
哈哈比喬丹好很多XDDD
來源IP:114.45.133.* / 最後編輯時間:2012-02-01 09:19:56
簽名檔
1954 Elvis Presley
1960 The Beatles
1968 Led Zeppelin
1970 Queen
1971 Eagles
1973 AC/DC
1983 Bon Jovi
1985 Guns N' Roses
1987 Nirvana
1991 Angra
2012 u guys gonna rock
darkangel666 ( →DarkAngel← )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016年度值星官龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 24 | 文章數:2119 | 推薦數:0 | 被推數:61 #7. 2012-02-01 13:47:08
引言回覆 kkbravo 的話:

剛剛從外面回家
我的掛網聖騎出現地表
急調BO蠻進去
卻怎樣也進不去
還顯示此遊戲不存在
但聖騎可以動作也能打怪

我還試用BO蠻開一個同名同密碼的房間
竟然可以開成

逼不得已
聖騎就在沒BO的情況
喝掉2瓶QQ
幹掉地表拿到毀符
回城後再確認毀符到手
沒有辨識就離開遊戲

重開一個房間
準備轉毀符
卻發現毀符不見了
喝掉的QQ又出現了
真是白爽一場

這樣的回溯方式
不知有人碰過否?
真是無奈啊!!!

有可能一開始創造遊戲時伺服器就沒有這個遊戲
或者進行遊戲到一段時間後lag之類的遊戲就已經中斷
jingfamily ( 好大的風 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:2 #9. 2012-02-14 00:55:56
引言回覆 sed 的話:
如果有天你再轉符文的時候碰到這個
那才真的叫....

話說我都是打到一半直接斷線....然後要再進遊戲就發現遊戲不存在........

我是在轉符文裝的時後遇上了國停...無言
這時我趕快斷線重新連結,發現謎團.. 剛毅.. 毀恨..這些沒掉..
但火炬..毀符不見了....哭死了悲傷悲傷

xyz0112 ( 李小肥龍 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生網頁遊戲控龍的傳人
Lv. 9 | 文章數:164 | 推薦數:221 | 被推數:24 #10. 2012-02-14 06:56:32
有.跟朋友在轉裝時.叫他用交易視窗交易他不聽.都用丟的.結果裝撿一撿後當機.再登入後.原先轉的符文裝還在原人物身上.但無形安頭確消失.心痛好久.也送我朋友3個字 xxx
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理