絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!不死奇蹟MU!改版降臨!
a1209399 ( 願妳永遠幸福 )
Lv. 22 | 文章數:1159 | 推薦數:1 | 被推數:161 #1. 2012-01-29 09:19:44
[已解決] 解決時間:2012-01-31 01:31:33,解答獎勵: 10 G 幣

請問地圖找大莫有比較快的訣竅嗎?

現在地圖好大 我有時候傳送都傳老半天 還找不到

有沒有固定的方向 或是什麼方法可以比較快找到大莫第三層的入口呢?

謝謝大家
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #3. 2012-01-29 11:37:47
本篇被發問者a1209399選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
我個人習慣這樣找

道地2層的傳送點

看開口朝哪邊 就往那個方向飛到底 飛到撞牆

然後往免對的方向 左轉 到底 成功率滿高的

給你參考
steve0926 ( 2009516 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章猴年限定徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年父親節限定徽章二星模範值日生2017年度值星官三星模範值日生2018年度值星官
Lv. 9 | 文章數:384 | 推薦數:23 | 被推數:30 #4. 2012-01-29 11:18:04
引言回覆 a1209399 的話:

有沒有固定的方向 或是什麼方法可以比較快找到大莫第三層的入口呢?

謝謝大家
打大莫從第2層傳點.往左飛.大概85%都可以找到第3層..
koji54077 ( KOJIGOD )
龍的傳人聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章基地新手榮譽徽章2016母親節限定徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生值日生基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2127 | 推薦數:10 | 被推數:80 #5. 2012-01-30 16:39:46

微笑這方法我有聽過耶!
地圖全開不能用之後
就有蠻多找大莫的方法!
我聽過的一個是
傳送之後看人物面向那邊
竟朝那邊飛就對了!
不過這些方法都不一定正確!
LikeQQ ( 暱稱就是沒有暱稱 )
家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天信箱認證徽章
Lv. 26 | 文章數:5125 | 推薦數:6849 | 被推數:4239 #6. 2012-01-30 16:44:51
引言回覆 a1209399 的話:

謝謝大家
我習慣往右邊飛,中不中看機率了

exkillerd ( 象棋高手 )
福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #7. 2012-01-30 18:40:50
不是以前只有順時針跟逆時針的兩種找法
主要是看傳點出來的開口方向
最後口訣是這樣

左上右下,直傳到底逆時鐘尋找
右上左下,順時針尋找
來源IP:72.193.0.* /
簽名檔
Now, I'd been begging her to try shinshi shinshi for months. She'd refused on the grounds that it was unclean. Finally, she was willing to accept her lover's body in places no one had ever trespassed. Specifically, the ear canal.
diadlo99 ( Rs~洲董 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:1057 | 推薦數:188 | 被推數:312 #13. 2012-01-31 18:09:49
我都習慣從左邊先飛...........
來源IP:1.170.158.* /
簽名檔
美西天梯主帳號love629255 不管是帶人過關or衝等 有任何事情都可以CALL ME Rs~洲董 一定幫到底
也歡迎加入 http://www.facebook.com/groups/124726584312434/

不管是BOT有問題或是文件需要修改都可以詢問唷

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理