群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #22. 2012-01-24 02:23:16
不會 我發文就是要幫大家釐清觀念
希望不要又有人搞錯了
來源IP:125.226.8.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

darkangel666 ( →DarkAngel← )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016年度值星官龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 24 | 文章數:2126 | 推薦數:0 | 被推數:61 #23. 2012-01-24 11:36:21
大部份剛玩暗黑的玩家本來就會搞錯一些屬性意思
除了高跑 高施 額外的攻擊準確率加成這3個比較好懂
就只有+xx%增加準確率 快速再度攻擊這2個屬性常會搞錯意思
由其是快速再度攻擊
很多人都誤以為是加攻速
實際上並不是
最主要也是字面上的意思讓人很容易搞混
多問人多看資料就會清楚很多
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #24. 2012-01-24 12:12:32
引言回覆 darkangel666 的話:
大部份剛玩暗黑的玩家本來就會搞錯一些屬性意思
除了高跑 高施 額外的攻擊準確率加成這3個比較好懂
就只有+xx%增加準確率 快速再度攻擊這2個屬性常會搞錯意思
由其是快速再度攻擊
很多人都誤以為是加攻速
實際上並不是
最主要也是字面上的意思讓人很容易搞混
多問人多看資料就會清楚很多
我在精華區好像沒有看到類似的
有也不知道他到底屬於哪一個分類汗

所以我就發文  

不然有些人講錯被罵又要說文章找不到

PS其實根本就沒爬文
簽名檔
我是天尊
目前角色

k1230588 ( ★影燁﹋ )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:3185 | 推薦數:399 | 被推數:1323 #25. 2012-01-24 12:16:26
引言回覆 pkkega 的話:
真的...

我剛就看到有人被誤導

而且誤導的感覺像是隨便亂掰的或是附和回文

應該是為了拿勳章  哈哈

勳章是啥??
是那個什麼新手幫幫忙之類的東西嗎??
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #26. 2012-01-24 12:23:49
引言回覆 k1230588 的話:
引言回覆 pkkega 的話:

勳章是啥??
是那個什麼新手幫幫忙之類的東西嗎??
龍年勳章  大家都再回文
有的人根本亂回科科
簽名檔
我是天尊
目前角色

Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #28. 2012-01-24 12:42:35
引言回覆 a1209399 的話:
好強啊!! 我都不知道!!
謝謝大大的分享
玩了10多年累積的經驗而已
微笑
簽名檔
我是天尊
目前角色

Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #33. 2012-01-24 17:49:57
引言回覆 artistakira 的話:
大大 可以在多弄個跑速表
跑速沒有門檻
就是基本跑速 + %數

看你每秒能移動己畫素而已暗爽

精華區有跑速 我就不弄了
來源IP:125.226.227.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色

excited99 ( 黑暗阿信 )
家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1402 | 推薦數:105 | 被推數:470 #34. 2012-01-25 15:15:10

有了這篇貼文 實在太棒了

原來不同武器 拿起來的加乘效果差那麼多

來源IP:114.27.85.* /
簽名檔
(阿姑嘴砲團)  純種Pk Bm團隊 本團常跟Andy團P  自認高手在來報名 本團已架設網站如下:http://978pk.yolasite.com/ 有任何問題請利用此網站~ 別再傳一堆訊息來基地會不會收訊 ~ 看機率:O 團員:BBB 團員:NNN 團員:DruCry 團員:Loke 團員:iCes 團員:Leben團員:Gern 團員:rir  團員:nknknk-me 團員:Kevn 團員:Ciega 團員:gp 團員:Yo
asopoo12345 ( 奶子不晃會被撞到地上 )
龍的傳人
Lv. 7 | 文章數:849 | 推薦數:94 | 被推數:90 #35. 2012-01-25 15:56:05
以前剛玩也玩得霧煞煞..

屬性翻譯跟字面的意思根本不同

用了補丁之後才知道以前很多觀念都錯了..

傻傻的去撐fhr..以為是高施
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #36. 2012-01-25 17:53:56
引言回覆 excited99 的話:

有了這篇貼文  實在太棒了

原來不同武器   拿起來的加乘效果差那麼多

我裡面..................好像沒有提到武器汗
來源IP:125.226.228.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色

Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #37. 2012-01-25 17:54:56
引言回覆 asopoo12345 的話:
以前剛玩也玩得霧煞煞..

屬性翻譯跟字面的意思根本不同

用了補丁之後才知道以前很多觀念都錯了..

傻傻的去撐fhr..以為是高施
我一開始也會  但發現撐很久都沒變 就開始查資料

來源IP:125.226.228.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色

Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #38. 2012-01-30 17:09:13
自推一下

又有人開始問了 所以我推文
來源IP:125.228.232.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色

dog96 ( dog96 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:9 | 被推數:4 #39. 2012-01-30 17:59:45
屬性名稱:快速再度攻擊 (不會讓攻擊速度變快)
效果:人物受到超過總血量 1 / 12 以上的傷害 會產生向後仰的停頓.此期間無法進行任何操作
提高此屬性.能縮短停頓的時間.

光是你說的"快速再度攻擊"這專有名詞...就已經離清我心中所有的疑惑了...
我一直到前1分鐘還認為...他真的是可以縮短攻擊時間說XD...
現在我總算了解了QQ...
這文章.....給你個讚!!^^b
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #40. 2012-01-30 18:25:08
引言回覆 dog96 的話:
屬性名稱:快速再度攻擊 (不會讓攻擊速度變快)
效果:人物受到超過總血量 1 / 12 以上的傷害 會產生向後仰的停頓.此期間無法進行任何操作
          提高此屬性.能縮短停頓的時間.

光是你說的"快速再度攻擊"這專有名詞...就已經離清我心中所有的疑惑了...
我一直到前1分鐘還認為...他真的是可以縮短攻擊時間說XD...
現在我總算了解了QQ...
這文章.....給你個讚!!^^b
因為我看到幾個人 回文 跟你的觀念一樣= =
還很認真的糾正別人 說這樣可以攻擊比較快= =
來源IP:125.228.232.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆