殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
BigGoose ( 『Atms‧Goose』 )
家族板副板主福虎生風龍的傳人基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:2567 | 推薦數:945 | 被推數:940 #4. 2012-01-21 14:10:08
引言回覆 LikeQQ 的話:

陷阱與打寶一問

雷光守衛打死的怪是否有計算自己身上的打寶率?

我是怕陷阱打死的怪和自己身上的打寶率是分開的 汗

一起~ 賊笑
KD2010 ( ♀Dr御飯團♂KD_sky )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:8637 | 推薦數:328 | 被推數:5780 #6. 2012-01-21 20:11:52
引言回覆 hank5342689 的話:

如果是分開的話 那就不能用陷阱刺客打寶囉~

哈哈,回答的真是現實汗
但其實打寶率也不用刻意去撐
是你的就會是你的
bear12 ( 熊 熊@FTT家族 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:2815 | 推薦數:27 | 被推數:200 #9. 2012-01-22 20:13:07
用電光守衛打寶是看自身的打寶率的.

用刺客打寶是不錯,我每季都有玩一隻.

雖然場次+mf 能提高打到好寶的機率.

但是去打怪掉寶要變富有,我都覺得太慢了.

勸你去基地交易板打寶,會比較有效率...
o91o89o8o1 ( 永遠的Lv1~ㄚ宏 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章值日生2014馬年紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2013聖誕節限定徽章
Lv. 12 | 文章數:2975 | 推薦數:415 | 被推數:782 #10. 2012-01-22 20:38:25
mf落在 320~350 之間我個人覺得最容易出我想要的寶 {{ 單人場 }} 我垂丁都是這樣配 全身只有2格帶東西

如果要打多人場 我mf只會用大約 100~150 這樣速度才會快+穩
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #13. 2012-01-22 21:48:10
引言回覆 jackal2355 的話:

我之前也有個疑問~
招喚死靈招出來的~
打死怪打寶率算我的嗎???
答案是肯定的Orz"
話說打寶率不是250~300之間不是最ok的??
PS : 傭兵打死的  算 你 + 傭兵 的打寶率總和
來源IP:125.226.8.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

excited99 ( 黑暗阿信 )
家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1402 | 推薦數:105 | 被推數:470 #14. 2012-01-24 19:16:29

我也覺得是一起的

但現在打寶率 一個人 和8個人 掉寶機率差很大喔
來源IP:114.27.85.* /
簽名檔
(阿姑嘴砲團)  純種Pk Bm團隊 本團常跟Andy團P  自認高手在來報名 本團已架設網站如下:http://978pk.yolasite.com/ 有任何問題請利用此網站~ 別再傳一堆訊息來基地會不會收訊 ~ 看機率:O 團員:BBB 團員:NNN 團員:DruCry 團員:Loke 團員:iCes 團員:Leben團員:Gern 團員:rir  團員:nknknk-me 團員:Kevn 團員:Ciega 團員:gp 團員:Yo
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理