群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情
a1209399 ( 願妳永遠幸福 )
Lv. 22 | 文章數:1159 | 推薦數:1 | 被推數:161 #1. 2012-01-20 12:56:36
[已解決] 解決時間:2012-01-20 22:52:35,解答獎勵: 10 G 幣

嗨 大家好

想請問一下 戒指-大自然的和平 如果是祝槌丁帶在身上 會有用嗎 可以阻止怪物回血嗎? 像地表暗黑 火炬三王等

還是一定要物理攻擊的職業才有用呢?

謝謝大家^^
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #2. 2012-01-20 13:30:14
本篇被發問者a1209399選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
物理攻擊(飛擲.射箭.砍擊)才能夠有防止怪物自療的效果,
像法師的法術或是聖旗的祝槌魔法攻擊都沒有辦法發動,
另外防止怪物自療對六王無效
bear12 ( 熊 熊@FTT家族 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天值日生值日模範生網頁遊戲控手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:2815 | 推薦數:27 | 被推數:200 #3. 2012-01-20 13:36:09
引言回覆 tbyright 的話:
物理攻擊(飛擲.射箭.砍擊)才能夠有防止怪物自療的效果,
像法師的法術或是聖旗的祝槌魔法攻擊都沒有辦法發動,
另外防止怪物自療對六王無效
       若是如此,那麼祝鎚是否只要切換成盾擊,

就可以發動防止怪物自療?
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #4. 2012-01-20 13:41:44
引言回覆 bear12 的話:
引言回覆 tbyright 的話:

若是如此,那麼祝鎚是否只要切換成盾擊,

就可以發動防止怪物自療?
是的  只要以物理方式擊中怪物
防止怪物自療就發動

記得 鑰匙三王 跟 火炬三王 無效

所以要搭配 OW 撕開傷口防止回血暗爽
來源IP:125.228.144.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #7. 2012-01-20 17:20:05
引言回覆 a1209399 的話:

嗨 大家好

想請問一下 戒指-大自然的和平 如果是祝槌丁帶在身上 會有用嗎 可以阻止怪物回血嗎? 像地表暗黑 火炬三王等

還是一定要物理攻擊的職業才有用呢?

謝謝大家^^

一定要物理攻擊才會防止怪回血
k1230588 ( ★影燁﹋ )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:3185 | 推薦數:399 | 被推數:1323 #10. 2012-01-21 01:13:47
我還是覺得不要用法術系職業打三王
很累...
地表還可以
感覺地表強度還沒有很高
三王就真的不要= =
l6338186 ( ㊣相逢何必曾相似㊣ )
2015羊年紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:2697 | 推薦數:138 | 被推數:435 #12. 2012-01-21 18:57:35
引言回覆 l6338186 的話:
那....我問一下唷 !

有看到人家 PK 拿新月 招狼 那 我帶

大自然戒指      殺死怪物回復平靜    讓他只能招第一次郎 死掉就不能在招

上面這招對他有用嗎?

沒人謂何解答@@
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #13. 2012-01-21 20:18:52

大自然戒指      殺死怪物回復平靜    讓他只能招第一次郎 死掉就不能在招

上面這招對他有用嗎?

沒人謂何解答@@
因為這明顯是2碼事吧

對屍體招怪的話,大自然有效

招狼是直接使用技能招的...跟殺死怪平靜哪有關係...

你殺死a狼讓牠平靜...

新招的也是b狼...
來源IP:114.37.248.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
l6338186 ( ㊣相逢何必曾相似㊣ )
2015羊年紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:2697 | 推薦數:138 | 被推數:435 #14. 2012-01-21 22:58:39
引言回覆 dddgb 的話:

上面這招對他有用嗎?

沒人謂何解答@@
因為這明顯是2碼事吧

對屍體招怪的話,大自然有效

招狼是直接使用技能招的...跟殺死怪平靜哪有關係...

你殺死a狼讓牠平靜...

新招的也是b狼...

摁 ~ 了解 !  那看到人家招新月 帶大自然 可能就是單純放靈 等級5 比像樹靈高1級

感謝 ~ 解答.........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理