眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
a1209399 ( 願妳永遠幸福 )
Lv. 22 | 文章數:1159 | 推薦數:1 | 被推數:161 #1. 2012-01-20 08:30:04
[已解決] 解決時間:2012-01-20 12:33:58,解答獎勵: 10 G 幣

小弟最近回鍋 所以什麼都忘了

最近用巨神之斧組了一支眼光給傭兵用 那時我傭兵88級 帶吸血鬼凝視 穿格瑞斯華爾德之心
華麗戰甲

後來我打道一件無形海蛇皮 我就換給我的傭兵 然後也沒注意 就把瑞斯華爾德之心華麗戰甲 給賣到商店了

後來我祝鎚丁怎麼沒魔了 一看我傭兵 才赫然發現 用巨神之斧組的眼光 力量居然需求210 我傭兵才193力量...原來瑞斯華爾德之心華麗戰甲 有加20力量......現在整個就很冏,,,,,,

想請問用什麼斧組眼光 力量需求會比較低呢?

或是配什麼鎧甲或頭盔比較好呢?

謝謝大家
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #2. 2012-01-20 08:50:51
本篇被發問者a1209399選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 a1209399 的話:

巨神斧 就是追求暴力 跟 便宜貨 = =
眼光的話 可以選用 銳利斧 神秘斧 巨長斧 鮫尾巨斧  就是除了巨神以外的4S斧都很好用

你發現你傭兵拿不動 可以買個有形的 安達利爾頭盔 打個洞 鑲嵌 一個  拉爾

有力量 有功速 有吸血
來源IP:125.228.144.* / 最後編輯時間:2012-01-20 08:51:52
簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

carlove ( 搖晃的後『車』座 )
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:952 | 被推數:2081 #3. 2012-01-20 08:49:20

引言過長~恕刪
易牙居
裡面的基礎裝備→長斧分類,應該可以幫到你的忙!!
而現時act4混沌避難所並無傷害反噬詛咒的威脅,盡量是以無形菁英長斧鑲材來鑲崁符文組為佳。
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #4. 2012-01-20 12:34:43
被選為最佳解答真是感謝了 ^^~

來源IP:125.228.144.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色

Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #6. 2012-01-20 12:42:04
謝謝大家 我知道該怎麼做了^^
有任何問題 歡迎在發問歐 ^^
如果我會

我會盡力解答的
來源IP:125.228.144.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色

qaz3555778 ( 『如花』 )
手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:6147 | 推薦數:468 | 被推數:3180 #7. 2012-01-20 12:55:39
一般想用具神之斧 裝備幾乎都是配 安達頭 無形剛毅 + 眼光巨神
傭兵力量才可撐到220UP.. 人物至少84-85等 傭兵要僱用83等的
darkangel666 ( →DarkAngel← )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016年度值星官龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 24 | 文章數:2124 | 推薦數:0 | 被推數:61 #9. 2012-01-20 21:00:31

最近用巨神之斧組了一支眼光給傭兵用 那時我傭兵88級 帶吸血鬼凝視 穿格瑞斯華爾德之心
華麗戰甲

後來我打道一件無形海蛇皮 我就換給我的傭兵 然後也沒注意 就把瑞斯華爾德之心華麗戰甲 給賣到商店了

後來我祝鎚丁怎麼沒魔了 一看我傭兵 才赫然發現 用巨神之斧組的眼光 力量居然需求210 我傭兵才193力量...原來瑞斯華爾德之心華麗戰甲 有加20力量......現在整個就很冏,,,,,,

想請問用什麼斧組眼光 力量需求會比較低呢?

或是配什麼鎧甲或頭盔比較好呢?

謝謝大家

1:銳利之斧
2:如果拿巨神之斧的話可以帶安頭 鎧甲為剛毅 或者鬼頭 鎧甲為無形升級都瑞爾 海王利維亞桑之類的 有加力量的鎧甲 這樣的話就可以拿巨神之斧 或者改拿無形的巨神之斧 力量需求為200
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理