無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔
NicE1004 ( NicE-BP )
手機認證徽章福虎生風好事成兔蛇運沖天
Lv. 17 | 文章數:1372 | 推薦數:126 | 被推數:383 #45. 2012-07-10 10:59:39
本主題已被鎖定滿水收攤~
引言回覆 kevinuwo 的話:
引言回覆 NicE1004 的話:
基地D3樂透竟然給我中標了興奮
獎品是什麼?
====

破斷帶扣
  • 破斷帶扣
▼ 顯示全部圖片
kevinuwo ( SiCaRsrO )
Lv. 17 | 文章數:1353 | 推薦數:125 | 被推數:502 #47. 2012-07-11 21:23:00

我很疑惑基地D3版為何會變成現在這個樣子
據我的觀察現在D3版只有兩種文章:抱怨文&轉貼文
而且大多數玩家的抱怨都很詭異
D3怪真的過強嗎?
一開始的時候還說得過去
現在都開兩個月了
100萬內就能湊足穩刷第一章裝備
5000萬內就可以湊到一套穩刷第三章的裝備
老實說耐心點甚至可以用1000萬以下的預算配出來
現在到處都可以看到別人神裝虐3~4章的視頻
怪再改弱這煉獄模式根本就不用開了
現在一把千傷弓才賣不到幾萬塊
那些卡煉獄的人怎麼沒想到當初第一批人手上只有4~5百DPS的武器是如何過的

修裝費的問題也很好笑
我真的不知道要如何修裝備修到破產
d2死一次掉經驗就會怕了,d3就習慣疊屍?
講白點就算身上剩不到5萬元修裝費也不會是問題
我玩過遊戲是光練功喝水身上的財產是會倒扣的
那怎麼辦? 沒錢了再去賺啊lol
在1.03版削弱怪物前都有人用專家模式破煉獄了
那些一直死到不夠修裝的玩家還有藉口嗎

很多問題都是硬要把d2的思維套到d3上
不是要說d3做的夠好
但看一堆垃圾抱怨文真的很厭倦了
還有更多的是看到別人抱怨就跟著抱怨lol
比起遊戲本身的改變,現在還有多少玩家是真正在玩遊戲的
以前人家不會都會建議他去爬文
現在...?

基本上這篇也是垃圾抱怨文
有人想檢舉我也無妨:D
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #49. 2012-07-12 11:39:32
只能說玩家當初心目中的拍賣場跟暴風雪設定的拍賣場差很多。

至於堆屍這點我倒是有意見,因為D2堆屍真的沒在怕的。
前段經驗值再掉還是有極限,何況好練而且過關更甜美,
跟93級後段那種怕掉經驗值是兩回事。
來源IP:211.76.173.* /
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
Lv. 17 | 文章數:1353 | 推薦數:125 | 被推數:502 #50. 2012-07-12 19:34:43
應該說D3有很多限制導致不適合疊屍
不想搞得很累就只能在前頭的章節穩穩打
想越級挑戰後面的關卡自己就要承擔金錢損失與精神上的疲勞
而且破關也沒什麼獎勵
我當初煉獄破完也是回第一章打寶
一直到現在我還是不太會去第四章lol

而且我有朋友從頭到尾都只刷第一章
現在裝備也不錯了,至少刷第三章沒問題
不就證明就算不打後面的章節還是可以打到足夠好的裝
在1.03以前還有人哭說第一章打到的裝備根本無法應付的章節
明明國外就一堆實例是在第一章累積財富一口氣推完二三章的
大概是打個幾場沒寶就想上來抱怨吧
現在第一章已經可以掉落全部的裝備
我認為已經沒什麼理由了
時間累積起來自然就會有收穫

拍賣買裝依然方便
比起D2現在可以幾分鐘就買好一套過度裝
那種破億神裝就免搞了,又不是每個人都要搞成金錢遊戲
而且裝備夠用就好,更好的就等打到
至少目前我這樣玩也很輕鬆
indesign ( Fenris Chaos )
板主福虎生風基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章OTP認證徽章
Lv. 20 | 文章數:4026 | 推薦數:14 | 被推數:753 #51. 2012-07-14 16:50:49
我不認為D3是不好的遊戲,問題出在他的很多「不合理、不耐玩、不做好」的設計,不會讓D2讓我有一直想「每天開來玩」,因為怎麼搞都是同樣的東西,實在有點無趣,技能系統、角色各有特色是非常棒的,可惜,暗黑三並不耐玩,這跟裝備神不神沒什麼關係……,話說我幾乎沒在D3板發過文,我發的少數幾篇文,有一篇還在置頂中……XD

另外,還有神奇的走路會「彈回」,從beta開始就沒修好,很詭異。還有不合理的其中一點像……我可以接受法師拿雙手劍,不過需要「代價」,但是,那把劍鋒利與否跟法術傷害高不高沒關係吧?而且也不用什麼代價(屬性上的),這是我覺得很瞎的其中一點。
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #52. 2012-07-14 17:16:13
引言回覆 indesign 的話:
我不認為D3是不好的遊戲,問題出在他的很多「不合理、不耐玩、不做好」的設計,不會讓D2讓我有一直想「每天開來玩」,因為怎麼搞都是同樣的東西,實在有點無趣,技能系統、角色各有特色是非常棒的,可惜,暗黑三並不耐玩,這跟裝備神不神沒什麼關係……,話說我幾乎沒在D3板發過文,我發的少數幾篇文,有一篇還在置頂中……XD

另外,還有神奇的走路會「彈回」,從beta開始就沒修好,很詭異。還有不合理的其中一點像……我可以接受法師拿雙手劍,不過需要「代價」,但是,那把劍鋒利與否跟法術傷害高不高沒關係吧?而且也不用什麼代價(屬性上的),這是我覺得很瞎的其中一點。
瞎?

天堂那不就更瞎,沒修正前力法的光箭最痛,
因為力量還會增加法術傷害...
結果還不是一堆人玩了這種版本3年多。

=.=

這種亂七八糟的基本設定很瞎,但是很多遊戲都有。

我同意d3的抱怨文有的根本超瞎...
比方某文講
「d3煉獄我一直死,玩d2都不會死,虐怪虐爽爽。」

真是這樣就不會老是有人問無限法該怎麼配裝,
法師跑不動地獄之類...

還有一個更瞎的!

「d3第4章超短,d2都不會這樣。」
哈哈哈,d2第4章明明主線就是殺大狗而已,根本超級短。 lol
超瞎的抱怨文。

0.0a

啥?那邊看來的?巴哈d3版...
來源IP:36.227.197.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
indesign ( Fenris Chaos )
板主福虎生風基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章OTP認證徽章
Lv. 20 | 文章數:4026 | 推薦數:14 | 被推數:753 #53. 2012-07-14 17:32:08
引言回覆 dddgb 的話:

所以我沒玩天堂……囧,我沒想到D3也玩這種很爛的設定,難道給法師拿Excalibur就會變Saber嗎?怎麼可能呢,暗黑三的製作人為何能接受這種詭異的設定?

不過,後宮色狼為何只投影石中劍而不是Excalibur呢……
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #54. 2012-07-14 22:59:02
引言回覆 indesign 的話:
引言回覆 dddgb 的話:

所以我沒玩天堂……囧,我沒想到D3也玩這種很爛的設定,難道給法師拿Excalibur就會變Saber嗎?怎麼可能呢,暗黑三的製作人為何能接受這種詭異的設定?

不過,後宮色狼為何只投影石中劍而不是Excalibur呢……
等級不夠...

他寶具製做沒有點滿...
來源IP:36.227.197.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
Lv. 17 | 文章數:1353 | 推薦數:125 | 被推數:502 #56. 2012-07-16 20:55:09
目前只能算雛型或半成品吧
簡單說現在的D3是個沒後期目的的遊戲
比方說我可以天天刷寶,但為的是什麼?
當然也有人開視頻炫耀神裝虐怪
雖然我不很贊同這種作法,不過那也是他們自己的樂趣

我認為D3依然有很大潛力
不過要看BZ腦袋靈不靈光= =
BZ下一個想推出的大改版應該是PVP
目前的裝備影響是相當巨大的
以前D2大院體馬平裝跟神裝傷害約是4000跟5500的
現在D3則是6萬DPS跟2X萬DPS的差別= =
老實說這不是增添罰則可以解決的問題
當然也可以有很多方式讓裝備差距不那麼明顯
比方說使裝備提供的效果在PVP時降至某個百分比
或是其他的方式,反正能達到類似效果就好
只是我不太敢相信現今的BZ有沒有這麼細心Orz
NicE1004 ( NicE-BP )
手機認證徽章福虎生風好事成兔蛇運沖天
Lv. 17 | 文章數:1372 | 推薦數:126 | 被推數:383 #57. 2012-07-18 18:57:15
引言回覆 kevinuwo 的話:
目前只能算雛型或半成品吧
簡單說現在的D3是個沒後期目的的遊戲
比方說我可以天天刷寶,但為的是什麼?
當然也有人開視頻炫耀神裝虐怪
雖然我不很贊同這種作法,不過那也是他們自己的樂趣

我認為D3依然有很大潛力
不過要看BZ腦袋靈不靈光=  =
BZ下一個想推出的大改版應該是PVP
目前的裝備影響是相當巨大的
以前D2大院體馬平裝跟神裝傷害約是4000跟5500的
現在D3則是6萬DPS跟2X萬DPS的差別= =
老實說這不是增添罰則可以解決的問題
當然也可以有很多方式讓裝備差距不那麼明顯
比方說使裝備提供的效果在PVP時降至某個百分比
或是其他的方式,反正能達到類似效果就好
只是我不太敢相信現今的BZ有沒有這麼細心Orz

真汗顏......我還是一萬五DPS......汗
不過就算是把傷害降至30%
也是1800與8000的超大差距,
但是10萬血的野人要如何殺......
就8000傷計算,
射他10箭還未死呢悲傷
Lv. 17 | 文章數:1353 | 推薦數:125 | 被推數:502 #59. 2012-07-19 19:13:59
應該說獵人dps有6萬左右刷第三章就會比較有效率
當然還是免不了死亡
但至少我用獵人的時候應該是幾個禮拜沒看見怪物狂暴了

dps不夠刷起來沒效率自然就退回前面的章節
獵人大概4萬dps就可以開始嘗試打歡樂谷
我在1.03版前其實很混,改版前也才4萬多dps
改版後剩3.5w(= =
後來刷第三章有點困難才比較有認真再提升裝備
不然以改版前紅球的強度4萬多dps就足以疊5層打阿茲墨丹泡茶了lol
其實改掉也好,155%傷害判定兩次以上又是範圍傷又低消耗
叫法師的秘法光球情何以堪Orz

如果可以自己過地獄全章節
到煉獄會遇到的難題也差不多都知道了
要解煉獄主要就靠裝備提升跟打怪累積經驗,對角色的純熟度
除非是打地獄的時候就非常依賴裝備,時常購裝
那到煉獄就會很痛苦= =
所以我練人物都會盡量自己過地獄
地獄也是最常更動技能的一個階段,順便了解角色特性
其實很多事情也是時間問題,需要有點耐性= =