你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #2. 2012-01-19 23:32:22
本主題已被鎖定滿水收攤~
既然有人開了那我就只好插了

滿不可思議的...完全看不出來,
就算跟她的小孩在一起看起來就像個小姊姊似的
來源IP:211.76.173.* / 最後編輯時間:2012-01-19 23:35:34
簽名檔
醒醒吧!阿宅!你是好人!好人啊!..............(進入聖域破壞神)
cgy ( 千里之外-琴聲何來 )
龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章值日生暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章手機認證徽章搗蛋萬聖節南瓜基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:803 | 推薦數:23 | 被推數:245 #7. 2012-02-02 12:53:08
我也參一腳~~祝大家打寶運"龍"總旺旺旺~~,好寶掉不停^^

OS..  自從開了個小小討論交流版後,便少往亞社裡鑽了=.=""QQ

雖然手頭上有幾隻不同打寶的角色職業在玩,但亞馬

還是我的最愛興奮
balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #9. 2012-02-17 05:00:17
真的是見鬼了!!!
地板吃裝速度快的真是見鬼
搞X阿......
才玩幾個月就被吃3次,每次都數千萬~上億起跳
當我台戰嗎?
X的.....都是點滴辛苦賺的.....

解任務也是
X的,都快一個月了還不能解
吃個不會掉神裝BOSS有這麼熱衷嗎?會掉啥我買給你好不好?拜託讓我解個任務就好?
他X的......
那些穿好裝的台戰丟不丟人阿,還要跟小玩家搶這種小BOSS
如果不是台戰難道沒有手去賺嗎?用點腦筋隨便都比吃這種鳥BOSS賺的快.....
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24910 #11. 2012-02-17 14:23:31
引言回覆 balrogkk 的話:
跟卡卡幽會的同時
頭香被搶走了~~~~~~~QQ

哈弟 你如果心想鳳飛飛的話 頭香一定是你拿的!!!
來源IP:59.127.198.* /
簽名檔

2012年度暗黑破壞神全國網聚活動時間即將倒數

活動詳情請至暗黑破壞神系列各大討論板瞭解

isaac387 ( 洛克馬~詳董&晴奶會 )
Lv. 30 | 文章數:2860 | 推薦數:29 | 被推數:131 #18. 2012-03-12 10:46:14
D3要出現了 老戰友們 你們要出現了沒
來源IP:114.27.37.* /
簽名檔
牧師:詳董不叫上帝賜予他超高的打寶率,也不叫上帝給他無窮無盡的神兵,他只求上帝賜予他虎爛的的能力......為什麼呢?請給我句阿詳做為回應
版員:阿詳~~  阿詳~~
牧師:啊~~~我感受到喇叭的力量啦~~

這時,出現了一位手持詳經,身穿白長袍,而且脖子上掛著一個金喇叭的男人,跳著獨特的舞步(?)走進會場,全場為之唾罵........