植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!絕世仙霞路,淒美江湖情不死奇蹟MU!改版降臨!
kyliner ( 創世麒麟 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 12 | 文章數:1770 | 推薦數:3253 | 被推數:1983 #2. 2012-01-20 00:31:29
其實我個人練法是把火球.支配火燄.隕石.火彈.冰封球都點滿~~~

至於你說的"火力不足"則要看你的裝備搭配吧~~~
windsimba99 ( 三界之外九天之界 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:7 | 被推數:12 #3. 2012-01-20 00:55:30
引言回覆 atm140 的話:
各位好,我目前是主火球副冰封球,
但是打ACT4稍嫌火力不足..
有必要把冰封改爆雪嗎??

懇請指教!!

我也玩冰封的   冰封我都點到含裝110上下(無裝備時點較多點數,有較好裝備時會重置一次)
單人房打DIA的小怪還蠻好用的   比90上下的效果好很多   以上個人練法~.~

s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #5. 2012-01-20 07:34:51

懇請指教!!
主火副冰
副冰封球 應該是足夠了

可能是你火系的配點有問題

你可以直接O出你現在自己跟傭兵的裝備

還有你的配點

可以直接找到你覺得火力不足的問題所在~

火球 隕石 之火  冰封 之冰 這樣滿應該夠力了吧超瞎
來源IP:125.228.144.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

sexybaby11091118 ( 泡麵a )
家族板板主手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:105 | 推薦數:51 | 被推數:54 #7. 2012-01-20 21:20:10

懇請指教!!

主火副冰

那你冰封球按A顯示的攻擊力 應該5百左右吧(其實那個數字不用去看

因為那指的是球體的攻擊力 你還沒有+上他散出來的冰彈攻擊力

把你配點PO上來才知道差在哪裡

我的點法:火球 隕石 冰封球滿 支火/火彈選一個滿

剩的補支配冰冷 火已經夠力了 拿來補冰會比較好

再去+火 沒什麼意義

atm140 ( 勇之助! )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:0 #8. 2012-01-20 21:29:00
由於目前都著重於刷高符,目前是

塔拉夏全套
法師之拳
精神統盾
艾爾多的成長 戰場之靴
法火

傭兵 防禦型
迪勒瑞姆頭(有吉永的臉&安頭)
眼光 鮫尾巨斧
鬥士禍根 綿羊毛皮甲

我有打到馬拉萬花筒和眼球渦流水晶,
但是搭配起來的效果遠不及塔拉夏全套..

火系除了九頭海蛇沒點

隕石 火球 之火滿 火彈最後點
其餘各點一

冰系 除了含冰裝甲未點
之冰 13 冰封滿 其餘各點一

目前92等

還有哪裡不足的嗎?
pierce_sun ( IG╬御戰團×小毛 )
Lv. 31 | 文章數:8967 | 推薦數:425 | 被推數:3664 #9. 2012-01-20 21:33:25
主人穿OK~

傭兵能力可許的話就給他件剛毅吧

畢竟很多地方要靠傭兵去抵擋~高增傷~高防~再加上冰甲發動

可以抵擋單人關的大莫不喝水

其實被動技的支冰~一點就足夠了~不用點那麼高

aac015970 ( ☆寒風★ )
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 8 | 文章數:654 | 推薦數:1154 | 被推數:183 #12. 2012-01-21 08:07:56
小弟我玩的則是風雪隕石法

威力也很夠 +傭兵一樣地獄跑透透

裝備也都很一般

以下是小弟的技能配法

冰系:冰尖柱滿 暴風雪滿 支冰1 寒冰裝甲1 路過有 冰彈 冰風暴 霜之新星

電系:靜態 心靈傳動 傳送各1

火系:火球滿 隕石滿 其餘點支火 路過有火彈 地獄火 火徑 火牆 暖氣

因為這練法技能很吃緊 導致現在93等支火還無法點滿 不過相信我 還是很夠用了

配裝部分:塔拉夏全套 暴風盾 雙喬丹 運手/法拳 戰旅 副手為戰招跟精神

傭兵配裝:無形無銳遵從 無形剛意 無形鬼頭 不拿無限因為遵從傷害高 且地獄冰火無效還挺常遇見的 遇到了只能靠傭兵戳

主攻擊招為暴風雪跟火球 以上配裝 93等法師 暴風雪傷害3K 火球5K 隕石12K

是的 帳面上的數字真的不是很理想 不過在單人地獄裡打寶卻是綽綽有餘

速度也不差 無論清怪打BOSS 速度都令我滿意

以上這是我剛起家時的配點及裝備 當然 等有錢後可以換別的裝 傷害上層樓

雖然以上配點遠比不上單修法師 不過剛起家的裝 就將就點吧

這樣也是地獄跑透透的 別太在意了
AUHNETUH ( ⊕眾神團『亞斯伯格』 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人值日模範生雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:550 | 推薦數:197 | 被推數:88 #13. 2012-01-21 10:39:42
***c015970">
引言回覆 ***c015970 的話:
小弟我玩的則是風雪隕石法

威力也很夠 +傭兵一樣地獄跑透透

裝備也都很一般

以下是小弟的技能配法

冰系:冰尖柱滿 暴風雪滿 支冰1 寒冰裝甲1 路過有 冰彈 冰風暴 霜之新星

電系:靜態 心靈傳動 傳送各1

火系:火球滿 隕石滿 其餘點支火  路過有火彈 地獄火 火徑 火牆 暖氣

因為這練法技能很吃緊 導致現在93等支火還無法點滿 不過相信我 還是很夠用了

配裝部分:塔拉夏全套 暴風盾 雙喬丹 運手/法拳 戰旅  副手為戰招跟精神

傭兵配裝:無形無銳遵從 無形剛意 無形鬼頭 不拿無限因為遵從傷害高 且地獄冰火無效還挺常遇見的 遇到了只能靠傭兵戳

主攻擊招為暴風雪跟火球  以上配裝 93等法師 暴風雪傷害3K  火球5K  隕石12K

是的 帳面上的數字真的不是很理想 不過在單人地獄裡打寶卻是綽綽有餘

速度也不差 無論清怪打BOSS 速度都令我滿意

以上這是我剛起家時的配點及裝備 當然 等有錢後可以換別的裝 傷害上層樓

雖然以上配點遠比不上單修法師 不過剛起家的裝 就將就點吧

這樣也是地獄跑透透的 別太在意了
大大的技能點法我到是地一次看過!真厲害暴風雪+隕石傻眼我也來試試看!!!!中華隊加油丸
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #14. 2012-01-21 11:45:56
比較可惜的是 大法是共CD的
你放完暴雪 是辦法接隕石的

沒記錯的話是這樣子

還有 你路過技能 有招叫  "冰尖柱"

看到怪物圍上來就丟過去就對了  範圍凍結

傭兵檔不住 你把怪冰起來就好

並不是 主攻哪幾招 就只能用哪幾招
a1209399 ( 願妳永遠幸福 )
Lv. 22 | 文章數:1159 | 推薦數:1 | 被推數:161 #15. 2012-01-21 11:51:33
其實不建議練暴風雪 雖然傷害很高 數字看起來漂亮 但事實上 暴風雪有很多死角 雖然試範圍攻擊 但有時候就是會打不到怪物 你就看到怪物衝到你前面砍你 你猛放暴風雪 還是打不到他 很討厭

但是冰封球就不會有這個問題 拳拳到肉的感覺 而且還可以控制方向 打怪還是冰封球好用
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #16. 2012-01-21 16:05:53
引言回覆 a1209399 的話:
其實不建議練暴風雪 雖然傷害很高 數字看起來漂亮 但事實上 暴風雪有很多死角 雖然試範圍攻擊 但有時候就是會打不到怪物 你就看到怪物衝到你前面砍你 你猛放暴風雪 還是打不到他 很討厭

但是冰封球就不會有這個問題 拳拳到肉的感覺 而且還可以控制方向 打怪還是冰封球好用
打不到怪  點名施放就好了啊汗
雖然暴風雪命中率低

但只要點名施放就是必中

僅限你點名的那隻怪

打王很好用
來源IP:125.226.8.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

k1230588 ( ★影燁﹋ )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:3185 | 推薦數:399 | 被推數:1323 #19. 2012-01-21 17:09:28
不會吧
我自己玩冰火法威力還滿夠的啊
冰封球要點到20喔
這樣跑地獄就很夠力了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理