武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹
pjkuhj ( 活塞運動 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2012-01-18 10:56:04
最近想回鍋完我記憶已久的遊戲..但是想到美西有太多的洗屏畫面會有點不想玩.但是想到亞洲開個房間要那摸久還會LAG.到時怎摸死的還不知道..請問各位大大會想去其他伺服器玩嗎??還是就安於現狀給他等到暗黑3的出現阿...............
2713352 ( 『東風』 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:3747 | 推薦數:189 | 被推數:948 #2. 2012-01-18 11:19:18
引言回覆 pjkuhj 的話:
最近想回鍋完我記憶已久的遊戲..但是想到美西有太多的洗屏畫面會有點不想玩.但是想到亞洲開個房間要那摸久還會LAG.到時怎摸死的還不知道..請問各位大大會想去其他伺服器玩嗎??還是就安於現狀給他等到暗黑3的出現阿...............

可以到 美西天專來玩玩阿QQ

天梯專家交易 討論版
來源IP:111.242.23.* /
簽名檔
美西天專歡迎互加好友要加好友請傳訊

暱稱:萬事具全只欠(東風)  

『天下無道,災生四端, 蒼龍飛昇,六禍禁絕。』
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #6. 2012-01-20 09:07:21
想當年很悲慘的玩歐洲= =
*** 也沒幾個手動

開房  O PG N UM 就要換上幾天才換的到難過
來源IP:125.228.144.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

gmr33 ( 喵丫月 )
2015中秋節活動限定徽章
Lv. 40 | 文章數:2527 | 推薦數:193 | 被推數:156 #10. 2012-01-21 04:02:56
美西廣告會多就是代表它是最多人玩的伺服,
而且台灣人大部份玩美西,交易上較為方便,也不像亞洲那麼lag。

畫面如樓上很多人所說,按N即可清除;
再者就是設定人物等級(不能讓一級人物進房)
雖然是較麻煩一點,但考量順暢度,可能美西還是首選。
taiwai2009 ( *神聖軍團*[見血即暈] )
手機認證徽章好事成兔福虎生風龍的傳人值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官
Lv. 18 | 文章數:1071 | 推薦數:311 | 被推數:378 #11. 2012-01-21 04:16:01
玩亞洲伺服的人內地會比較多吧 基地大部份人都是玩美西的 想減少廣告出現可選擇等級限制較高的房間(65以上)

或邊打邊按n鍵(這方法我常用,不過會很累)
xch53172 ( 帥氣跳蚤蛋 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 22 | 文章數:1275 | 推薦數:219 | 被推數:132 #12. 2012-01-21 15:58:11
美西伺服器人最多~
我比較喜歡人多的感覺
反正D2視買斷的~
想玩就回來玩吧~
020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #14. 2012-01-21 18:50:08
引言回覆 pjkuhj 的話:

建議你回來美西吧

雖然廣告很煩人

但是只要幾個朋友設定密碼開關就好了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理