眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15058 | 推薦數:2744 | 被推數:2090 #7. 2012-01-19 10:19:33
引言回覆 kosoj6 的話:

如題如題
快一百顆才逼出來
超爽被我遇到XDD
我也好久沒碰到地表摟
T1022523 ( ◄天龍Ⅳ►浮水 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:698 | 推薦數:237 | 被推數:215 #8. 2012-01-19 10:27:02

恭喜你阿 我上次丟7X科沒出 留下極大的陰影 (淚奔)
kosoj6 ( 不是宅男 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生龍的傳人基地11週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 20 | 文章數:1138 | 推薦數:219 | 被推數:210 #12. 2012-01-20 17:00:18
引言回覆 T1022523 的話:

我始終狐疑7X顆喬丹是怎麼丟的,有那麼多喬丹幹麻逼區區一隻地表啊
普單一顆一塊,單70塊了,就算天梯打也不一定出好毀符啊
有錢人的世界真的不一樣啊啊~~~
(PS.話說7X顆都是無碼的嗎?)
(PS.7X顆逼不出來會比較度爛,還是7X顆打到超爛毀符會比較度爛啊XDDD)
k1230588 ( ★影燁﹋ )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:3185 | 推薦數:399 | 被推數:1323 #16. 2012-01-20 19:43:51
我目前都沒遇到過
只有一次私人丟單一開始知道ip才有開到
不過很幸運開到18/20/10
(後來送人了)
T1022523 ( ◄天龍Ⅳ►浮水 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:698 | 推薦數:237 | 被推數:215 #18. 2012-01-20 21:20:05
引言回覆 T1022523 的話:

我始終狐疑7X顆喬丹是怎麼丟的,有那麼多喬丹幹麻逼區區一隻地表啊
(PS.7X顆逼不出來會比較度爛,還是7X顆打到超爛毀符會比較度爛啊XDDD)

當然不可能只逼一隻嚕

喬丹都是再普通收 我也不知道有馬還無馬XD

我覺得逼不出來會很幹很幹 因為跟朋友花了好多時間開IP 真是快把爛度爆了

020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #20. 2012-01-21 19:00:22

基本上要丟單之前

會先找好朋友等

一起開關

直到大家開到跟要丟單的IP同個IP  就會開始丟單

基本上不太可能出現 只有一個人在XXIP 結果她丟單

每次丟單 都是多人開同IP在那邊等
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理