絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
exkillerd ( 象棋高手 )
福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #21. 2011-10-12 01:49:53
本主題已被鎖定無
引言回覆 scenter 的話:
哪尼!?

要點幸運!?

... (除了書本以外目前沒提升過幸運的傢伙 <=

詳細象棋大大 (突然好想打注音文?) 人物技能、點數希望... m(_"_)m

目前水管開不起來... QQ

我記得討論上有人作弊把幸運提升到800過
點出來的機率戲劇性的從幾乎不會點出寶箱
到變成約3/5
所以要點出寶箱是必須要幸運的
幸運也會提升掉寶的機率
只是不知道與掉寶率屬性的關聯性是什麼

(你很想要寶物的話最好去刷trail關卡,簡單多了)

我升級的時候是抱著不知道這遊戲怎麼玩的態度
平均點的XD
2,1,1,1
很平均的

至於技能
呃,隨便點
等級才是一切 XD

目前比較逆天的組合其實就是我影片內的雙刀流背刺配旋風
等級不夠的狀態下其實旋風更為優先
可以晚點再發展雙刀流
(我是完全逆過來發展的XDDD)
不論是打王還是練功速度都是很快的
只是目前看來如果要打掉125級的怪物必須要挨打用彈的
必須要盾系最後一個反彈的被動技能
不過別擔心
到了高等級什麼都可以點
我已經點滿了大部分的技能
其實武器配盾模式照樣可以搭配
只是我比較喜歡那種整地圖追殺的感覺而已
來源IP:72.193.0.* /
簽名檔
Now, I'd been begging her to try shinshi shinshi for months. She'd refused on the grounds that it was unclean. Finally, she was willing to accept her lover's body in places no one had ever trespassed. Specifically, the ear canal.
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #22. 2011-10-12 05:33:33
本主題已被鎖定無
今天是怎麼一回事
突然感覺資訊爆炸了
今天接觸了一堆新的資料讀個沒完(什麼都有...XD)

其中有一部分是動漫的

Last Exile已經出續做了
看起來更好看了

另外鋼彈新作也出了

來源IP:72.193.0.* / 最後編輯時間:2011-10-12 05:34:07
簽名檔
Now, I'd been begging her to try shinshi shinshi for months. She'd refused on the grounds that it was unclean. Finally, she was willing to accept her lover's body in places no one had ever trespassed. Specifically, the ear canal.
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #24. 2011-10-12 07:21:22
本主題已被鎖定無
痾,有這麼糟嗎?
感覺第一集雖然普通卻把以前大部分鋼彈的要素加進去了
而且這次給了個很明確的主軸
對UE復仇
(我有沒有看錯? 好像真的是復仇,主角從小到大就只想著造鋼彈打UE??? XD)

劇情可能初期意外的簡單
只是不知道會引導去哪裡而已
一個全世界之外的勢力對全世界進行破壞(跟天上人組織武力介入不一樣XD)
這種劇情的走向肯定會為了收尾出現完全意外的解釋
來源IP:72.193.0.* /
簽名檔
scenter ( 譙譙冒險野狗 )
基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1710 | 推薦數:355 | 被推數:251 #26. 2011-10-12 19:10:11
本主題已被鎖定無
引言回覆 exkillerd 的話:

什麼?

*基* 光四射啊!! XD

*基* 情四溢呀~ :P

引言回覆 emc2light 的話:
基頭四~從港漫來的暗爽

如果知道這意思,還這麼用
就是那兩個男人過從甚密了汗

基有什麼不好?興奮

還是你對於看到兩個男人之間堅貞的友誼這點有什麼問題嗎?賊笑

象棋你好英俊拜託

p: to本桶廿一篇。原來如此... 那我就不用怕了~ 不過目前十六等打的有點辛苦阿... 汗
balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #27. 2011-10-12 22:51:34
本主題已被鎖定無
費城人被淘汰對我的打擊不小悲傷
過了幾天低落的情緒才恢復過來
我其實只能算是Doc迷,就像以前我也只關心藍鳥vs洋基
(08年我才看棒球,看的第一場轉播就是Doc屠殺洋基打線lol)
下季費城人重新出發吧!!
=====================
最近在小說網泡"我當陰陽先生的那幾年"
我蠻喜歡窩囊廢主角+牛*隊友的組合lol
這作者不少無病呻淫的感觸,看著也頗有意思
劇情是吸引人的,有興趣可以去找來看看~
(我看的小說很少,應該說跟看電影一樣挑> <)
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 )
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #28. 2011-10-12 22:54:04
本主題已被鎖定無
293422_10150341442743472_128935193471_8363096_1794864839_n

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • 293422_10150341442743472_128935193471_8363096_1794864839_n
▼ 顯示全部圖片
ak4899 ( 咖啡香菸-AK )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 3 | 文章數:98 | 推薦數:20 | 被推數:25 #29. 2011-10-13 00:26:11
本主題已被鎖定無
引言回覆 kiseki_necro 的話:
293422_10150341442743472_128935193471_8363096_1794864839_n

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

好可愛........好想弄一套來穿穿.....

是給我女兒穿=.=
來源IP:61.225.65.* /
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕。

十年一覺揚州夢,贏得青樓薄幸名。
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #31. 2011-10-13 18:00:54
本主題已被鎖定無
引言回覆 dhampird001 的話:
可能是我看習慣00的精緻度了吧 不管是人物設定 穿著設定(那駕駛服是啥鬼) 機體設定我都覺得很爛...
= =

雖然我也認為OO是2000年以後第2好看的鋼蛋,
第一當然是獨角獸 LOL

但是OO其實根本性的也有一大堆問題...

最常提的就這些BUG

一、里朋斯是不是智障?!(最大的BUG。)
1、加格到底做了多少台?!
2、加格有多少台,就有多少戰鬥用的印貝德,
同時有新型機加格跟比利研究完全的擬似凸龍襯,WHY要用自暴戰術?
戰鬥用印貝德量產體有多強,看過外傳就知道量產體跟同鹼基的本尊的基本值是一樣的。
3、為啥要量產2000台加格?後來被抓包不合理被改成200台。
外傳就算補完來不及量產MA跟1.5鋼彈,但是實際上是可以量產2世代鋼彈的...
外傳裡頭跟能天使有相容裝備性跟相似戰鬥力的超猛正義女神鋼彈,不是也比加格好?
更別說自稱印貝塔的印貝德陣營還有3世代鋼彈的資料...
以上衍生問題何其多...我愛OO,全外傳跟設定我都看過,真是一個2000年以後外傳越補完越大洞的類型。

二、不死身的拉賽,明明就是便當臉,怎能一直不領便當?
這也是常討論的劇情有古怪的地方,不過我個人無視...
衍生問題也很多,比方擬似GN粒子到底有多毒?!
正篇就提過會讓受害者的幹細胞產生問題,還會使正常細胞代謝停止...

三、50年戰爭,外星人就眼睜睜看人類互打?
50年戰爭是指剎那去外星人本星一直到回來前不久才結束的人類內戰,
以人類對抗純種印貝塔,雖然其實是人類操縱的純種印貝塔對抗純種印貝塔...
這種純致意OT跟NT紛爭的劇情我也是跳過,無視這個BUG吧...

四、明明電視姬才是第一女主角,可是戲份少得可憐?!

來源IP:111.249.180.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
dhampird001 ( 風阿風阿 吹吹吹~ )
福虎生風
Lv. 22 | 文章數:1844 | 推薦數:195 | 被推數:372 #34. 2011-10-13 20:53:59
本主題已被鎖定無
引言回覆 sunrising530 的話:
大推00年度最好看!!

有外傳我怎麼不知道!!
外傳超多....勸你不要陷進去 你會吃不完(雖然我吃光了XD)
有興趣的話我再貼網址給你參考 雖然是大陸人做的 不過神人很多啊!!
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #36. 2011-10-13 22:27:31
本主題已被鎖定無
引言回覆 sunrising530 的話:
大推00年度最好看!!

有外傳我怎麼不知道!!
外傳超多....勸你不要陷進去 你會吃不完(雖然我吃光了XD)
有興趣的話我再貼網址給你參考 雖然是大陸人做的 不過神人很多啊!!
0.0a

大陸輪做的?!

OON、
OOP、
OOF。

應該都是日本人的吧。

我講得不是大陸人畫的同人喔,
是在鋼彈ACE、跟幾個模型雜誌連載的官方漫畫跟小說。

= =b

還是我斷句錯誤?
是看OO外傳的網頁是大陸輪做的?
那就很正常了,
大陸人收集成冊的速度,
比人家出版社的還快...

話說草梅百分百怎就沒鋼蛋,KON就有?!
來源IP:114.37.252.* /
簽名檔
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #37. 2011-10-13 22:35:08
本主題已被鎖定無
舉個例子吧 你知道Exia有六種版本嗎...(這是我覺得最誇張的 根本是公司來騙模型錢的)
Exia海老川原型機
Exia出廠配色機
Exia電視板
Exia殘缺型
Exia修補型
Exia雪繃型

=3=

是這幾種吧?
七劍型應該不能算一種吧,
電視版開頭沒帶滿武器。

的確很像在騙錢阿,
除了海老川原型機,
其他都出過幾個款好幾種模型跟玩具。
我只有買MG的電視板而已。
簽名檔
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
福虎生風
Lv. 22 | 文章數:1844 | 推薦數:195 | 被推數:372 #38. 2011-10-13 22:50:30
本主題已被鎖定無
不是同人 是真的有(我說的是大陸網站做的鋼彈論壇 不是同人)
嘿嘿 別忘記還有00V 00V戰記...
我來說完...
Exia
Exia 雪崩型
Exia 雪崩突進型(這坑爹的東西 只是腳上面加個雪撬!!)
Exia Repair1
Exia Repair2
Exia Repair3(最新的00V戰記裡面出的) 該死的只是R2沒拿刀的那一手加把槍而已
以上都有按照年代順序...
福虎生風
Lv. 22 | 文章數:1844 | 推薦數:195 | 被推數:372 #39. 2011-10-13 22:59:25
本主題已被鎖定無
引言回覆 dddgb 的話:
的確很像在騙錢阿,
除了海老川原型機,
其他都出過幾個款好幾種模型跟玩具。
我只有買MG的電視板而已。
天啊 還有00勒 加個紅色閃光貼紙就可以在出一盒(貼上去表示Trans Am...)

話說 電視姬我對他實在沒愛....我比較喜歡第一季的菲露特和劇場版的皇(喂!!)
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #40. 2011-10-14 04:18:37
本主題已被鎖定無
不是同人 是真的有(我說的是大陸網站做的鋼彈論壇 不是同人)
嘿嘿 別忘記還有00V 00V戰記...
我來說完...
Exia
Exia 雪崩型
Exia 雪崩突進型(這坑爹的東西 只是腳上面加個雪撬!!)
Exia Repair1
Exia Repair2
Exia Repair3(最新的00V戰記裡面出的) 該死的只是R2沒拿刀的那一手加把槍而已
以上都有按照年代順序...
2個雪崩型,我只當做一種。
感覺那比較像加東西而已...
就像電視板拿到7劍那樣。
不過講真的,對照馮恩的正義女神全武裝型...
故事提到全武裝裝備其實本來是能天使的裝備...
可是正義女神全武裝已經出模型了,
這台Exia全武裝可能就直接黑歷史了...

=.=

這邊還有另外一個bug吧,
雪崩型是在對抗超限旗幟隊的時候用的,
結果後面更激戰的時候竟然沒拿來用。

0.0 凸隆趁型這種改貼紙換配色的,
Seed就常常來這招,
可惜沒騙到我的錢。
簽名檔
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。