群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
lvb ( 神秘的暗黑喵>^.^< )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:417 | 推薦數:225 | 被推數:148 #1. 2011-10-05 15:06:36
最近抽不到d3 CBkey 就又跑回來玩~
特地挑了以前很不常玩的小D~

而且!!想完成以前一直很想玩的冷門招德!!

爬了兩天文~~尤其看到 火焰馬戲團-火招德 這篇

讓我燃起~熊熊火焰!!!

可是玩阿玩阿~~發現我玩暴風比較順手~

所以就變成~[狂風馬戲團~風招德]

老實說~很單純的是娛樂型的
第一次po心得~感謝哈大協助補完^^

人物
力:夠拿裝就好
敏:格擋75%
體:多的都這裡
精:沒人會點這吧...

技能

招換頁

烏鴉 1
鬼狼 20
狂狼 1
熊 20
智者 1
狼心 1

元素頁

極地 1
風甲 1(多餘點數建議點這)
鎌鼬風 20
龍捲風 1
暴風 20

共87點  

裝備
頭 : 夜翼(冰珠)

身 : 謎團(一切都是為了傳送~方便咩)

手 : 法拳 或 霜燃

腰&戒指 : 蛛網 +喬丹

背包 : 德招版*6 德火 毀符

大眾副手 : 戰招+精神統頓

主手盾 : 暴風統盾 或 精神統盾

主手武器 : 末日 (由哈大補完)

傭兵

打王主要靠他!!所以吸血~碾壓~不可少

本身靈氣可選~力量+傷害~或者稱防禦

武器 : 死喪(衰老) (由哈大補完)

防具 : 吉永臉(查姆)+無型剛毅

心得 :

招德雖然招喚物比死靈少很多~但是單隻傷害並不會比較差,如果不比效率~

招德可是有死不完的小動物軍團~死了補充就好~而且鬼狼點滿後(防禦加成)~

加上鎌鼬風+暴風~其實不太容易趴

boss? 你忘了熊嗎? 招換熊 跟招換狼 只是點1下跟點5下的差別 而且魔力超省的啦

所以我不點狂狼+血~反正死了再叫就好~

而且招換頁 狂狼+鬼狼+熊的協同技能!+全體技能一樣有加成喔!!

也就是你看到狂狼+幾級藍字~一樣有加血

如果嫌不夠~多餘點數~看你愛點狂狼~還是去點風系~都很自由

當然20點鬼狼換成狂狼也OK~但是我比較喜歡多一點狼~比較安全看起來也比較開心~傷害其實差不多

除非你點滿 鬼狼20 狂狼20 熊20  不然5隻鬼狼與3隻狂狼的總傷害其實差不多
不過特別推薦 多餘點數點風甲 增加暴風時間 又多了元素防禦 遊戲節奏會很順!! (由哈大補完)

而關鍵的選取~20鬼狼好~還是20狂狼好
其實兩者的血汗
(+22技能)
42鬼狼(497血 ) 23狂狼               42熊

23鬼狼              42狂狼(1339血) 42熊

在8人地域牛關~一群牛圍毆時都差不多....死亡速度差不多~

但是5鬼狼比較容易在被圍的時候拉起防禦線~(反正趴了就招

3狂狼真的很容易讓小德被牛偷打~(背靠牆也一樣

老實說~打8人牛真的很沒效率暗爽

不過不管效率的話~打起來是充滿樂趣!!汗

而且為了測試8人牛~路上還不小心遇到地表暗黑(可惜是單機模組...)

這樣意外發現~

只要招換熊的位置抓好(跟小德&傭兵不同方向)

小德身上風甲維持住~固定補熊+狼獾之心~紅水喝不到兩排

無視效率~是可以樂勝地表暗黑的~(真的打超久....)

特別感謝哈大~協助小妹我補完這支風招德~

哈大製作的單機試玩擋
dhampird001 ( 風阿風阿 吹吹吹~ )
福虎生風
Lv. 22 | 文章數:1844 | 推薦數:195 | 被推數:372 #2. 2011-10-05 19:05:11
我感覺蠻有趣的 就好像是把風德本來的龍捲風替換成寵物的物理傷害一樣(雖然沒有互相加成)
末日以純風德而言在打小怪而言是比較快的(我自己用過的感覺 清怪走過去就好了)
我比較推薦你用末日 你用橡樹只是多1技能等級和高施而已 對招喚寵物和暴風來說沒麼太大差別(寵物等級差一差一點而已啦 暴風跟高施也沒關係)
野獸我也覺得沒什麼用啦...我是沒試過 只是個人感覺 好像也不會快到哪裡
balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #4. 2011-10-05 22:04:11
乍看之下文章似乎還未完成...
我先說說我的想法
風召德(暴風)我在去年就有過構想,只是後來又改成火風德XD(還不錯=ˇ=b)
怎樣都可以的文章固然有他的彈性自由,但也容易流於失焦

我整理一下好了~
傭兵無疑是這個角色最重要的輸出
就以下配置來比較
死喪(夏)+吉永(查姆)+末日vs無限+鬼頭(查姆)+野獸
以傭兵而言,死喪組輸出大的多
以暴風而言,2者差不多,死喪對鎌鼬風有助益
以召喚物而言,死喪組勝出(有謎團)
此外,死喪組安全性高太多了
而傭兵跟召喚物的準確在召狼獾之下都是足夠的~
無限組雖然能變熊打BOSS,不過整體上還是遜於死喪組表現
死喪組勝出

技能方向上大概是召喚4X點/元素5X點來配會比較好些
我先給出大略的配裝:
夜翼(冰珠)or2德3暴風2凹頭(冰珠*2),末日,謎團,精神,塔手,蜘蛛,抗鞋,馬拉,雙喬丹(戰召+精神)
背包火毀,配元素或召喚板都很不錯,在這裡先放空
召換頁大概就鬼狼跟狂狼的抉擇,以下是帳傷比較(+18技)
20鬼狼/1狂狼/20灰熊/1狼獾(18力量/20BO)
鬼狼491命1370傷(5隻6850傷),灰熊4498命6962傷
1鬼狼/20狂狼/20灰熊/1狼獾(18力量/20BO)
狂狼1330命狂暴前2165傷(3隻6495傷)狂暴後2419.5傷(3隻7258.5傷),灰熊7585命6962傷
(鬼狼跟狂狼同速,灰熊攻速較快,所以實際輸出比較上灰熊傷害會再高些)
看的出來狂狼好的多~
491命的鬼狼大概會被靈氣牛頭怪輾好玩的QQ

元素頁雖然投資龍捲風較佳,但仍尊重開板意願
我建議風甲點高些
因為1點過路的話,暴風只能維持12秒
秒數上對於戰鬥節奏不是很順暢說,除非很有耐心不斷補風
況且風甲點高也有幫助
基本上推薦20暴風/20鎌鼬風/剩餘風甲or龍捲風

另外橡木vs狼獾
既然已經有BO,且角色也沒有力vs體的兩難,且橡木+命對召喚物幫助很微
反不如狼獾+傷+準來的好

在這裡順便做點勘誤32樓
之前沒考慮到召喚物之間的關係是支配而非偕同Orz
已修正~
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:417 | 推薦數:225 | 被推數:148 #6. 2011-10-05 22:20:29
引言回覆 OE123 的話:
個人感覺...
依照你的裝備  不如純風德來的實際

如果你要副修5隻小狗當肉頓 ,手持野獸強化傭兵跟寵物的戰力或許會更好

畢竟缺少龍捲風的加成,冰傷過度有限

討厭~達叔~
人家都說了~是為了玩招德的怨念啊!!!

我也知道玩風德卡強~~

一切都是為了小狼狗啊!!

手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:417 | 推薦數:225 | 被推數:148 #7. 2011-10-05 22:26:47
引言回覆 balrogkk 的話:
乍看之下文章似乎還未完成...
我先說說我的想法
風召德(暴風)我在去年就有過構想,只是後來又改成火風德XD(還不錯=ˇ=b)
怎樣都可以的文章固然有他的彈性自由,但也容易流於失焦

我整理一下好了~
傭兵無疑是這個角色最重要的輸出
就以下配置來比較
死喪(夏)+吉永(查姆)+末日vs無限+鬼頭(查姆)+野獸
以傭兵而言,死喪組輸出大的多
以暴風而言,2者差不多,死喪對鎌鼬風有助益
以召喚物而言,死喪組勝出(有謎團)
此外,死喪組安全性高太多了
而傭兵跟召喚物的準確在召狼獾之下都是足夠的~
無限組雖然能變熊打BOSS,不過整體上還是遜於死喪組表現
死喪組勝出

技能方向上大概是召喚4X點/元素5X點來配會比較好些
我先給出大略的配裝:
夜翼(冰珠)or2德3暴風2凹頭(冰珠*2),末日,謎團,精神,塔手,蜘蛛,抗鞋,馬拉,雙喬丹(戰召+精神)
背包火毀,配元素或召喚板都很不錯,在這裡先放空
召換頁大概就鬼狼跟狂狼的抉擇,以下是帳傷比較(+18技)
20鬼狼/1狂狼/20灰熊/1狼獾/18力量(20BO)
鬼狼491命1370傷(5隻6850傷),灰熊4498命6962傷
1鬼狼/20狂狼/20灰熊/1狼獾/18力量(20BO)
狂狼1330命狂暴前2165傷(3隻6495傷)狂暴後2419.5傷(3隻7258.5傷),灰熊7585命6962傷
(鬼狼跟狂狼同速,灰熊攻速較快,所以實際輸出比較上灰熊傷害會再高些)
看的出來狂狼好的多~
491命的鬼狼大概會被靈氣牛頭怪輾好玩的QQ

元素頁雖然投資龍捲風較佳,但仍尊重開板意願
我建議風甲點高些
因為1點過路的話,暴風只能維持12秒
秒數上對於戰鬥節奏不是很順暢說,除非很有耐心不斷補風
況且風甲點高也有幫助
基本上推薦20暴風/20鎌鼬風/剩餘風甲or龍捲風

另外橡木vs狼獾
既然已經有BO,且角色也沒有力vs體的兩難,且橡木+命對召喚物幫助很微
反不如狼獾+傷+準來的好

在這裡順便做點勘誤32樓
之前沒考慮到召喚物之間的關係是支配而非偕同Orz
已修正~
感謝哈大幫我補完~~~3Q~~超棒的啦~~
至於那薄命的鬼狼打8人牛~是否會被秒殺~我會實際去試看看~

畢竟5隻狼看起來比較過癮XD

balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #8. 2011-10-06 14:32:56
風召德

我大概跑了一下,8PP真是自虐= =
我只跑王座跟牛關
有打出衰老>>>狂狼撐比較久甚至不用補,鬼狼則是末段有機會需要加補
沒打出衰老or靈氣怪or被下AMP>>>狂狼比鬼狼耐些,有時鬼狼要連補= =
牛關被圍的話,狂狼也比鬼狼稍抗打

我個人其實會選灰熊XD
硬要選狗的話,應該仍召狂狼
測試時背包只有火毀,假設放多片召板
狂狼應該是不錯用~

單機檔留了34點可以自行選擇投資
會剩下15點可以丟元素系
低PP可以考慮丟些龍捲風(20龍捲風/剩餘鎌鼬風也OK)
多PP其實暴風頗無力,傷害也撐不高,可以考慮丟風甲即可
我個人比較懶,都丟風甲~

手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:417 | 推薦數:225 | 被推數:148 #9. 2011-10-06 17:02:34
引言回覆 balrogkk 的話:
風召德

我大概跑了一下,8PP真是自虐= =
我只跑王座跟牛關
有打出衰老>>>狂狼撐比較久甚至不用補,鬼狼則是末段有機會需要加補
沒打出衰老or靈氣怪or被下AMP>>>狂狼比鬼狼耐些,有時鬼狼要連補= =
牛關被圍的話,狂狼也比鬼狼稍抗打

我個人其實會選灰熊XD
硬要選狗的話,應該仍召狂狼
測試時背包只有火毀,假設放多片召板
狂狼應該是不錯用~

單機檔留了34點可以自行選擇投資
會剩下15點可以丟元素系
低PP可以考慮丟些龍捲風(20龍捲風/剩餘鎌鼬風也OK)
多PP其實暴風頗無力,傷害也撐不高,可以考慮丟風甲即可
我個人比較懶,都丟風甲~

真的!!玩鬼狼就真的要把她們當作發射性的魔法~丟了就算了~~常常跑地圖或者誘敵~就是狼五隻發發發~
整場我都不斷在招換~當作消耗品玩^^
反正鬼狼不管多少級都只要15魔法~

看來鬼狼~狂狼~依興趣&操作習慣選就好了^^

話說~那隻火焰馬戲團的火招德~打8PP~會不會有一樣的問題??
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #10. 2011-10-06 21:57:09
引言回覆 lvb 的話:
話說~那隻火焰馬戲團的火招德~打8PP~會不會有一樣的問題??
那隻火招德當初設計上就沒有打8PP的打算,
不過我可以確定狀況應該會更慘,
因為招換部分不論在技能加總或是裝備強度上,
都不比這隻風招德來得高,所以招換面只會更慘
來源IP:211.76.173.* / 最後編輯時間:2011-10-06 21:57:45
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:417 | 推薦數:225 | 被推數:148 #11. 2011-10-07 09:46:35
引言回覆 tbyright 的話:
引言回覆 lvb 的話:
那隻火招德當初設計上就沒有打8PP的打算,
不過我可以確定狀況應該會更慘,
因為招換部分不論在技能加總或是裝備強度上,
都不比這隻風招德來得高,所以招換面只會更慘
但火招德趣味性很高說興奮  (我後來偷偷玩了一下~)
老實說~不關火風招德要在8PP生存~真是太強人所難了...我們還是手牽手~到處散步就好~
23411432 ( ~萊姆~ )
Lv. 7 | 文章數:133 | 推薦數:41 | 被推數:53 #12. 2011-10-09 14:56:17
德用
末日
夜翼
蜘蛛之網
法師之拳
沙爆之旅
高施戒

傭兵
其實可以考慮

無限
安頭鑲15IAS/15全抗
爆防無形神聖強制