買蔥送豬肉 有這麼好的事?【線上全都活人 沒有死屍】十萬MyCard點數!免費!采臣閃開,天師戰群妖!
how59438 ( 帥皓哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2011-09-24 23:22:55
在創人物的時候

有個選項是天梯人物

選那個會有甚麼用????

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.228.25.* [ 檢舉此文 ]
willto ( Dear_「寶」 ) 基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章Pow瓦紀念徽章2014年元旦徽章 Lv. 29 | 文章數 : 3157
第 2 篇 2011-09-25 01:40:08
有很多功能~
例如普通不能組的符文組...
要在天梯才能組的...
還有一些物品只會在天梯掉落~
簽名檔
本名:野蠻人
本籍:台灣
英文名:Bar.is_GooD
生日:2011-世界-末日
身高:1688cm
體重:168kg
血型:VS
星座:胖子座
專長:死亡之轉
口頭禪:你很胖喲
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.26.173.* [ 檢舉此文 ]
blast121 ( 鳳凰院兇真 ) Lv. 1 | 文章數 : 12
第 3 篇 2011-09-25 02:06:43
絕對不是天上掉下來的梯子...(汗
所謂的天梯是指Ladder是一種遊戲模式!
在製作人物時可以點選並且境入的模式與世界.
所有的人物都可以比賽看誰在限定的時間內練到99等(約半年...雖然有非常多的然在吐槽這實現全看B社的心情...
在天梯模式下你的人物可享有複數的天梯人物特權,例如:完全福石融合...可手工自做高福//可以在殺死妖魔鬼怪時獲得天梯才有的寶物//天梯模式中才可以組裝的巿文組...
加油吧或者是多多爬文來增加知識!
how59438 ( 帥皓哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 4 篇 2011-09-25 09:18:55
那所謂的下天梯是什麼意思??
是要重練的意思嗎??
hawkish99 ( 微笑老爹 ) 基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生 Lv. 11 | 文章數 : 648
第 5 篇 2011-09-25 11:36:37
引言回覆 how59438 的話:
是要重練的意思嗎??
下天梯 等於 從天堂落入凡間,等級跟裝備都會存在

新的天梯 就必須是 從零開始打拼拓荒

reaqpfjqpf ( 劍刀☆蜀道行☆ ) 家族板板主家族板副板主暗黑交易板板聚紀念徽章基地13週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11396
第 6 篇 2011-09-25 11:46:47
是要重練的意思嗎??

是這樣說沒錯
但是我選擇留在普通模式玩喔
普通模式也滿多玩家的
下天梯如果有改版或是增加一些裝備或是任務
可能會玩新天梯吧
dtv5958271 ( 尋寶人阿翔 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 7 篇 2011-09-25 18:19:32
引言回覆 reaqpfjqpf 的話:
是要重練的意思嗎??

是這樣說沒錯
但是我選擇留在普通模式玩喔
普通模式也滿多玩家的
下天梯如果有改版或是增加一些裝備或是任務
可能會玩新天梯吧
天梯不會再有新東西囉...
之前更新就是最後一次更新了

Q_Q向舊時代的眼淚說掰掰吧...
reaqpfjqpf ( 劍刀☆蜀道行☆ ) 家族板板主家族板副板主暗黑交易板板聚紀念徽章基地13週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11396
第 8 篇 2011-09-25 19:06:06
引言回覆 dtv5958271 的話:

天梯不會再有新東西囉...
之前更新就是最後一次更新了

Q_Q向舊時代的眼淚說掰掰吧...

原來是這樣喔
沒有改版汗
那永遠不會玩新天梯了傻眼
留在普通模式而已抓狂
loklokorz ( flok ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2011-10-18 10:14:17
普通模式是怎樣?現在天梯多人還是普通多人?我是暗黑新手...
pandapapabear ( ☆明日真☆ ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 10 篇 2011-10-19 04:26:51
天梯模式每段時間會更新一次,一季大概半年多,這次最新的是10/25要開始的,
原天梯模式人物會在更新時,刷落到普通模式(天梯人物與普通模式是無法進入同一房間的)
在天梯模式拿到的天梯限定物品,不會因刷成普通模式而消失,
所以一般都是創天梯刷寶,等換季被降到普通模式,看是要賣物品,還是留著自用,

離10/25還有幾天,你可以創不同角色去玩看看,摸熟一點,不滿意角色,可以刪,組滿8人團,練等還滿快的.

易牙居跟精華區的資料可以參考一下~

dekea2003 ( 美西小龍 ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 11 篇 2011-10-20 01:15:45
天梯人物~有些寶物或符文組
是只有天梯才會掉或才能組的
普通就沒有這些寶物或符文組
除非下天梯
那些寶物才會在普通出現
所以玩天梯有人是為了寶物
有人是為了爭排名!
簽名檔
我不是高手~老手和新手別打我啊:)
來源IP:114.34.30.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理