群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情
f200077430 ( f200077430 )
Lv. 3 | 文章數:2841 | 推薦數:144 | 被推數:375 #1. 2011-08-24 13:49:25
這幾天我的傭兵換了剛毅...

其實用鳳凰主手也可以,可能是之前傭兵一直死掉

如果碰到一堆電怪,我覺得把精神換成主手就好,就不用再搭配橡樹

雷力應該預備一條,冰跟毒其實問題比較不大

其實,我覺得救贖除了補血、魔以外,還可以防止怪物復活。

傭兵換了剛毅以後,鳳凰電法玩得還蠻順的

cha_hong ( 血量の終極術士 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1685 | 推薦數:359 | 被推數:342 #2. 2011-08-24 14:11:11
引言回覆 f200077430 的話:
鳳凰統盾如果不配橡樹,抗性真的是一個大問題

本身塞一堆電板,血量就很少了,加上法師高施基本是85對嗎??

不得不把雙喬丹換掉,去換高施高抗性。

如果鳳凰放在副手,改主手精神解決了蠻多問題

屍體可以保留打下一輪怪,再拿來補給用

假設遇到緊急狀態下換手可能來不及
鳳凰救贖發動也是有時間的
不過這想法的確不賴
不過呢
鳳凰電法精華文 這篇可以看看
應該可以解決大部分疑問

手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1685 | 推薦數:359 | 被推數:342 #8. 2011-08-24 15:36:43
遇到狂熱屬性的怪,你真的還是要多稱點血...
真正要安全請修能盾
或者稱格檔稱DR%
最好是提升自己的技術
撐血實際上是沒什麼效用的

q125829600 ( 『鬼子團‧理想世界』 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:916 | 推薦數:250 | 被推數:181 #12. 2011-08-31 15:03:26
引言回覆 cha_hong 的話:
真正要安全請修能盾
或者稱格檔稱DR%
最好是提升自己的技術

修能頓~~嘿嘿!   相對攻擊降低~~所以最好的方式還是得提升控置技術
至於提升格黨?(這不要刻意提升阿)
pk比較需要格黨 pvm則免
減傷.快攻.暴抗.高施   最後才是血量

鳳凰法...有好有壞端看個人的喜好
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1685 | 推薦數:359 | 被推數:342 #13. 2011-08-31 15:10:16
引言回覆 q125829600 的話:
真正要安全請修能盾
或者稱格檔稱DR%
最好是提升自己的技術

修能頓~~嘿嘿!   相對攻擊降低~~所以最好的方式還是得提升控置技術
至於提升格黨?(這不要刻意提升阿)
pk比較需要格黨 pvm則免
減傷.快攻.暴抗.高施   最後才是血量

鳳凰法...有好有壞端看個人的喜好
其實攻擊降低不會太多((我個人是差距不到10K閃電傷害
除非自持無限
而跑關來說
時間上也不會差距太大
不過我蠻認同你所說的操控技術

但如果沒操控技術的話建議還是提升防禦機制
或者打法方式改變

kevinlo31 ( Rain and Tears )
Lv. 26 | 文章數:4408 | 推薦數:611 | 被推數:1016 #14. 2011-08-31 21:13:39
對於電系法師配鳳凰盾,這裡引用一下版主『果凍』嵐曲之前的看法(我個人認為非常中肯):

鳳凰盾的救贖靈氣要能作用,
前提是要先製造到屍體,且不會被其他因素影響才可以吸到血.
可以被影響的情況:
1) 屍體變冰塊(冰法或是聖冰傭)

2) 屍體被爆掉(死靈/電陷阱刺)
3) 屍體被吃掉(德魯依的召喚物)or被召喚(召靈)
4) 屍體被超渡(大自然戒指) 
5) 技能本身發動頻率與機率問題 (50F的發動循環時間,且機率發動)
基本上50F(等於2秒)才發動一次,中間就很多變數了
老實說我個人是非常不建議把鳳凰當成無限藥瓶,

特別是了解其技能自身的不穩定性外加技能配搭後更不應有這個想法~

也就是說,鳳凰盾的救贖靈氣雖然無可取代,
但要能補充生命與法力的前提是先製造出屍體後才能作機率性的補充
並不像是以祈禱傭兵配眼光的冥思靈氣-可以無中生有,
而且只要傭兵不死就是源源不絕的補充血法.
sunrising530 ( 陽紋 )
板主家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名
Lv. 36 | 文章數:8132 | 推薦數:1139 | 被推數:1463 #15. 2011-08-31 21:52:08
如果每個人跟西卡等神手一樣
打完就不理 秒殺型等 我是覺得也真的不適合鳳凰
2秒我覺得其實吸蠻順的
主要是我都會停下來看看有什麼寶
(當初設定也是PVM 打寶為主)
當然 因人節奏而異 順的用 不順的不用而已~

q125829600 ( 『鬼子團‧理想世界』 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:916 | 推薦數:250 | 被推數:181 #16. 2011-09-02 15:20:12
除非自持無限
而跑關來說
時間上也不會差距太大

或者打法方式改變

我大概知道你跟我的差別在哪?   一般我自己配打寶裝   下面包包會越空越好   所以配法會跟你有些不一樣
所以我說配鳳凰會降低攻擊以及防禦  修能頓下降更多
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1685 | 推薦數:359 | 被推數:342 #17. 2011-09-02 15:34:43
除非自持無限
而跑關來說
時間上也不會差距太大

或者打法方式改變

我大概知道你跟我的差別在哪?   一般我自己配打寶裝   下面包包會越空越好   所以配法會跟你有些不一樣
所以我說配鳳凰會降低攻擊以及防禦  修能頓下降更多
同意~~~~~
除了威力下降外
高施與抗性需求更高了
故 多重防禦機制並非比較好

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理