決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #101. 2011-09-24 23:11:44
本主題已被鎖定無
台鐵體能測驗 考生批整人測驗

= =
正常男生1200M限制5分50秒跑完沒多大困難吧
我當兵時體格比較壯碩(175/8X),3000M都能跑到13分
350*2.5=875秒(14分35秒)
幾年前新訓3000M的及格成績是16分,半年後調降14分
比起來只是當兵的最基礎體能而已,而且1200M根本剛好熱身吧XD

我能說想搶好工作又哭妖有的沒的簡直比草莓還草苺嗎?暗爽
dhampird001 ( 風阿風阿 吹吹吹~ )
福虎生風
Lv. 22 | 文章數:1844 | 推薦數:195 | 被推數:372 #102. 2011-09-25 18:32:04
本主題已被鎖定無
我無聊來測試看看仗盾能盾電法......當然傭兵拿無限 感覺少了眼光能盾整個軟掉了

誰可以分享一下仗盾能盾電法的配裝和配點啊 感激不盡(目前想法還是自持無限 傭兵拿眼光)
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #104. 2011-09-25 21:53:39
本主題已被鎖定無
引言回覆 dhampird001 的話:
我無聊來測試看看仗盾能盾電法......當然傭兵拿無限 感覺少了眼光能盾整個軟掉了
誰可以分享一下仗盾能盾電法的配裝和配點啊 感激不盡(目前想法還是自持無限 傭兵拿眼光)
不配眼光當然就是嚇死人的血&法,
你可以問 cha_hong ▼血量の終極術士,
他的杖盾電法應該破表了吧

自持無限的話我比較偏向傭兵配死喪
加個無聊的問題 Pow瓦是怎麼來的啊? G幣又可以拿來幹嘛? 除了拿來問問題之外
(我用這麼久遊戲基地我還真的不知道)
Pow瓦-點旁邊那些通常都會被關掉的廣告
G幣可以拿來參加一些活動(換XX丸之類的)
     以及本商品最高可折抵G幣
來源IP:211.76.173.* / 最後編輯時間:2011-09-25 22:01:08
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1713 #105. 2011-09-25 21:55:47
本主題已被鎖定無
引言回覆 balrogkk 的話:
幾年前新訓3000M的及格成績是16分,半年後調降14分
比起來只是當兵的最基礎體能而已,而且1200M根本剛好熱身吧XD
我能說想搶好工作又哭妖有的沒的簡直比草莓還草苺嗎?暗爽
一代不如一代
XD 我記得我那時候標準是18分....用走的都可以
來源IP:211.76.173.* /
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
exkillerd ( 象棋高手 )
福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #106. 2011-09-26 00:25:52
本主題已被鎖定無
引言回覆 balrogkk 的話:

3000M都能跑到13分

我記得跑完了的感覺像死掉一樣
(印象中成績是15分附近,剛剛好及格那種...XD)
因為不是平地
是坡地
ORZ
來源IP:72.193.0.* / 最後編輯時間:2011-09-26 00:36:31
簽名檔
Now, I'd been begging her to try shinshi shinshi for months. She'd refused on the grounds that it was unclean. Finally, she was willing to accept her lover's body in places no one had ever trespassed. Specifically, the ear canal.
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #107. 2011-09-26 00:28:56
本主題已被鎖定無

你得把打法從無敵鐵金剛模式硬上的超級系
換成鋼彈模式有迴避運動的真實系

問題就解決了! 暗爽
來源IP:72.193.0.* / 最後編輯時間:2011-09-26 00:29:22
簽名檔
Now, I'd been begging her to try shinshi shinshi for months. She'd refused on the grounds that it was unclean. Finally, she was willing to accept her lover's body in places no one had ever trespassed. Specifically, the ear canal.
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #108. 2011-09-26 03:31:35
本主題已被鎖定無
引言回覆 exkillerd 的話:

問題就解決了! 暗爽
0.0

照這樣講,
那seed那種靠ps裝甲不迴避的算啥米呢?
來源IP:114.37.250.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #109. 2011-09-26 06:29:21
本主題已被鎖定無
引言回覆 dddgb 的話:
0.0

照這樣講,

那是有主角光環開***金手指模式!! XD
來源IP:72.193.0.* /
簽名檔
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #110. 2011-09-26 06:31:14
簽名檔
SOP789 ( 口及孚乙豆頁 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:9 #111. 2011-09-26 13:14:23
本主題已被鎖定無
安全帳戶最後警告!!警告阻塞註冊 Facebook!

安全系統,發現了一個跡象表明,你違反了“服務條款“(TOS)的含有違禁物品如下:

1。協會確保您的帳戶的所有者是妥協的“服務條款 “(TOS)的
2。上傳照片或圖像和視頻含有色情內容。
3。發送一條信息或評論的新聞含有侮辱,仇恨,威脅,煽動暴力行為或其他 Facebook用戶。
4。使用Facebook帳戶只為遊戲應用。
5。執行的行動,干擾其他Facebook用戶。
6。點擊鏈接,其中包含虛假和負面內容。

請確認後 24小時內,當您懷疑您尚未確認,系統會自動關閉你的Facebook帳戶永久使用

推定,這種跡象是正確的。
請確認您的Facebook帳戶通過點擊下面的鏈接:
---------------------------------------------------------------
***ebook%2Fsecurity" class="confirm_link" target="_blank">http://apps.facebook.com/settings-recovery//?***ebook%2Fsecurity
---------------------------------------------------------------
謝謝您幫助我們改進我們的服務。
趕快註冊 Facebook™安全
趕快註冊 Facebook©2011版權所有網絡公司
保留所有權利。
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌█║▌│█│
------------------------------------------------------------------------

臉書給我個訊息說要鎖我帳號
但是我覺得這是假訊息
目的是要騙我德州撲克遊戲幣 , 上面網址連結進去 , 要輸入我的帳號密碼做確認 , 很詭異
這訊息早在3個月之前 , 6月16日寄給我第一封
到今天陸續寄了7封給我
在他寄的第4封信 ,我就回信告訴他說 :你是要騙我帳號的 ,我的資料都是正確的 , 我也沒做啥違規的事 , 請你要鎖就鎖
ps : 臉書我用的是真名

請問一下有人知道這信的真偽嗎 ?
balrogkk ( 哈棒小弟 )
Lv. 31 | 文章數:6946 | 推薦數:2022 | 被推數:1968 #112. 2011-09-26 14:55:51
本主題已被鎖定無
Doc
今年Doc的季賽部份已經結束
總結
先發32場/19勝6負/ERA2.35/233.2局/三振220/四壞35/被打擊率0.239/WHIP1.04
比去年拿賽揚的成績還優秀@@
可惜今年國聯賽揚多半是要給Kershaw悲傷(他今年太爆發了,Doc又有幾場運氣不佳> <)

記得之前有看過現役投手300勝的可能性討論,主要是CC跟Doc的比較
Maddux: 5008.1局/先發740場/355勝227負/共23年
Doc: 2531局/先發352場/188勝92負/目前14年(34歲)
CC: 2364.1局/先發355場/176勝96負/目前11年(31歲)

為何要拿瘋狗來比較?
先看看他那可怕的吃局數(6.77局/場)
近代知名強投: Clemens6.93局/場(24年),RJ6.86局/場(22年),Martinez5.94局/場(18年)
Clemens幾乎是公認的打針吃藥,RJ的嫌疑也頗大
(單局只有3個出局數,以上純粹計算方便)

速球派投手是會隨著年紀而有所退化(RJ的表現完全不輸Clemens= =)
強如Martinez在06年(35歲)之後吃局數也退減
Maddux?
最後三年都還有平均200局/年,更別說年年穩定出場數跟吃局數
主因就是控球派的優勢

投手的素質跟身高體型有密切的關係
Maddux: 183CM/89KG
Martinez: 180CM/89KG
2者身形都差不多且不高
相較19X公分以上的投手,自然有先天上的吃虧
從Martinez的提早退化即可看出,同時速球投手也易有傷痛風險
Maddux雖然也退化,但保養得當仍然靠精準控球延長投球生命

說這麼多只是想表示無論出場數/吃局數/勝場數
Doc都比CC來的優秀
三歲的差距?
Doc的身體素質跟CC差不多
比起速球派的CC,控球派的Doc只會更吃香
2者三振能力還不相上下勒XD
(300勝我也覺得頗渺茫,但Doc總也是比CC來的有機會)
  • Doc
▼ 顯示全部圖片
dhampird001 ( 風阿風阿 吹吹吹~ )
福虎生風
Lv. 22 | 文章數:1844 | 推薦數:195 | 被推數:372 #113. 2011-09-26 20:34:46
本主題已被鎖定無
引言回覆 dddgb 的話:

問題就解決了! 暗爽
0.0

照這樣講,
能盾的形狀比較像GN field~~
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #114. 2011-09-27 08:56:58
本主題已被鎖定無
引言回覆 SOP789 的話:

請問一下有人知道這信的真偽嗎 ?

沒用過不知道汗
簽名檔
panwu3328 ( 風小茗 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2464 | 推薦數:172 | 被推數:435 #115. 2011-09-27 10:05:48
本主題已被鎖定無
為什麼都沒要看到小嵐?他去哪裡鬼混了。
來源IP:111.240.231.* /
簽名檔
正妹有三寶:科科 呵呵 去洗澡
好人有三寶:司機 宵夜 修電腦
周董有三寶:唉呦 不錯 這個屌
台客有三寶:恁娘 機掰 跨啥小
政客有三寶:嘴砲 跳票 貪到老
大學有三寶:複製 貼上 過就好
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1402 #116. 2011-09-27 12:54:22
本主題已被鎖定無
推測不是忙女友就是拼事業去了.

今天看到的:

想當年,我拳打南山敬老院,腳踢北海幼兒園,一米以下全部放倒,我在太平間裡一跺腳,"不服的給我站起來!"

====

好霸氣(?)的說法? XD
簽名檔
richard01469 ( 深海水怪 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:204 | 推薦數:166 | 被推數:95 #118. 2011-09-28 15:41:49
本主題已被鎖定無
引言回覆 kevinlo31 的話:
好吧,雖然我感覺還是不怎麼能理解
不過我來配個適當的背景好了

(到底在戰什麼. XD)

假設今天我問了個問題:A+5=B,請問B是多少?

象棋:那知道A的範圍是多少了嗎?
我:我就是不知道A等於多少,但我要知道B!
象棋:在A未知的情況下,如何計算出B等於多少?
我:A大概等於1 or 2 or 3
Cha_Hong:A=1時B等於6;A=2時B=7;A=3時B=8
我:對,Cha_Hong清楚我想知道的是什麼....
象棋:所以要先確定A的範圍才能計算不是嗎?
我:但是A還可能等於4 or 5or 6or....範圍太大,但我要知道的是B等於多少....

(囧r

目前暫想到兩種答案

因為
A+5=B

所以
B=A+5

[負無限 到 無限]觀念
B=A+5

假設
A= (-∞,∞)

代入A
B= (-∞,∞)+5
cha_hong ( 血量の終極術士 )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1681 | 推薦數:359 | 被推數:340 #119. 2011-09-28 20:03:18
本主題已被鎖定無
引言回覆 tbyright 的話:
不配眼光當然就是嚇死人的血&法,
你可以問 cha_hong ▼血量の終極術士,
他的杖盾電法應該破表了吧

自持無限的話我比較偏向傭兵配死喪
加個無聊的問題 Pow瓦是怎麼來的啊? G幣又可以拿來幹嘛? 除了拿來問問題之外
(我用這麼久遊戲基地我還真的不知道)
Pow瓦-點旁邊那些通常都會被關掉的廣告
G幣可以拿來參加一些活動(換XX丸之類的)
     以及本商品最高可折抵G幣
只要有超過2500法力能盾應該就能運作順暢了

kevinlo31 ( Rain and Tears )
Lv. 26 | 文章數:4408 | 推薦數:611 | 被推數:1016 #120. 2011-09-28 21:13:38
本主題已被鎖定無
引言回覆 kissdanieltw 的話:
http://online.bridgebase.com/

暱稱來陪我玩啦~期待

這個速度頗佳,只是上面都是隨機組隊,隊友素質不定,剛才拿了大滿貫的牌,隊友開1S我2S,然後...PASS*3 ,氣到離線>"<//

web版的我用很久啦~
不過最近太忙,已經一個多月沒上BBO了....= ="