動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #21. 2011-08-18 00:12:54
引言回覆 abc40305 的話:
我以前沒跟 基地 也是在亞洲 84等純冰法師打惡夢牛
地域冰免怪多 ACT1也都K不贏

目前只有美西天梯與普通!!!
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #26. 2011-08-22 18:27:25
引言回覆 m0955 的話:
請問現在可以嗎? 上週等大大 結果大大剛好沒上線

你都沒上線吧 我都固定時間發放 你上線時間能確定一下嗎? 謝謝!!!
ehtan1020 ( ♠有形 : 無型♠ )
基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 18 | 文章數:1196 | 推薦數:206 | 被推數:710 #30. 2011-08-23 08:22:51
我這邊也有大量的東西, 有須要都可以找我啊 ~
但請記得 ! 請各位有禮貌些 !

我只有美西普通的..........
我只有美西普通的.............
我只有美西普通的................

虎, 不要介意, 借板一用

Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #33. 2011-08-27 14:51:02
引言回覆 ehtan1020 的話:
我這邊也有大量的東西, 有須要都可以找我啊 ~
但請記得 ! 請各位有禮貌些 !

我只有美西普通的..........
我只有美西普通的.............
我只有美西普通的................

虎, 不要介意, 借板一用
謝謝幫忙幫助些想回鍋朋友 謝謝你!!!
0tbveoceeb ( [白色影子] )
Lv. 6 | 文章數:223 | 推薦數:368 | 被推數:50 #37. 2011-08-28 19:18:03
這陣子朋友一起回鍋玩美西天梯...
不曉得能不能給我
一把...
爛爛的泰坦
跟一顆...
爛爛的烏霜

而我朋友陷阱刺...
我不知道有什麼武器適合他...
不過他也需要
一顆...
爛爛的烏霜

Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #38. 2011-09-08 22:52:38
引言回覆 0tbveoceeb 的話:
這陣子朋友一起回鍋玩美西天梯...
不曉得能不能給我
一把...
爛爛的泰坦
跟一顆...
爛爛的烏霜

而我朋友陷阱刺...
我不知道有什麼武器適合他...
不過他也需要
一顆...
爛爛的烏霜

上線傳我 最好是晚上8-10點 謝謝!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理