東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
rabbit66041 ( 『七戰堂』小猴子 )
Lv. 9 | 文章數:664 | 推薦數:608 | 被推數:615 #1. 2011-06-07 17:03:29
目前觀察紫紅黃pg比較搶手是因為拿來洗手工

請問一下洗手工道具問題
目前知道有價的是
紫寳+拉爾 = 目標+2技能高施項鍊

那請問各位大大

1.紅寶 拿來洗什麼最有價 目標是什麼?

2.黃寶 拿來洗什麼最有價 目標是什麼?

3.除了這三種寶石,還有其他顏色,可以洗出數十高以上的道具?

骷髏一般拿來洗巴爾權冠?

謝謝各位熱心回答~~~給你們讚
不過抱歉 @@改一下問法,我算中手基本格利風無限迷團那些該有裝備都有了
只是本季才開始玩的還有好多不懂的地方(知識新手)

明白說"我想發財"目前只知道用紫寶洗高施項鍊 <=====價錢好的破百高都有可能

紅寶拿來洗什麼可以讓我發財?(價值超過數十高的甚至百高的)

還有其他顏色寶石做什麼手工能發財的嗎(價值超過數十高的甚至百高的)

麻煩指導一下謝謝~!

lvb ( 神秘的暗黑喵>^.^< )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:417 | 推薦數:225 | 被推數:148 #3. 2011-06-07 18:29:31
引言回覆 bh003219 的話:
新手PG最佳用途應該是用來買基本裝吧......
洗東西要運氣極好+大量轟炸才可能出現一像樣的
不然就像無底洞榨乾你的積蓄,值得?

幻想一夜致富,我覺得很不切實際
不能再同意了~~
既然是新手~
PG當然是存一存

換符文&買基本裝備拉~

0911072888 ( *~小緋~* )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動6月份冠軍值日生值日模範生蛇運沖天龍的傳人福虎生風
Lv. 30 | 文章數:8670 | 推薦數:520 | 被推數:1610 #4. 2011-06-07 18:37:24
紅寶用處最多囉

安姆+項鍊

那夫+手套

索爾+戒指

拉爾+頭盔

塔爾+腰帶

骷髏可以洗稀有裝(黃色叫做稀有)還有大中小版(所有類型完美寶石都能洗版子,包含骷髏)

不過哩,既然是新手,PG存著買裝備最實際了!

到大家裝備都差不多的時候,手上閒錢很多了,就會開始狂洗囉!

到最後最值錢的還是PG.....

PS.....黃寶不能洗手工的,不知道你的資訊從哪裡來的=ˇ=

2901156 ( 席菲斯~叫我第一名~衝˙阿 )
基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:6660 | 推薦數:135 | 被推數:876 #6. 2011-06-07 23:03:50
完紫算是最強手~~

8+11+完紫>>>>白色武器打洞
8+完紫+魔法寶石+魔法項鍊>>>>洗高師練~+洗到+2技+10高師UP+力敏+抗就發了

完紅這普普

上面有提到就不再說了~

完黃

唯一需求就只有~

7+10+完黃>>>>白色鎧甲打洞~~特別是無形鎧甲可額外增加50%防禦
rabbit66041 ( 『七戰堂』小猴子 )
Lv. 9 | 文章數:664 | 推薦數:608 | 被推數:615 #8. 2011-06-08 06:59:51
引言回覆 the08msteam2003 的話:
如果不是專門在洗手工品的話

洗洗板就好了

洗手工品要準備多種大量材料,還要懂得挑數值,避免一直拿普物出來估賣,把好物丟了之類的= =

洗洗板子卡方便
您好~~謝謝你的回答~~板子我也有在洗,我是想用比較沒用的pg來洗~~

目前只知道 拉爾紫寶洗高施項鍊夠神的話百高都有可能

想知道紅寶洗什麼有出現百高價值的機會
0911072888 ( *~小緋~* )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動6月份冠軍值日生值日模範生蛇運沖天龍的傳人福虎生風
Lv. 30 | 文章數:8670 | 推薦數:520 | 被推數:1610 #10. 2011-06-09 21:30:26
引言回覆 rabbit66041 的話:

您好~~謝謝你的回答~~板子我也有在洗,我是想用比較沒用的pg來洗~~

目前只知道 拉爾紫寶洗高施項鍊夠神的話百高都有可能

想知道紅寶洗什麼有出現百高價值的機會

腰帶,頭盔,戒指

另外項鍊洗出好屬也是不得了

總之新手要靠手工發財,有難度!

洗洗版子比較實際

想發財最快的辦法就是[多開+自動化]不過這不推薦,因為沒意思!

shimaomaomao ( ●LOSO● )
福虎生風值日生基地新手榮譽徽章值日模範生蛇運沖天手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4288 | 推薦數:4280 | 被推數:2262 #11. 2011-06-09 22:01:51
洗東西想要大富 那要有很多閒錢 要有很多時間
一但洗下去 就不能停手
我都洗洗停停 停了又回頭洗

想一想 沒事就打打寶 打到黃色好東西
不要說破百命 還有可能破千命
但是我就是打不到 =.=

目前大家都掛BXT 一堆暗金都東西連賣個完寶都成了問題
丟了 又可惜 看了又想丟 .......

個人還是打一堆完寶 不洗 都拿去賣 ...(命苦 愛錢 XD)
完寶 珠寶 符文(8F/12F) 目前交易板是最強手的東西
我打到都拿去賣了 有了錢 再去買自己喜歡的東西 還比自己洗的來得快
洗東西 真不知道要洗到那年那月 ......永遠都不夠洗 ...=.=

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理