行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
CEPALDINAS ( 冰塊達人 )
信箱認證徽章手機認證徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:319 | 推薦數:12 | 被推數:48 #1. 2011-04-13 07:09:38
我想大家都看過+3暴風+3龍捲風3洞的德魯神頭
也看過+3雷光+3飛龍+3心震的刺客猛爪
但是我沒看過+3骷髏+3支骷+3重生3洞的夢幻神頭(組迪勒瑞姆)&2洞盾(組燦爛)
到底暗黑世界存不存在這一夢幻逸品呢?
還是機率真的低到不行...?!?!
感謝您的回答!!
ss8522315 ( ㊣機器軍團長㊣-宙斯 )
Lv. 38 | 文章數:5961 | 推薦數:39 | 被推數:97 #5. 2011-04-17 22:43:36
死靈頓才有相關屬性的加成喔
不過阿
盾的福文組合實在是太少了~~~很虛

MD110281 ( MD110281 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:1 #7. 2011-04-18 15:45:41
引言回覆 CEPALDINAS 的話:
但是我沒看過+3骷髏+3支骷+3重生3洞的夢幻神頭(組迪勒瑞姆)&2洞盾(組燦爛)
感謝您的回答!!
+3骷髏+3支骷+3重生2洞法帳鑲白色
+3牙+3骨矛+3白骨之魂2洞法帳鑲白色
這些比較有可能吧..
et0921 ( ET愛幻想 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名值日生基地新手榮譽徽章2015中秋節活動限定徽章值日模範生2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:2283 | 推薦數:657 | 被推數:723 #11. 2011-05-29 12:14:45
我想大家都看過+3暴風+3龍捲風3洞的德魯神頭 得魯專用頭才有
也看過+3雷光+3飛龍+3心震的刺客猛爪 刺客專用爪才有
但是我沒看過+3骷髏+3支骷+3重生3洞的夢幻神頭(組迪勒瑞姆) 沒有死靈專用頭.所以不存在&2洞盾(組燦爛) 死靈專用盾才有
還是機率真的低到不行...?!?! 不存在.所以0機率
感謝您的回答!!

b643341960 ( 小酷〃 )
Lv. 4 | 文章數:269 | 推薦數:14 | 被推數:19 #14. 2011-06-23 20:49:05
我想那是盾牌吧

之前我也誤認過那是頭盔= = "

頭盔再死靈方面是不可能出現那種屬性啦

只有可能是盾牌...
來源IP:114.33.245.* /
簽名檔
暗黑帳號: 美西:/w *B643341960 天梯:DRAGON_BALL 亞洲天梯:/W *A643341960 有需幫帶 可以找我 /// 我的暗黑相簿http://www.wretch.cc/album/s798132 裡面有很多過去的裝備照片而都是我努力改出來的喔 來幫我增加個人氣吧^^
a2062 ( 渾天神匠_羽殤 )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章遊戲基地APP紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章蛇運沖天雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:6592 | 推薦數:9278 | 被推數:12404 #16. 2011-07-02 22:35:00
感謝您的回答!!
如果真要說召靈專用頭

+3召喚20高施2洞藍頭  這不知道算不算了

像版大所說的屬性是不可能出現在頭盔上的

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理