特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!植物人安養院消防還需您協助扶搖直上 劍倚蒼穹
a86789542 ( 0K薄燒 )
Lv. 10 | 文章數:490 | 推薦數:28 | 被推數:78 #1. 2011-03-12 16:08:51
我翻過 以前文章

國停只要是固定IP---------死棋

所以我今天打電話去群建確認我的網路
客服人員說我的並不是固定IP喔~

他說只要把網路線拔掉1-2天 就可以更換IP了

這哪招= = 我等不到1天 說不定國停就好了
還要把網路暫停

為什麼要1-2天 有沒有電腦高手 可以解釋一下
這個原理是什麼

那為什麼ADSL 重新連線就可以

dmadma3059 ( 籃(^O^)v )
Lv. 6 | 文章數:474 | 推薦數:6 | 被推數:20 #6. 2011-03-12 20:29:22
多試幾次吧
現在幾乎都半固定式的
有在連線就固定那個IP除非斷線一陣子在連
建議斷線隔3~5分鐘在連看看IP有沒變
沒的話再重用一次
我都這樣約3~5次就OK了

PS:國停換IP不要馬上連上去完會遊戲不存在
進不去也不能開出去又馬上國停
建議等隔30分鐘在連
要不然就用第2組CD_KEY連
a86789542 ( 0K薄燒 )
Lv. 10 | 文章數:490 | 推薦數:28 | 被推數:78 #8. 2011-03-12 22:06:04
引言回覆 LikeQQ 的話:
引言回覆 a86789542 的話:
國停只要是固定IP---------死棋

客服人員說我的並不是固定IP喔~
您之前的文章,不知道是否得到幫助?

沒有

因為那時候 我以為我是固定IP= =

整個放棄了

但是沒想到今天客服人員說我不是固定的

又開始了 動力 想弄好國停

不然平常 我都是整個 放棄做自己的事情 就不完了
aaa0409 ( 御宅大笨貓 )
Lv. 14 | 文章數:1918 | 推薦數:23 | 被推數:953 #16. 2011-03-21 20:26:45
固定式IP (通常都是一開機直接連線) 真的很麻煩.
而且暗黑動不動就 踢房+國停
有可能的話....
改浮動式IP的網路服務吧
fallofwind ( 喜歡愛愛 )
Lv. 7 | 文章數:259 | 推薦數:24 | 被推數:258 #17. 2011-03-24 16:08:43
機乎沒多久就能上了

有3種處理方式
1.遇到加入遊戲失敗...馬上開一隻新的角色且用這隻新的角色開新房然後去打打怪或是去上個廁所再回來
2.以上的方法還是失敗..我會換到其他的伺服器(美西跳美東或是亞洲等等)開隻新角色然後去打打怪
3.上述2種方法都失敗...就關機、關數據機、拔網路線等個幾分鐘再上去

以上....

通常我用到第2種就可以了
很少要用到第3種....印像中...只遇過2次
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理