兄弟百人,同仇敵愾!植物人安養院消防還需您協助特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹
a09303430303 ( 逝之痕 )
手機認證徽章值日生
Lv. 2 | 文章數:72 | 推薦數:28 | 被推數:18 #1. 2011-03-11 18:23:57
本人今天下午..在玩暗黑的時候~忽然斷線...之後要再連上去..都處於無法連線狀態 !
(美西天梯)
後來嘗試其他伺服器 ~只有 ASIA (亞洲) 能連上去 ~ 這是??中了啥詛咒嗎?
放聖騎的淨化 和 祈禱 有用嗎?

話說~我在進版登入會員的時候...會LAG好幾分鐘說 =w=
開其他的子版或網頁都不會呢..這也是詛咒嗎?

大家也有以上這兩種情況嗎?還是只有我呢.... Orz

a24372056 ( 趙敏賢 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生
Lv. 11 | 文章數:529 | 推薦數:262 | 被推數:91 #8. 2011-03-12 12:34:27
才怪現在時間2011.3.12.12.31分
我現在進去還是很累各美西昨天類個到現在
老實講這個遊戲越來越差連個連線也出問題
我多沒什麼動力玩了
我要換亞洲玩了
我在也等不下去了超級類格><
LikeQQ ( 暱稱就是沒有暱稱 )
家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天信箱認證徽章
Lv. 26 | 文章數:5125 | 推薦數:6849 | 被推數:4239 #12. 2011-03-12 21:54:28
引言回覆 a24372056 的話:
奇摩已經掛了><
不太正常

應該是BB寬頻網路問題

YAHOO一值斷線對吧
a24372056 ( 趙敏賢 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生
Lv. 11 | 文章數:529 | 推薦數:262 | 被推數:91 #15. 2011-03-14 19:41:08
最近美西多是這樣
每到晚上大概7.8點以後就會類個有時候還給我斷線
講真的是因為海底電欄7條給我斷3條的影響還是什樣?
老是這個時間就給我斷
更好笑的是我玩其他遊戲就不會
這下真的要去亞洲了
只是亞洲玩的人就不知道多少了
searchgirl1688 ( 梅品 )
基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2014年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章手機認證徽章2015母親節限定徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1836 | 推薦數:648 | 被推數:118 #16. 2011-03-14 20:36:23
今天有好一點了!.............前幾天打寶都會突然斷線!..............遊戲一直定格!........乾脆關機睡覺囉!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理