特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!植物人安養院消防還需您協助
pikei ( 曾經落難過~~ )
Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:97 | 被推數:208 #2. 2011-03-10 11:54:45
引言回覆 maxasos 的話:
我是練死招零用啥計能板較好阿如果你有點錢你會買死招+12快攻板還是死招+高命板阿
只是pvm沒pvp的話你會先買啥~這兩者會先買哪一個呢

基本上快攻的多寡就看需要多少決定...
可以參考下面的表...

角色      使用武器  17 16 15 14 13 12 11 10   9   8    7    6      5      4    3   2   frames (1秒 = 25 frames)
────── ───── ────────────────────────────────────
    死靈          全部        -    -    -    -    0    5 10 16 26 39  56  86 152  377    -    -

+高命板通常都不便宜吧...
都是+45命的當然很好... XD
有錢先買CTA吧...

來源IP:111.243.148.* /
簽名檔
喜歡用一顆極單純的心  去試探這極複雜的世界  總是站在旁觀者的角度  不想讓自己掉進失控的世界
因為...怕自己單純的心  無法承受世界的重量  怕自己認真的情  掉入無法自拔的深淵
所以...站在角落細細觀賞...人的悲歡離合 
ownedyourez ( 白哉€ )
手機認證徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2800 | 推薦數:33 | 被推數:722 #3. 2011-03-10 12:00:02
招靈蠻安全的...我以前玩的時候都用純板一樣跑透透,平民裝就能打全場的角色

真的要買的話當然是加命的首選..看了也高興

快攻我覺得在pvp才有用~pvm你有一堆小弟幫你擋..基本上很難讓你瞬間損很多血
z50026 ( z50026 )
Lv. 2 | 文章數:119 | 推薦數:11 | 被推數:7 #5. 2011-03-11 17:17:05
引言回覆 maxasos 的話:
我是練死招零用啥計能板較好阿如果你有點錢你會買死招+12快攻板還是死招+高命板阿
只是pvm沒pvp的話你會先買啥~這兩者會先買哪一個呢

買個幾片死招版就夠用了  基本上沒有也行..只有PVM的話 快攻應該是不會很需要

blackbaby ( 銀色衝浪者 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:3721 | 推薦數:1791 | 被推數:891 #6. 2011-03-11 19:51:15
死召版對PVM的召靈來說,沒啥助益召喚、支配骷髏技能有過30等級就很夠用了
應該要先將地獄級人物的火、電抗性先補滿到75%
冰、毒不一定要全滿,這樣比不會被強力元素怪給秒殺掉
再來是加強傭兵的裝備,如:
安頭 or 吉永頭
無形暴防剛毅
無形菁英遵從 or 無形菁英無限

以上ok後,覺得命還不夠,才再放些20命小版撐命
死召版真的沒啥用處!

b643341960 ( 小酷〃 )
Lv. 4 | 文章數:269 | 推薦數:14 | 被推數:19 #7. 2011-03-11 22:20:38
如果是我的話 我會買加命的白古版

必進先把血稱高 比較重要吧

而且很少看過召靈刻意去稱快攻

如果是打寶 純脆的白古板就OK了

看你個人吧 加血 或 不加血

來源IP:220.130.103.* / 最後編輯時間:2011-03-11 22:30:28
簽名檔
暗黑帳號: 美西:/w *B643341960 天梯:DRAGON_BALL 亞洲天梯:/W *A643341960 有需幫帶 可以找我 /// 我的暗黑相簿http://www.wretch.cc/album/s798132 裡面有很多過去的裝備照片而都是我努力改出來的喔 來幫我增加個人氣吧^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理