互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
lol4478320 ( 爆炸是藝術 )
值日生
Lv. 2 | 文章數:94 | 推薦數:77 | 被推數:18 #1. 2011-03-09 22:58:21
小弟目前的股毛威力 3200

看到一些人說最少要稱到5000

然後高斯也很重要...

所以不曉得要從哪開始改進

我先PO我的裝

頭盔: 劇毒之生命的三重冠  ((+3白骨技能、法力重生15%、傷害減少4
武器A(I): 骨焰女妖之骨
盾牌A(II): 巫師之刺
武器B(I): 戰爭招喚
盾牌B(II): 警戒之牆
裝甲: 謎團 法師鎧甲
腰帶: 蜘蛛之網
手套: 塔格奧之手
鞋子: 骨隨行走
項鍊: 劇毒之武力的護身符 ((+3白骨技能 +3力量
戒指(I): 喬單之石
戒指(II): 喬單之石

身上: 火炬、毀福、7個20命、1個超大12%快攻
其他都是大阪+命、+掉錢的

如果我拿掉巫師之刺改成其他武器傷害確實會變高
不過在地域的  抗性雖然沒有-但是也低的可憐

還有白色和白骨哪個好?    改

• 護身
  • 骨焰
▼ 顯示全部圖片
z50026 ( z50026 )
Lv. 2 | 文章數:119 | 推薦數:11 | 被推數:7 #2. 2011-03-11 17:18:09
引言回覆 lol4478320 的話:

然後高斯也很重要...

我先PO我的裝

頭盔: 劇毒之生命的三重冠  ((+3白骨技能、法力重生15%、傷害減少4

你要PVP還是PVM呢?
值日生
Lv. 2 | 文章數:94 | 推薦數:77 | 被推數:18 #4. 2011-03-12 09:25:19
引言回覆 z50026 的話:

其實我是想往PVP方面走,不過感覺PVP和PMP裝備會差很多悲傷

值日生
Lv. 2 | 文章數:94 | 推薦數:77 | 被推數:18 #7. 2011-03-12 17:39:09
引言回覆 COSMOSPEOPLE 的話:
裝真好 傭兵也裝好的話 應該就沒問題了吧?@@:
我傭兵的裝用不到易牙居上面的...

新手沒甚麼本錢

傭兵然容易死的!!!!!
z50026 ( z50026 )
Lv. 2 | 文章數:119 | 推薦數:11 | 被推數:7 #11. 2011-03-13 17:02:56
引言回覆 z50026 的話:

其實我是想往PVP方面走,不過感覺PVP和PMP裝備會差很多悲傷

你的裝備打PVM應該比較適合 PVP有點吃緊..
et0921 ( ET愛幻想 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名值日生基地新手榮譽徽章2015中秋節活動限定徽章值日模範生2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:2279 | 推薦數:656 | 被推數:720 #12. 2011-03-13 17:23:06

然後高斯也很重要...

我先PO我的裝

pvp  無力

pvm 還是純召或毒召較優

pvm巫刺請換成橡樹+精統(侏儒可).高施%75***r或125%***r.技能越高越好
值日生
Lv. 2 | 文章數:94 | 推薦數:77 | 被推數:18 #15. 2011-03-13 23:42:02
所以易牙居上面的裝 都是打地圖配的裝哦!!!!!!!

我以為打地圖和PK的裝只有一點點不依樣
沒想到差很多

目前高斯90
快攻24
LikeQQ ( 暱稱就是沒有暱稱 )
家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天信箱認證徽章
Lv. 26 | 文章數:5125 | 推薦數:6849 | 被推數:4241 #17. 2011-03-18 20:50:04
目前高斯90
高施75~124如在中間數,即是75高施的階段

要麻就是75,要麻就是125,這樣會有更大的空間去發揮

斯 =/= 施

swanclayre ( clayre )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:7 #18. 2011-03-20 00:50:39
頭跟護身符換掉吧
個人感覺pk路線配裝應該如下

死靈手套
像樹
精神盾
2單
+2/+3死靈技能+10高施護身符「有更好的另說」
蛛網
沙暴
+3/+2死靈高施頭「最好有加上快攻」 鑲一個無法冰凍
迷團

這樣配置可達到標準要求即125%高施及86%快攻
血方面標準2000血為基本水平

屬性方面就需要看個
第一種
屬性點到能穿上裝然後全體

第二種
屬性點到能穿上裝後點敏捷令格檔到72-75%然後全體

純粹是個人意見而且裝備也不貴
值日生
Lv. 2 | 文章數:94 | 推薦數:77 | 被推數:18 #19. 2011-03-23 20:03:47
引言回覆 swanclayre 的話:
頭跟護身符換掉吧
個人感覺pk路線配裝應該如下

死靈手套
像樹
精神盾
2單
+2/+3死靈技能+10高施護身符「有更好的另說」
蛛網
沙暴
+3/+2死靈高施頭「最好有加上快攻」 鑲一個無法冰凍
迷團

這樣配置可達到標準要求即125%高施及86%快攻
血方面標準2000血為基本水平

屬性方面就需要看個
第一種
屬性點到能穿上裝然後全體

第二種
屬性點到能穿上裝後點敏捷令格檔到72-75%然後全體

純粹是個人意見而且裝備也不貴

PK裝真的很難配,

配裝有聽說過一些配法 武器 例如 頂 白色((有重生的 、 頂 白骨陰仗  

盾 的話 因該是精神比較好

也有人叫我配 雙精神 、 或是拿巫師之刺

我配橡樹的話 抗性好像不太夠 .....

護身符 +2~+3白骨+10%高施 這個因該不錯 來拼拼看

頭盔就比較難了~"~  

另外問一個新手問題 請問格檔式看敏捷點到多少嗎 ?

點到75就等於有75%格檔?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理