"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!
formerli ( D2noob ~漁夫~ )
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8844 | 推薦數:1891 | 被推數:2642 #41. 2011-06-07 11:36:03
引言回覆 panwu3328 的話:
引言回覆 formerli 的話:
死靈的討論真的很少,被侷限了嗎?
無解死社水桶 大約一年一桶  QQ
最近也想不出死靈的新玩法~
這就是所謂 死人骨頭的盡頭嘛??  汗也可說是 死靈已經被大家摸透透了
lvb ( 神秘的暗黑喵>^.^< )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:417 | 推薦數:225 | 被推數:148 #42. 2011-06-07 18:37:13
哀~~小妹超愛死靈~
可是還是有一些想抱怨~

為啥只能招骨兵&骨法師

不能讓我們招高等一點的骨頭生物嘛?\

要是能招骨龍~那不是超帥~會飛~血厚~還會噴魔法~
最重要的是~超大一隻!!!(視覺享受滿點!!)

招啥米石魔~為啥不換成骨龍卡帥氣

一個招換頁~居然有兩個支配選項點~真是機車

可是暗黑3居然沒有死靈....

小妹一整個哀傷......(啜泣ing)
LikeQQ ( 暱稱就是沒有暱稱 )
家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天信箱認證徽章
Lv. 26 | 文章數:5125 | 推薦數:6849 | 被推數:4241 #44. 2011-06-27 16:57:34
如果有人下戰帖 應該會引起熱烈討論.......驚訝
formerli ( D2noob ~漁夫~ )
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8844 | 推薦數:1891 | 被推數:2642 #45. 2011-06-27 17:54:07
引言回覆 LikeQQ 的話:
如果有人下戰帖 應該會引起熱烈討論.......驚訝
等你下摟~~
FTFQC ( 李小原 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:5 #47. 2011-07-02 10:26:10
我一回鍋就玩死靈了!
還是骨靈呢!

想不到一回鍋就聽到骨隨行走的bug被改掉了!
真的有點傻眼了!

不過還是超愛死靈的,打怪也還不錯用
純骨靈現在lv93快lv94
純粹拿來打寶用 = =

有人一定會說骨靈不是拿來pk的嗎!
怎麼會拿來打寶阿!

我的個人觀點就是跟別人不同
骨靈拿來打寶也是很強的
LikeQQ ( 暱稱就是沒有暱稱 )
家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天信箱認證徽章
Lv. 26 | 文章數:5125 | 推薦數:6849 | 被推數:4241 #49. 2011-07-07 11:56:44
引言回覆 FTFQC 的話:
有人一定會說骨靈不是拿來pk的嗎!
怎麼會拿來打寶阿!

我的個人觀點就是跟別人不同
骨靈拿來打寶也是很強的
打寶很棒的,與聖騎一樣魔法抗較少   巴爾王座Act2

michael198713 ( M.M.W. )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:441 | 推薦數:30 | 被推數:151 #51. 2011-08-20 20:10:11
死靈一直都是我的至愛 = ="

召靈打寶 骨靈pk

我試過在pk埸用召靈+重生...也能殺掉人唷~但首先你傭兵要夠強= =

來源IP:219.79.193.* /
簽名檔
常上線打寶聊天,請加好友 /F a MMW_01
若需要幫忙推圖或打三王等,亦可密 /W *MMW_01
天若有情天亦老 月若無痕月長圓
tbyright ( 就像千瀨的心跳聲 )
Lv. 36 | 文章數:7266 | 推薦數:1471 | 被推數:1714 #52. 2011-09-25 10:58:09
最近把骨靈搭配上了刺針長槍兵,
打王效果不錯,而且又可以有眼光不用擔心魔,
(傭兵就是要這兩樣效果而已)

缺點是操作變得繁瑣(招怪)不過反過來降低了骨牢/牆的使用,
而傭兵面對王時還需要調整免得被掛掉。

另外招靈自拿起邊緣弓,
打那些近戰怪實在是優秀,
不過自拿邊緣弓安全性偏低如果沒躲好,就得準備灌紫水。
所以我只選擇把它放副手針對近戰怪就好。

至於王就不如土魔+傷害加深來得安全,
(高緩速不是開玩笑的)
刺針破壞力雖高但是王未必用普攻,暗黑大火一發還是麻煩。

至於血魔...還真是讓人摸不透,
有機會再來試試看他老兄到底是怎麼死/活,
反正擺著偷血沒壞處。

用跑的招靈搭配刺針+傷害加深會有一種範圍削血的效果,
因為攻擊力從專注在傭兵一隻身上分散到了全部的骷髏,
當兵力分散時(相對怪物當然是分散的),只要怪物願意砍沒有不噴血的。
不過,最後還是得看屍爆範圍來決定效率。
來源IP:211.76.173.* / 最後編輯時間:2011-09-25 11:00:45
簽名檔
サヨナラう愛しい人
まだ忘れられない
あなだのコト
サヨナラの言で終つてしまうなんて
悲しいよ
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #58. 2012-01-09 04:26:20
引言回覆 0955616442 的話:
暗黑3 難道真的要等當爸才出的來嗎?- -
不會吧?

你已經準備要當爸了嗎?

我弟學長的公司確實有收到暗黑3的部份中文承包案...

真的是快要出了...

不過也知道翻譯前言總是不對後語...

因為bz給的真的就是一部份...
來源IP:114.37.253.* / 最後編輯時間:2012-01-09 04:28:19
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
0955616442 ( A_Aㄑㄑㄑ )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:1305 | 推薦數:361 | 被推數:201 #60. 2012-01-10 00:22:24
引言回覆 dddgb 的話:
引言回覆 0955616442 的話:
暗黑3 難道真的要等當爸才出的來嗎?- -
不會吧?

你已經準備要當爸了嗎?

我弟學長的公司確實有收到暗黑3的部份中文承包案...

真的是快要出了...

不過也知道翻譯前言總是不對後語...

因為bz給的真的就是一部份...
沒有拉 因為我無法想像有當爸的一天 所以暗指暗黑3 我真的等你好久
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理