一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》
oscar315021 ( 鑫星 ) Lv. 2 | 文章數 : 120
第 1 篇 2010-09-18 03:17:46
[已解決] 解決時間:2010-09-18 11:28:50,解答獎勵: 30 G 幣

暗黑突然開不起來??? 剛半小時前都還開的了 怎麼突然開不起來了
我點桌面捷徑2下但都沒反應.......開不出暗黑......我都沒開***.....
我只有用中翻英程式 怎麼會開不起來呢
請問各位高手該如何我的解決問題呢????
莫非只能重灌嗎.......

臉書回應

來源IP:60.244.142.* [ 檢舉此文 ]
gn008989 ( 淚崩了〞葉子 ) 家族板板主家族板副板主2013聖誕節限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2981
第 2 篇 2010-09-18 08:31:24
本篇被發問者oscar315021選為最佳解答,支付 30 G 幣回饋給最佳解答者^^
把捷徑刪掉 去主程式資料夾裡

再開啟一次~

如果不行

重開機試試

在不行

重灌一次吧!
簽名檔

愛可使一個人改變
但同時也能毀掉一個人
來源IP:114.33.108.* [ 檢舉此文 ]
kensnzmzf123 ( PISCES楓 ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2212
第 3 篇 2010-09-18 08:29:42
那就不要點桌面的捷徑

直接到暗黑的資料夾開

要是還是不行就重灌看看吧
簽名檔
來源IP:218.168.26.* [ 檢舉此文 ]
oscar315021 ( 鑫星 ) Lv. 2 | 文章數 : 120
第 4 篇 2010-09-18 11:29:50
昨晚重開機一樣 但今天開機完竟然可以玩了 真怪阿 感謝2位解答
aqwpabbc ( (▔▽▔) ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 23 | 文章數 : 5631
第 5 篇 2010-09-18 12:05:58

建議重灌看看吧.....

我之前也這樣,後來重灌就OK了.....
簽名檔
(阿姑嘴砲團)  純種Pk Bm團隊 本團常跟Andy團P  自認高手在來報名 本團已架設網站如下:http://978pk.yolasite.com/ 有任何問題請利用此網站~ 別再傳一堆訊息來基地會不會收訊 ~ 看機率:O 團員:BBB 團員:NNN 團員:DruCry 團員:Loke 團員:iCes 團員:Leben團員:Gern 團員:rir  團員:nknknk-me 團員:Kevn 團員:TFG

來源IP:111.184.53.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理